设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

香烟为何玩起了粗细

周星驰的偶像 发表于 2017-12-12 18:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

细支香烟比粗支香烟危害更小吗?实验得出真 相出乎意料!
东方头条12-12 07:36
文|三逗实验室 图|网络整合

写这篇文章的初衷是因为发现身边越来越多的朋友丢掉了曾经伴随了多年的粗支香烟,取而代之的是香烟界的新贵—细支香烟。而仔细观察后也确实发现吸细支香烟的人占了非常大的比例。于是怀着好奇的心理小编以身边吸烟的朋友还有家人亲戚为对象做了一个小调查,问他们为什么不吸粗支的而改吸细支的呢?然而让小编非常吃惊的是得到的回答居然完全是同一个答案:“因为细支烟对身体的伤害小”。

在我们的理解中,细支烟的烟丝量比粗支烟的烟丝量要少,而且经过一些香烟外包装上的提示对比我们会发现,虽然不是绝对,但基本上细支烟无论是焦油含量、烟气烟碱量还有烟气一氧化碳的含量都普遍低于粗支烟。这样想的话细支烟对身体的危害性小一些似乎是有道理的。但是,如果这样轻易的就下此判断的话其结果可能会让你大失所望,下面我们通过一个实验得出的数据来验证一下两者间燃烧后所释放的有害物质浓度对比。

首先我们在一个房间大小完全相同并且PM2.5含量也相同的情况下,分别点燃上图1中的粗支香烟和图2中的细支香烟。当香烟完全有效燃烧后分别检测得到如下的数据。细的比粗的更污染?
cnm太初有道 发表于 2017-12-12 21:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
答:我操 你 妈大骚逼滴,这是个什么话题,还是我来回答吧,香烟和大狗几把一样分粗细的,你 妈 比较喜欢细的。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-12 21:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
要什么话题,薄 熙 来还是周 永 康,一条狗就懂你 妈
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-12 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
一条狗谈信仰是叫,谈烟也会叫,谈**,叫不叫
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-12 21:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
一条狗叫个屁叫,疯狗。谈什么呢,谈核心怎样,围着核心转。
cnm太初有道 发表于 2017-12-12 22:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
你就是个弱智,别自欺欺人了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-12 22:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
特色还是蛮强大的,狗都知道论坛不能乱谈
liu8888 发表于 2017-12-13 11:03:15 | 显示全部楼层
cnm太初有道 发表于 2017-12-12 21:42
答:我操 你 妈大骚逼滴,这是个什么话题,还是我来回答吧,香烟和大狗几把一样分粗细的,你 妈 比较喜欢细 ...

你这个杂碎堪比中风的野狗,操 你 妈 的
cnm太初有道 发表于 2017-12-13 13:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-12-13 11:03
你这个杂碎堪比中风的野狗,操 你 妈 的

操 你 妈大骚逼,你个是非不分的杂 种,香臭不清的野种,周星驰的偶像占用大家资源,天天发神经,你马勒戈壁滴,你瞎吗?我是艹烂你 妈了,你这么替这个神经病说话。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-13 13:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
占用你疯狗的资源了吗,死气沉沉,一天几十个回复帖。疯狗活着就是占用资源,怎么不去撞墙呢。叫个屁啊,屁都不懂。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-13 13:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
疯狗站在高处,看家护院,放主旋律影片给大家看,没看到傻瓜心就是白活了吗?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2017-12-13 13:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
占用中国移动电信的资源了吗?以后网络上只能有性党的媒体,占用了你 妈 的资源。狗的猪脑子