设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

那些听不见音乐的人认为那些跳舞的人疯了

子陵楼主
傻花心 发表于 2017-11-22 17:44:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com

砰的只一声,正撞在车头上,撞得鲜血迸流,车盖歪在半边,却便似开了个油酱铺,咸的、酸的、辣的一发都滚出来。

这天气躺床上玩手机,手臂放被子外面怕冷,放被子里不好操作,如果有人在被子上挖个洞接个袖子,一定大卖。 ​​​​

朋友圈看到的截图,就想知道主持人啥心情。。。

我知道!这是平底锅上面的冰块

#历史上的今天# 1985年11月20日,微软Microsoft Windows 1.0开始发布。Windows 1.0是微软第一次对个人电脑操作平台进行用户图形界面的尝试,也是微软公司发布的第一个Windows操作系统版本。 ​​​​

飞 机行李仓

有叶子不用非要用陈皮,颇有文人风雅

这座桥叫厄勒海峡大桥,建成于1999年。中国的第一座隧桥建成于2009年,这怎么“照搬中国经验”?

隧桥方案是超长跨海通道常用的方案,成本低于纯隧道方案,又可以避免跨海大桥对货轮通航造成的影响。我不知道最早的隧桥建于什么时候,但60年代,美国就有了切萨皮克湾隧桥。90年代建成的有日本的东京湾跨海公路,丹麦的大贝尔特桥以及厄勒海峡大桥。21世纪建成的有上海长江隧桥,韩国巨加跨海大桥,以及即将建成的港珠澳大桥。此外还有一些不太著名的隧桥,这里就不一一列举了。

曾经独自一人,边开车边放声大哭过!

reddit网友给盖车棚打地基的时候埋了这个在水泥里

这个我也会
1、取一张白纸,写上名字,比如“闲云野手绘,某年月日”。
2、取一静物,置于纸上。
3、拍照。
完成!

互为寄生关系好歹也加强一下宿主的智商啊

过几天不自由的果蝇都死了,这证明了果蝇都追求自由,而你还在上班……

丽蝇被虫草菌吃空之后

过剩 浪费资源
共享单车公司实力排名前几的那几家公司
任何一家都有能力满足一座城市的单车需求
然而他们却同时存在于一个城市

野花、贾小子、专业嫩模、城乡结合部村姑等四位代表分别出席本次田径大赛

晚上去看了二手玫瑰演出,后面梁龙说:“中国只有一个摇滚教父,就是崔健。崔健先生有句话,一直鼓励我到现在”,底下观众立刻接了句:“大哥你玩摇滚,你玩它有啥用啊啊啊”

印度快报11月19日报道,印度陆军“龙 卷 风”摩托车特技表演队创造了一个新纪录,在一辆摩托车上进行了58人的特技表演。打破了2010年也是由印度陆军创下的56人的世界记录。

如果在南半球的话,轮胎上的泥是逆时针方向的

一大早闺蜜手机铃声吵醒,闺密睡眼惺忪的接过电话:“喂!快递阿!到我小区门口了!看到停车厂上一辆牌号为豫xxxx的白色suv了吗?”,闺蜜一边讲话一边走到窗户边!按了一下车钥匙:“打开车门!放进去!关门!好了”,卧槽这也可以?我往窗户下面看了一眼,快递小哥望着小区大楼一脸蒙逼!

这个我知道,就是给专业跳舞的看的谱子,叫舞谱……

小舌甘舌甘布兰妮 长大后我就成了你

这个班上的各种不纯洁关系。

太平洋底深深伤心

熟人间,十万以内借贷,注意事项。
1,保留借款人和保证人(担保人)的身份证复印件。这一点非常重要,否则法 院不立案。民诉法没这要求,实践确实如此。
2,明确对方地址电话。
3,借条不要写错别字。保留银行打款流水单。不要用微信支付和支付宝。
若做到,要债没问题。法 院小额案件执行力度很大。

当父母长辈对你说:“多吃点”时,他们其实是在说“我爱你” ​​​​

一哥们问我:哥我想问下你们两口子感情为什么这么好。
我:我知道我穷,不嫌弃老婆胖。
老婆:我知道我胖,不嫌弃老公穷。

有一种昆虫叫“青蚨”,产卵在草叶上,如果把卵取走,母虫再远也会飞来找。于是古人认为把母虫的血涂在钱上花掉,再把幼虫的血涂在手中的钱上,那花掉的钱就会自己飞回来了。体现了一遇到钱的事,古人和我们一样都喜欢做白日梦的美好情操。 ​

当你觉得自己很棒时,
把手举到顶再突然张开五指,
那恭喜你,你刚刚给自己放了个烟花
一次最多放两个哦……

评分

沙发
大小胡子 发表于 2017-11-22 17:49:06 | 只看该作者
终于沙发了
大小胡子 发表于 2017-11-22 18:00:20 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
狂飙为我从天落 发表于 2017-11-22 18:02:24 来自手机 | 只看该作者
zhong229 发表于 2017-11-23 09:04:14 | 只看该作者
一次最多放两个哦……
闲着没事干 发表于 2017-11-23 09:07:12 | 只看该作者
当你觉得自己很棒时,
把手举到顶再突然张开五指,
那恭喜你,你刚刚给自己放了个烟花!
一次最多放两个哦……
zt 发表于 2017-11-23 15:51:53 | 只看该作者
那恭喜你,你刚刚给自己放了个烟花!
yaotian9956 发表于 2017-11-23 22:18:33 | 只看该作者