设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

子陵的5毛团伙怎么没有动静了?财政困难了吗?

猫着洞 发表于 2017-11-23 20:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

。。。。。。。。。
奥拓老男人 发表于 2017-11-26 12:27:20 | 显示全部楼层
现在需要重点思考的是,北京的这些受害家庭也都是社 会的精英阶层,他们已经远不是一般意义的有房有车族了。然而,他们平常上微博吗?即使上微博,他们关注弱势群体吗?他们对什么人和事感兴趣呢?结论是不言而喻的。可是,偏偏他们今天却成了弱势群体!更有甚者,当他们的利益受到严重侵害的时候,谁来替他们呐喊鸣冤呢,是他们平常关注的那些人物和果木吗?非也,是正在被清理出北京的那些“低端群体”!是他们在寒冷的天气里,在茫茫蠕动的人流中,在居无定所的无奈和惆怅中,用稀缺的手机流量在为你们这些权益遭受严重侵害的社 会精英们,发出怆然的呐喊和强力的助威!虽然他们的孩子根本就上不起每月5500元的贵族幼儿园,但是这并不等于他们的孩子能在遥远的家乡免遭侵害。因为,雪崩的时候,谁也逃不掉!鉴于瞬间爆发的舆情所倒逼出的有关部门的危机公关,未来,当你们的诉求得到了妥善的解决之后,建议你们能经常抽空到微博上来关注一下曾经帮助过你们的各种“低端群体”,因为无论从哪个方面做起,这在你们来说都是举手之劳的事情,前提是只要你们肯做。否则,上苍还会以另外的方式来警示你们,这是因果循环,不信就等着瞧!
yaotian9956 发表于 2017-11-23 22:11:14 | 显示全部楼层
死气沉沉的论坛子陵这一年又一年的是咋了
liu8888 发表于 2017-11-24 08:24:22 | 显示全部楼层
屎酒大开玩后主子调整对五 毛的奖励方式了,划不来了
小学本科 发表于 2017-11-24 19:11:39 | 显示全部楼层
年终奖没有,所以出工不出力了。
WSZH188452 发表于 2017-11-24 23:08:50 | 显示全部楼层
“清理人口”。你琢磨琢磨这四个字。“清理人口”。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-11-25 01:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-24 08:24
屎酒大开玩后主子调整对五 毛的奖励方式了,划不来了

估计那个包子也看出来了,5毛起的是反作用。
liu8888 发表于 2017-11-25 10:11:40 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-11-25 01:20
估计那个包子也看出来了,5毛起的是反作用。

是的!现在他们也意识到了放出的狗都乱咬,而且还把秘密不经意间给泄露了。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-11-25 15:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-25 10:11
是的!现在他们也意识到了放出的狗都乱咬,而且还把秘密不经意间给泄露了。

包子终于变聪明了
qs117 发表于 2017-11-25 19:59:58 | 显示全部楼层
我也觉得奇怪 没有他们反而寂寞了
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-11-25 23:49:24 来自手机 | 显示全部楼层
qs117 发表于 2017-11-25 19:59
我也觉得奇怪 没有他们反而寂寞了

来子陵就是为了骂这群祸害我们国家的杂 种的,现在居然集体没声音了。。。。
liu8888 发表于 2017-11-27 09:03:52 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-11-25 23:49
来子陵就是为了骂这群祸害我们国家的杂 种的,现在居然集体没声音了。。。。

痔疮在家给他爹守灵水军在给他妈换尿布,没空搭理整天撒泼打滚民智未开的屁民
zhanggq 发表于 2017-11-27 11:52:44 | 显示全部楼层
孩子自己带,让他们健康的长大。
zhong229 发表于 2017-11-27 12:52:44 | 显示全部楼层
主要是因为污毛们的智商问题,本想引导舆 论,拉拢群众,没想到污毛们的工作适得其反,越来越多的群众走向了他们的对立面,成事不足败事有余,组织部门就懒得理这些狗腿子了!
煮酒子陵 发表于 2017-11-27 14:54:33 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-11-25 15:02
包子终于变聪明了

这不是好事
煮酒子陵 发表于 2017-11-27 14:56:54 | 显示全部楼层
估计这些五 毛杂碎被他主子当低端人口都被清理走了,痔疮跟水军不知道找到狗窝没有
小学本科 发表于 2017-11-27 19:44:12 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-27 09:03
痔疮在家给他爹守灵水军在给他妈换尿布,没空搭理整天撒泼打滚民智未开的屁民

羊志大仙是好长时间没有出来了。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-11-27 20:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-11-27 19:44

昨天不是出来了吗?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-11-27 20:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-11-27 19:44

他一出来我立马就往死里骂他,骂完全身轻松。。。。
呵呵被人注册了 发表于 2017-11-29 09:24:45 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-11-25 23:49

怎么可能会没有五 毛。你想多了。

只要共 产党在一天五 毛就会存在一天。

知道中国有多少五 毛吗?1千万只多不少!