设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

搞笑

人在人上 发表于 2017-11-25 13:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人在人上 发布于: 子陵 ziling.com

1、这准头真没谁了,两块儿板砖就一部手机,真值

2、大叔大当街丢弃自己的女友,惨无人道啊

3、这是逗比伴郎团吗?

4、第一次看到死法这么铁的老鼠,不愧是东北的

5、至尊宝踩着五彩祥云迎娶紫霞,这次是真的

6、每次看到这个小箱子,我就感觉回家了

7、当进四大才子,骚气入场

8、当男子带上二哈的头套后,群哈沸腾了

9、隔着屏幕都感觉到一股子钻心的疼

10、狗狗吃完,女主吃,真的是相信相爱一家人

11、这一定是孩子的亲妈,原谅妈妈,妈妈实在忍不住啊

12、现在小孩儿的生意也不好做了 ,一个比一个威猛啊

13、说过不允许有人碰我的爪爪!!

14、要拍照了吗?那我先摆个POS

15、守株待兔,这手速,单身30年的麒麟臂啊

16、从键盘你能看出舍友经常玩什么游戏吗?

评分

棒子打鬼子 发表于 2017-11-26 09:12:09 | 显示全部楼层
搞笑动图收藏了很多,就是在子陵里不会发,请教楼主
 楼主| 人在人上 发表于 2017-11-30 02:33:21 | 显示全部楼层
棒子打鬼子 发表于 2017-11-26 09:12
搞笑动图收藏了很多,就是在子陵里不会发,请教楼主

复制粘贴就可以了