设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

有些重要的人,直到离开,和你一张合照都没有

傻花心 发表于 2017-11-9 16:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com

据日本《朝日新闻》11月6日报道,日本一家酒店正在推行一项只面向秃顶人士的折扣服务。分店经理说,实施这项折扣的契机是,一名员工发牢骚:“打扫房间,最费时间的就是处理下水口的头发”。社长听到后,立刻决定为秃顶人士打折。社长本人也是光头,在酒店的门口还摆放着他的人偶

【蔚来汽车获新一轮超10亿美元融资 腾讯领投】本轮获得几十家企业的投资,主要是因为蔚来ES8被长期看好,该款车型将于今年底正式投入量产,明年上半年开始交付。此前,蔚来汽车已获得超10亿美元融资,估值达200亿元人民币。

少骗我,我在手机定位上明明看到你离我很近却故意绕来绕去,不想见我就直说

蓝鲸的心脏

史上最牛的“牛皮癣”广告,城 管的克星啊!

LAX的T4站台

:美人指葡萄

【1891-1905年,合影】敬以行己,勤可补拙。 ​​​​

起,承,转,结

酱油方便面汤料包放了好多年,拿出来一看已经成了瑰丽的结晶…传家 宝

冷却塔,真是水蒸气

《荆轲刺秦王》里有“轲自知事不就,倚柱而笑,箕踞以骂”。箕踞指张开两腿,这个坐姿我们现在可能觉得非常普通,但其实在那个时候非常失礼的,为啥呢?因为那个时候的裤子是开着裆的,“箕踞”就会露出不雅部位。荆轲这样做,意在敞开裤裆向秦王表达最后的蔑视。(出自《中华遗产》11月服饰专辑)

“有钱真好,想和谁唱歌就和谁唱歌,想和谁拍电影就和谁拍电影。”
“如果能有钱到禁止某些人拍电影唱歌就好了。” ​​​​

经历了漫长的等待,用尽全部意志力按下快门,随即瘫软在地,灵魂已升天而去

像真的,艺用都没这么细做工,医用不会上这个色,而且这二种的下颌骨都是有弹簧连着的

网购看了一件衣服,一家三百二另一家只卖两百四,问两百四的客服“为啥一样的衣服你家的便宜80?不会是假的吧?”客服“您稍等亲~” 过了一会,客服:“亲,您在吗?亲,我们的也改成三百二了,亲可以下单了呢……

@故园无此_声
我支教的第一年。
发现一起支教的男同事,会乱摸孩子们。
当时我的处理方式是抓着他打了一顿,然后告状。
没两天他不见了,我以为事情解决了。
直到后来我发现他只是被调到了另外一个区,继续摸其他小孩子。
我冲回总部踹负责人的桌子。
负责人跟我说,
你还想要怎么样?
支教人员又不拿工资。
后来我回到了总部,花了一年半爬上了面试官的位置。
把那狗东西踹出了支教名单。
可是那次之后,我知道我永远没有办法解决这些问题。
我开始明白,
这个世界的问题,远不是我用拳头可以解决的。
再后来,
有一个娃问我。
亲嘴,舔舌头,会不会怀孕。
我问她,谁?
她说,
是她自己的亲爷爷。
我理论上是该去教他们英文的。
很多人完全不能理解东南亚人的语言天赋。
尤其是我的这些孩子们
他们不到五岁就能从村子里走三十多公里,
去到旅行区,精确地分辨出游客们分别来自什么地方,然后用该国语言打招呼问好,然后乞讨要钱。
我每天都在问自己。
孩子们,
我可以为你们做什么?
英文吗?华语吗?日文?
学会了你们可以用来做什么?
乞讨更多钱?
最后啊,我画了很多小卡片
教他们
什么地方不能让人碰
什么是男生,什么是女生
还有
你们现在没有被当人对待
对于这点我很抱歉,我也没办法帮你们
只有你们可以帮你们自己
所以孩子们
拼命去学习吧
努力离开这个地方
你们才能活得像个人

感觉博客里真是卧虎藏龙,经常能翻到各行各业的大拿们写的文章或者译文交流技术和心得体会,甚至有很多超冷门领域的。可能是几年前比较时兴开博客,好多不怎么玩电脑但学识渊博的中老年人也弄了自己的博客。 可惜现在不流行了,很多博客都门前冷落,博主也就不更新了,有些图片也都挂了。 相比起来微博就或许快餐了,成了营销号的养猪场。

为什么高档车造型都那么酷,而平民车一个个造型就真的很普通。就算性能比不上高档车。。设计个好看的造型应该不难吧

粉丝人数并不是支持者的人数,而是观察者的人数。是朝向自己的枪口的数量

吃了吗睡了吗在忙吗
怎么啦难受啦生病啦
有没有按时吃饭睡觉呀
加班别太晚
晚饭要清淡
面基别喝酒
不要去见某某那个猥琐男
早安晚安打卡
随时随地出现
手里捧着热水
女神今天的自 拍真好看
心情不好我可以陪聊天
一人吃饭我打车去买单
啊啊啊~ 我们是暖男
老实正直又诚实的暖男
不知为啥被拉黑的暖男

评分

狂飙为我从天落 发表于 2017-11-9 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
闲着没事干 发表于 2017-11-9 20:44:19 | 显示全部楼层
吃了吗睡了吗在忙吗
怎么啦难受啦生病啦
有没有按时吃饭睡觉呀
加班别太晚
晚饭要清淡
面基别喝酒
不要去见某某那个猥琐男
早安晚安打卡
随时随地出现
手里捧着热水
女神今天的自 拍真好看
心情不好我可以陪聊天
一人吃饭我打车去买单
啊啊啊~ 我们是暖男
老实正直又诚实的暖男
不知为啥被拉黑的暖男
zt 发表于 2017-11-10 08:35:14 | 显示全部楼层
荆轲这样做,意在敞开裤裆向秦王表达最后的蔑视。
大小胡子 发表于 2017-11-10 13:52:46 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
WSZH188452 发表于 2017-11-12 11:23:57 | 显示全部楼层
中国的事情就是这样,硬权力先瓜分最有价值那部分市场,软权力再来分第二轮,而一个畸形市场产生惨剧只是时间问题,这件事里最让我恐惧的,不是当中的利益链条(说实话我一点都不吃惊,中国任何产业的背后都可能追到官方资本),而是那些人面对孩子时本能般的残忍暴戾,权力败坏和人心败坏没有先后之分,也可以互为因果,但后者更让人绝望得多,因为制度还可能轻易翻云覆雨,人心则绝无可能,我们却还得在这样全然败坏的社 会中战战兢兢生活下去。