设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

因为光速有限,我们能实时看到的东西只有我们的梦

傻花心 发表于 2018-1-8 14:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com

堪比伊万卡的豪门千金帕丽斯·希尔顿,这么多年来却以风流出名…如今她终于订婚,而这位艳名远扬的大小姐竟然还是超励志的商业大佬

http://v.qq.com/x/page/g0529m0e25g.html

那我们就石头剪刀布意思意思吧。

94年上小学,每年运动会走方阵班主任都要求男生黑色健美裤,女生红色,都穿小白鞋、白衬衣,脸上化这种妆,真庆幸自己因为个太高年年落选走方阵

经常邀同学回家不见出来

没有碎成两半,今晚新闻说了,已经不转了。因为天气变冷,导致外围结冰了

我玩过,其实垂直那段没啥感觉。就是下来长长又平缓的那段才悲剧,因为只要没夹紧腿的话,水会不断冲击蛋蛋。。。

至今为止发现的最大素数

板齿犀(Elasmotherium)

我是看懂了,浪漫=主动花钱,花得越多越浪漫。

男生们记住了:
不要对女人说”你太黑不适合这款粉底”
要说”你用这款粉底显得皮肤黑”
不要说”你腿型不好穿不了这条裤子”
要说”你穿上这裤子显得腿型不好”
记住 一定要把责任推卸掉
而她本身一定是完美无缺的 ​​​​

猫和老鼠首播于1940年,描绘了一个普通美国家庭中的故事,其中Tom作为一只不讨人喜欢的猫主要的食品包括大量牛排肉,布丁,蛋糕,此外冰箱中可见大量的蔬菜水果。美国国家地理杂志有篇介绍,发现50年代垃圾填埋场的垃圾层里挖出过丢弃的牛排,长期密封缺氧保存,挖出时仍没有腐烂。

有的人避孕靠避孕套子,有的靠体外喷薄,有的靠结扎输精管输卵管,还有的靠走后门~不过,我就厉害了,我靠保持单身,布鲁不漂不发射,目前成功率约等于百分百。说约等于是保持谦虚。

最新消息下来了,2018年从二月正式开始,一月是内测版本,请随心度过,不会记入你的人生成就。朋友们!让我们二月再见,加油! ​​​​

你每天下班走在夜色里看见别人窗户里透出的暖暖的黄色的光,你以为那里面是温暖的么,你错了,那是因为他们用的是暖光灯,跟生活没关系

一件穿过的白衬衣放在洗衣机里,洗衣粉很快就把白衬衣洗得又白又亮。
一件黑衬衣放在洗衣机里,洗衣粉洗过后还是黑色,黑衬衣不满意了:“洗衣粉,为什么你不能把我洗白呢?”洗衣粉:“我特么是洗衣粉,又不是脑残粉,怎么能颠倒黑白?” ​​​​

缩帆结,奶奶结,外科结,上吊结,平结。我都不会,全是我耳机干的。

当锁门变成一门艺术,这位英国女士告诉你,什么叫不锁白不锁,锁了也白锁。脾气还挺大

http://v.qq.com/x/page/h0525zgpdyn.html

有些人谈恋爱,很像逛超市,想买薯片又怕热量太高,想买牛奶又怕长痘。心想还是买瓶洗发水,但好像网上要便宜很多。于是空手而返。说实在的,人也就那几年青春有心力感受爱情的甜头。等时间一熬过,就会发现爱情靠标准衡量最后只能等来孤 独。如果可以,当有人掏心窝子对你的时候,试着学会珍惜。

@Tisword
网络文学最开始的时候小黄文泛滥,发展到今天,小黄文虽然依旧存在,但无论影响力还是受众,都不再是主流。如今的网文,从内容到思想,都与当初有了很大的进步和发展,涌现出一大批非常优秀的作品。再用以前的那种眼光来看今天的网文,肯定是个笑话。
同样的,我个人觉得嘻哈也是如此。

虽然起源于底层黑人,初期充斥着性与暴力,但是发展到今天,如今的嘻哈理应有更高的追求和进步。再说什么性与暴力才是真嘻哈,就和那些说网文就是低俗小说的人,似乎也没区别吧。

哇噢,肤白貌美大长腿,完美女神范,如果此时再飘着一点雪花,加上这一身装扮,简直迷人。 ​​​​

堂妈教你做面筋塞肉
材料:油面筋球、肉馅、葱、姜、老抽、香油、鸡蛋、老抽、白糖、香葱、淀粉
做法:
1.肉馅里加一个鸡蛋,再加入葱姜末,料酒,少许老抽,香油,食盐和少许白糖还有生粉顺方向搅拌上劲,腌制15分钟入味。
2.面筋包戳个洞,用筷子将拌好的肉馅塞入面筋包中,要充分塞满,否则瘪瘪的不好看!
3.锅中加水,加葱段姜片,少许老抽,盐,糖煮开,将塞好的面筋包放入汤里煮二十分钟左右。
4.汤收的差不多就把面筋球用勺子出来摆盘。用淀粉把锅里的汤汁勾芡,熬制浓稠浇在面筋上,即可享用。
备注:如果在肉馅里加少许藕末会更好吃哦!

古埃 及的牙科医术,为牙齿缺失的患者安装的牙桥, 这些牙桥用金线或银线连接。(附“牙桥”百科:牙齿缺失之后,在缺失牙两侧安装的一种类似桥梁的东西就是牙桥。牙桥能够修复牙列中一个或多个缺失牙形成的间隙。牙桥由缺失牙两侧两个或多个牙齿的牙冠以及位于它们之间的人工牙组成。起固定作用的牙被称作“桥基牙”,人造牙被称为“桥体”。)

@邱雷苹
你生命中最辉煌的时刻是什么?
我上高中时候,学校搞了个课题研究,每个人都要提交个想法,负责我们的是个地理老师,她让我们在纸条上写自己好奇的问题。
我觉得这东西无聊,高一的我叛逆自负,觉得自己是最屌的(PS:关于这点,我仍与高一的自己达成共识),还痛恨应试教育。
我写的问题是“为什么我积木搭得这么好学校不开积木课?”
那是我和那个老师第一次见面,我想她会把我的纸条读完后笑笑,然后礼貌地把它永远放在一边,读下一张。这也是我希望的,当时我托着腮,看暗恋的女生看犯困了,将将入睡。
我永远忘不了她读我纸条时眼睛泛出的光,和接下去她与我的第一次对话。
“第三组谁是邱雷苹,举个手好吗?”
我睁眼,举手。
“我觉得你的想法很棒,你愿意做这个课题吗?”她又张望:“有人想和邱雷苹一起做这个课题吗?”
一个娃娃脸的男生举手,老师,我想。
这男生现在仍是我现在最好的朋友,他刚说定这周来杭州找我。
那天课上过了四个选题,我是其中之一,选题名字叫“论学校开展积木课的可行性探究”,一个月后它上了校报,一年后它被收录在学校的一本纪念册,
我就这样稀里糊涂开始弄这个开玩笑一样的课题了,要知道其他人的课题可都是正儿八经的,什么塑料回收、健身现状。
政治老师上课还点名我,说不行就停,到时候是年级答辩,丢了班级的脸。
我不服了。
那个地理老师更不服。
我找数据,研究乐高,写论文。娃娃脸有点划,但事儿也干不少。
可那个地理老师才是最辛苦的,我不知道她是上哪里找的那么多资料,她每次找我都会给我多提供好几个方向,和我说哪个还行,哪个还可以。
甚至论文好几个地方都是她帮写的(嘘),后来我才知道,这都是她熬夜弄的。她太迁就我了,其他三个班级的选题她几乎不怎么管。
这篇论文的内核是“呼唤想象力”,
我不知道对于教育制度是我更不甘还是她更不甘,我也不知道她究竟是真的对这个选题热忱,还是想通过它来抗争些什么。她是个对所有学生都春风化雨的老师,我从没见过她发一次脾气,第二年她就去一个市重点做了副校长。
我只是现在回想觉得感动,甚至有些震撼——她包容了我所有叛逆,所有傲气。
甚至,孤 独?
或许那天她拿起那张纸条,看到我微眯眼睛
的那刻,就理解了我这人的很多本质…
我高一时一天不说超过五句话,一个朋友也没有。后来娃娃脸说,一直觉得我很酷,但不知道怎么接近我。
最后论文答辩,我拿出一张纸片,上面满是我亲手写下的字,我看着她,说答辩那天我想把这些念出来。
上面是我对教育制度的控诉。原因说过了,那时的我,极度愤青,我觉得这个世界在拒绝我的才华(PS:…)
她看了我写的东西,沉默了很久。
她说,你想清楚了,这些念出来,评委一定不会喜欢。我默 默点头,也没说会不会念。
那天答辩前,我告诉娃娃脸,时间够就念,不够就不念了。我们排练过不少次,心里都清楚时间是不够的。
然后我开始讲PPT,这是我第一次上台,多功能厅里坐着一个年级两三百号人,脚一开始狂抖,但我演讲天赋似乎还可以,进入状态后就没压力了。
还剩一分钟,我还有三页结论没讲,然后我做了个自己都没想到的决定。
我放下话筒,走上前三步,从衬衫的前口袋里掏出纸片,又拿起话筒。
之后的五分钟,是我二十二的人生中最辉煌的时刻,我无数次仍会梦见那一幕。
太特么帅了!
我把那段话念出来了,那张纸片我找不到了,连电子版都没有。我写过“我不知道,为什么我们只能去相信而不能去思考”,“你可以阻止我愤怒,但你无法阻止我发笑,你可以阻止我发笑,但你无法阻止我想象,而当你连我的想象都要阻止时,你就再也阻止不了我的疯狂了。”
很中二,但很气势恢宏,把所有人镇住了,我记得前排几个瞌睡的兄弟都把背挺直了。
然后我没讲结论,退场了,留娃娃脸答辩。
我得了年级第六名,中规中矩,奖金是九十块钱,我们给老师买了个水晶球,过后很久它都在她办公桌上。
我班主任(教语文)第二天早自习进教室笑眯眯对我讲,邱雷苹你出名了,好几个语文老师都和我打听你,他们说很喜欢你。
可后来我觉得愧疚,这份论文她耗费的心血比我们都多很多,尤其是结论,我完全略过的地方,她研究很久,怎么打动评委,怎么尽量严谨。本来就是很野路子的选题,这都不是容易的事情。
那天我走到她面前,低着头,和她说了很多,我还想说,被她打住了。
“邱雷苹,你告诉我,你做这个课题,最后讲这个课题,开心吗?”
我愣了愣,然后点头。
她点点头,拿起桌上的水晶球,对我晃了晃,然后微笑。
“开心就好了,你很棒。”
这是我高中唯一一次流眼泪。

我已有好多年没有仰面观天了,我连天空也忘记了,即使我这样做了,我又能看到什么呢?天是如此之高,我的两只眼睛又是这么无神,我能知道地在哪里便心满意足了。by 马尔克斯 ​​​​

深海发现的水母太魔幻了 有大神认识这是什么水母吗~~

http://v.qq.com/x/page/p0528nk61pa.html

@医生妈妈欧茜
奶头乐(tittytainment)是美国国 家 安 全顾问布热津斯基提出来的理论,来自于英文“titty”(奶头)与“entertainment”(娱乐)两词的组合,特别泛指那一类能让人着迷、低成本、能够使人满足的低俗娱乐内容。
社 会的发展会造成“二八现象”,20%的人占有80%的资源,80%的人逐步被边缘化。如何化解这80%人的不满情绪,耗费掉他们的精力,避免他们独立思考而造成社 会冲突?奶头乐娱乐理论便派上了用场。奶头乐娱乐通常有两种,一种是发泄性娱乐,如色 情行业、网络游戏;一种是满足**,如明星出 轨吸毒、真人秀、泡沫剧等。
通过大量的娱乐消遣和感官刺激占用了大多数成年人的时间,让他们在不自觉中丧失独立思考的能力和追求更好生活的激情。目前苍井空、网络捉奸、真人秀、偶像剧大抵如此。相当于给孩子塞了个奶嘴,嘘,安静,别闹

评分

狂飙为我从天落 发表于 2018-1-8 14:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
xia33228 发表于 2018-1-8 14:54:20 | 显示全部楼层
奶头乐 细想太恐怖了 转移视线 引导视角 分散公众视野和大脑
lengjinga 发表于 2018-1-8 14:56:47 | 显示全部楼层
好老师和孬老师都能让人记一辈子.
WSZH188452 发表于 2018-1-8 15:11:45 | 显示全部楼层
一件穿过的白衬衣放在洗衣机里,洗衣粉很快就把白衬衣洗得又白又亮。
一件黑衬衣放在洗衣机里,洗衣粉洗过后还是黑色,黑衬衣不满意了:“洗衣粉,为什么你不能把我洗白呢?”洗衣粉:“我特么是洗衣粉,又不是脑残粉,怎么能颠倒黑白?”
爷,一个人过 发表于 2018-1-8 15:14:48 | 显示全部楼层
顶贴是好习惯
faunen 发表于 2018-1-8 16:48:38 | 显示全部楼层
我们能实时看到的只有我的梦!!!!
文得瑟 发表于 2018-1-8 17:04:50 | 显示全部楼层
一种是满足**,如明星出 轨吸毒、真人秀、泡沫剧等。
·······························································
**是什么词??谁知道?
大小胡子 发表于 2018-1-8 18:50:47 | 显示全部楼层
一件黑衬衣放在洗衣机里,洗衣粉洗过后还是黑色,黑衬衣不满意了:“洗衣粉,为什么你不能把我洗白呢?”洗衣粉:“我特么是洗衣粉,又不是脑残粉,怎么能颠倒黑白?” ​​​​
闲着没事干 发表于 2018-1-9 10:37:41 | 显示全部楼层
通过大量的娱乐消遣和感官刺激占用了大多数成年人的时间,让他们在不自觉中丧失独立思考的能力和追求更好生活的激情。
虚竹子 发表于 2018-1-9 16:48:56 | 显示全部楼层
顶贴是好习惯