设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

管理员?版主?这二逼把你论坛当粪坑,不管?

加菲牛 发表于 2017-11-11 12:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

@j8iiii, @114849, @淡泊明志, @村长老张, @冥王哈迪斯, @yyhll, @夏奈尔6号, @一枝栀子花, @豪放的双腿, @子陵

每天都是这样发好多标题贴,然后自己给自己顶,纯粹就是把论坛当成排泄的场所,毫无可读性,这个版块每天都被这二逼的粪贴充斥,没法看了

王月晴 发表于 2017-11-11 12:15:34 | 显示全部楼层
这里其实和4chan差不多,都是互 联 网粪坑。
 楼主| 加菲牛 发表于 2017-11-11 12:23:14 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-11-11 12:18
有什么问题吗?给出理由,不要搞得心智错乱。

铲屎需要理由吗?
狂飙为我从天落 发表于 2017-11-11 12:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
这事充分体现了中国式管理的特点。
水军 发表于 2017-11-11 13:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
建议论坛建立党支部,轮不到楼主这鳖造次
大泽乡农民 发表于 2017-11-11 13:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
我没忍住,笑了
文得瑟 发表于 2017-11-11 14:00:11 | 显示全部楼层
盐论滋油嘛
王月晴 发表于 2017-11-11 15:07:48 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-11-11 12:41
加菲牛说说,是有法律问题还是有学术问题,难道有严重的政治问题。可见加菲牛心绪复杂浮躁

你是什么料啊,在这里讨论这些问题????????看看你说的这些那些和吃没吃药都没分别,回复你是因为手机充电中无聊打发下时间,成日在这里刷版试试去天涯刷吧!!!!!!!!
wdzlp 发表于 2017-11-11 15:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-11-11 12:41
加菲牛说说,是有法律问题还是有学术问题,难道有严重的政治问题。可见加菲牛心绪复杂浮躁

有没有政治问题不清楚,但法律问题和学术问题是肯定有的
猫着洞 发表于 2017-11-11 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-11-11 13:29
建议论坛建立党支部,轮不到楼主这鳖造次

为什么是党支部,不是修道院?别忘了,你们祖师爷是我们基督教的人。
zhong229 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人行道可以和水军打一架!
liu8888 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
总比你杨痔疮爹之流给你主子舔屎强
 楼主| 加菲牛 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-11-16 12:01
总比你杨痔疮爹之流给你主子舔屎强

这位义士!骂人前也看下我之前的贴,弄清楚我是哪边的再码字,别让五 毛看笑话!!!