设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

圣经牢牢抓住人性中的罪,控制人,很真实很具体。

周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

圣经上说我们都是罪人,我们生是为了赎罪么?

查看3个回答
晓淡sqkmy

因着亚当的犯罪,全人类都在亚当的首次犯罪中堕落了,失去了与上帝的交通,亏欠了上帝的荣耀,活在以自我为中心的私欲里面。所以当人来到世界,随着年纪的成长,环境的诱惑,就更多的犯罪得罪神,伤害人。然而公义的上帝不会放纵人所犯对罪,必要在审判之日追究个人的罪责,因为上帝给了人良心,每个人都知道所做所为是否正确,无可推诿。没有一个人生来受苦是为了赎罪,只有基督在地上的受苦,才能成为唯一有效的赎罪祭,成为罪人唯一的拯救,罪人的受苦心灵的捆绑,是罪的后果,而不是通过受苦可以弥补罪债。圣经《雅各书》说:“各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。”上帝创造世界给我们都是美好的,今天这样的局面以及痛苦都是罪的恶果。而上帝却在罪人中间施行救赎的工作,救我们脱离永远的沉沦,这是极大的恩典。所以我们不能把人的受苦归于上帝,也不能把人的受苦称为赎罪。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
狗反对的太多了,说真话要命。假大空极其重要也就不难理解了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在命令你干坏事,妈 的个巴子,你居然跟老子讲圣经,翻天了吧
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 21:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
嫖你 妈了个逼吧
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:15:34 来自手机 | 显示全部楼层
狗不认识圣经,所以吃屎不用教
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 21:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
我想和你 妈演爱情动作片
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
想吃屎的疯狗,吃屎动作片展示出来
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 22:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
狗的恶叫天性,吃屎不是恶,乱咬才是恶。
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 22:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
我和你还有你 妈演3P爱情动作片   如何,蛮有文化的呢
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 22:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
狗吃屎最有文化,大家围观
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 22:34
狗吃屎最有文化,大家围观

你他妈傻逼呀,你让大家围观你 妈主演的3P爱情动作片,你还真好意思。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 22:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
这里分明有条狗,狗吃屎
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 22:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
三披你 妈,子陵早你三劈了。疯狗