设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

老子不是天下第一?

周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 14:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

人类历史最强100人:耶稣只能排第三,这位中国人也在前五!

史文传记
百家号12-25 14:33
关注
美国人麦克·哈特曾撰写《影响人类历史进程的100名人排行榜》一书,通过对其身价地位的阐释,哈特介绍了一种新的历史观点。他收集的影响人类历史进程的100名人中,有政治家、军事家、作家、哲学家、发明家、艺术家和改革家-从阿育王到琐罗亚斯德,从亚历山大大帝到爱因斯坦,等等。人类历史最强100人:耶稣只能排第三,这位中国人也在前五!
1.穆 罕 默德,影响力同样也有目共睹。他复兴和传播了伊 斯 兰教,并在一系列征服中,形成了从伊 拉 克到摩洛哥一连串有共同的信仰、语言、历史和文化的阿拉伯国家。穆 罕 默德在历史上最重要的影响当然是他作为伊 斯 兰的先知所传播的伊 斯 兰正道。他本人据说非常分明地区分他作为先知的所作所为和他作为一个政治领袖的所作所为。他将他的错误归罪于自己,而将他的成就归功于安拉。他一再坚持将《古 兰 经》与他的言论和行为(逊奈)分开来对待。他一直反对别人将他看做神。他死后,他的一个长年伙伴对等候在麦地那清真寺外的人说:“人们啊,不管谁曾崇拜过穆 罕 默德,他现在死了;不管谁崇拜过安拉,他却永存。”

2:牛顿。牛顿是历史上最伟大最有影响力的科学家之一,他和苹果的故事举世闻名。因为牛顿,人类对世界和宇宙的认识进入新**,在力学上,牛顿阐明了角动量守恒的原理。在光学上,他发明了反射式望远镜,并基于对三棱镜将白光发散成可见光谱的观察,发展出了颜色理论。他还系统地表述了冷却定律,并研究了音速。

3.耶稣是基督宗教里的核心人物,历史上最有影响力的宗教启示者,基督教的道德和精神领袖。如今基督教拥有20多亿信徒,足见耶稣影响之巨大。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义;因为他用忍耐的心宽容人先时所犯的罪,好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。

儒家思想对中国和世界都有非常深远的影响,如今孔子学院遍布世界各地,就是一个证明。而孔子也只排在了前五!孔子在古代被尊奉为“天纵之圣”、“天之木铎”,是当时社 会上的最博学者之一,被后世统 治者尊为孔圣人、至圣、至圣先师、大成至圣文宣王先师、万世师表。其儒家思想对中国和世界都有深远的影响,孔子被列为“世界十大文化名人”之首。这本书存在很大的争议,你如果有不同的看法,都可以在评论区留言。
本文仅代表作者观点,不代表百度立场。本文系作者授权百
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 14:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
反而动,弱之用。取法自然造天地万物的道
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 15:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 14:46
反而动,弱之用。取法自然造天地万物的道

操 你 妈而动,舔你 妈之用。操法自然草泥马的大骚逼
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 15:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
狗本就是吃屎的,自然而然的事,疯狗应该懂的
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
真好玩
faunen 发表于 2017-12-25 16:06:11 | 显示全部楼层
儒家思想传承的真是蛮好的,哪些糟粕也多少剔除了一些
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
你个傻逼拽词,我在你胡说八道拽词的基础上稍作修改,还是很好玩的呢
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
你个傻逼拽词,我在你胡说八道拽词的基础上稍作修改,还是很好玩的呢
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 16:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
大家都说狗是狼驯化而来,为何狗吃屎,美国狗吃屎吗?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 16:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
关键要搞清楚狼能被
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 16:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
驯化成吃屎狗是真的吗?驯化成的狗种类远多于狼的种类。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 16:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
狗年说狗,狗能搞成现在这样子,最有可能狗涉入了斗争,否则人类如此痛恨鄙视狗。
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 16:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
嗨,你这个野种,好玩吗?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 16:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
狗终于开始说人话了
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 17:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
我想操 你 妈,行吗?回个话
shejicq 发表于 2017-12-26 13:42:40 | 显示全部楼层
[ 本帖最后由 shejicq 于 2017-12-26 13:45 编辑 ]\n\n另类话题www.68pj.com
小学本科 发表于 2017-12-26 19:02:02 | 显示全部楼层
楼主,M也可以进入的哦。