设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

资产阶级自由化,资产阶级怎么自由了

周星驰的偶像 发表于 2018-1-10 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

大概是说,资产阶级不讲政治,或者说不会讲政治,再就是讲不好政治。这个名词百度解释得像狗一样,胡乱堆砌起来的烂词汇,又拐弯抹角的胡扯,大而笼统的说反对基本原则叫自由化。按照唯物论辩证法,也就是反对我的领导,企图夺取权力就是自由化啦!狗屁还真是不通,所以现在几乎听不到这种垃圾词语了!
两个半小时 发表于 2018-1-10 15:16:08 | 显示全部楼层
要坚定的认为每一个人都重要。
cnm太初有道 发表于 2018-1-10 15:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
奥,我发现了,你这个神经病每天一大早就发两个帖子,是故意给我骂你的机会的,谢谢奥,你不挨骂你不舒服,我不骂你我不舒服,还是你心细,每天提供这个找骂的平台。但是可惜你 妈和你姨了,你这个畜牲不如的东西。
两个半小时 发表于 2018-1-10 15:20:33 | 显示全部楼层
骂娘的时代早过去了,只是改不了的口头禅
两个半小时 发表于 2018-1-10 15:26:23 | 显示全部楼层
这是所谓的高端看书人聚 集地,也骂娘,但有底线。开内战才是罪人。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-10 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,一群不是资产阶级的人却被称呼资产阶级自由化。一群不是无产阶级的人以无产阶级自居,又编造了一个新玩意资产阶级自由化,安放在不是资产阶级的头上。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-10 15:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
直接一点说就好了,是有人想当资产阶级吗?别人资产阶级有没有理睬或资产阶级资助一群不是资产阶级的翻身做资产阶级,对资产阶级有没有好处
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-10 15:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
妈 的个巴子,中国人到底在搞什么玩意,鬼知道
奥拓老男人 发表于 2018-1-12 13:26:46 | 显示全部楼层
在资产阶级这儿生活了五年了,除了可以随便批评政府,骂当官的,其他的还有个屁的自由啊?连随便养个猫狗的自由都没有。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-12 17:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
今天狗没有出现,论坛安静很多