设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

为何只有青春才能挥霍?

周星驰的偶像 发表于 2017-12-24 22:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

人的青春是很短暂的啊!所以我们应该趁自己年轻的时候多多学习,做一些有意义的事情,青春是去实现自己的理想最好的时间段,年轻的时候我们如果只知道怎么去玩,怎么去潇洒,而去把青春随便挥霍的话,哪就只能说那个人没有在这个世界上活过,要说活过也只能说是白活了,因为那样的人对不起生他(她)养他(她)的父母,更是对不起自己,跟所有关心他(她)的人。那样的人又怎么能说活过呢!
所以我们就要趁现在好好的去努力,去学一些对自己有用的东西,去开展一片属于你的天地。那样的话就算你将来不成功,也没有人说你白活,因为你毕竟为了自己的理想自己的事业努力过,如果成功了,那么你就可能成为你父母的骄傲,成为别人瞩目的焦点,那些亲戚朋友也会用羡慕的眼光来看你,同样的你如果你是一事无成,那么那时的你会变成父母没脸去面对你们那些亲朋好友,你自己也是走到哪里都会让人看不起。所以我们要为自己而奋斗,哪怕就是为了父母老年安乐的生活,我也应该去努力,去把握青春。
如果你认为我说的对,那么就请你好好的去珍惜那来之不易又短暂的青春吧!如果你认为我的错,那么就你去挥霍青春,成为人人看不起的人吧,让别人说你是一事无成,让你父母觉得生你养你是她最大的错吧!那样的你就是一个不孝子。你要是无所谓就去浪费青春,浪费时间,反正人生短暂,只是看你怎么去做。
把最好的你留在这个人世间吧,也让那不懂得珍惜的人来学一下吧!加油吧!人生就是有失败跟成功才让我们更好的去努力。
cnm太初有道 发表于 2017-12-24 22:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
答:因为可以挥霍你 妈逼
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-24 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
逗狗算挥霍吗
cnm太初有道 发表于 2017-12-24 22:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
真舒服
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-24 22:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
天要下雨,狗咬吃屎
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-24 22:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
狗吃屎当然舒服