设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

以色列要是个大国,可能美国也会怕他

周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 01:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

中国人老是讲负责任的大国如何如何,其实大国的意思就是地盘大,地盘是第一位的,然后才是人口,而且人活着需要靠土地,一般都说这片土地养活了这么多人,地盘大,人口也不会少。神的国度敢打敢拼,还有些好战,这些都是有目共睹的!这种性格的国家,成了大国,美国可能也不是对手!
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 09:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
你 妈逼又骚又黑,大家都想上它
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 09:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
狗学会了试探人,了不起。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 09:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
狗一条不看到主人一天不爽,每天叫叫几声,看看它爹死了没有!?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 09:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有条狗,的确能填补水军的空白。水军死了,大家都开始养狗
cnm太初有道 发表于 2017-12-25 09:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
记住,我只草泥马,坚贞不渝   始终如一  一操到底。这也是为你好,只有草泥马才能治好你的精神病,哎 勉为其难吧,你不用谢我,也不用配合我,每当我草泥马时,你就回话,这么配合默契,不好,会让别人以为你也想操自己妈似的,实际上,你天天就好了,千万不要痴心妄想,好吗?回个话。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 09:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
你爹还没死呢,这么早就想抢班夺权吗?狗没有得道真传,还得吃屎
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-25 10:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
狗,上面你要的回话还缺一句,填补完整如何
wangshaof123 发表于 2017-12-28 08:53:34 | 显示全部楼层
名符其实,艳压群芳,人生何处不红毯,炸…… ​​​​