设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

人类关于宇宙的妄想,银河系是生命体,人类是体内的微生物?

周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 20:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

宇宙中有没有可能出现体型像银河系一样大的生物?

查看3个回答
独身女王zswyf
有可能,这种问题怎么可能回答出没可能首先想要认定它是生物要有一个认证的标准,不然我直接说银河系就是生物那就是在抬杠,假定有这么一号生物,尺寸之大有10万光年,相比宇宙来说并不算大,但这个大小已经足够让自身的引力成为一个大问题,如何保证自己不会坍塌成一个黑洞,这样这个生物的"细胞"就要足够分散才行,不能离得太近,而不管是什么标准的"生物",其"细胞"之间一定要有交流的机制不然我完全可以认定银河系就是生物,对比下银河系,离太阳系最近的星系有4.3光年,你们体会一下...自然界中进化出这么一个玩意可能性真不大,但我想到了另一个类似的东西。一个开始向宇宙扩张的文明,就很像一个珊瑚一样繁殖的生命。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 20:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
那狗是什么呢,狗吃屎,对银河系至关重要?
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 21:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
你 妈 比苍 老 师来劲

评分

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
狗吃屎比谁都来劲
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
狗难道想吃苍 老 师的屎吗?光宗耀祖呢
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 21:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
我想玩你 妈

评分

cnm太初有道 发表于 2018-1-3 21:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
我想和你 妈演爱情动作片,光宗耀祖呢,蛮好玩的呢,操 你 妈意识形态呢,你 妈演的很特色呢

评分

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
你想和你 妈互相吃屎呢,狗的邪 恶
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-3 21:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
疯狗特色,特别色
cnm太初有道 发表于 2018-1-3 22:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
嫖你 妈文化  玩尼玛政治

评分

wangshaof123 发表于 2018-1-4 16:32:53 | 显示全部楼层
一个开始向宇宙扩张的文明,就很像一个珊瑚一样繁殖的生命
小学本科 发表于 2018-1-8 18:52:07 | 显示全部楼层
一个开始向宇宙扩张的文明,就很像一个珊瑚一样繁殖的生命。