设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

忘记大号,注册小号专门叼七过D以为可以建盘治国的汉奸

子陵楼主
王月晴 发表于 2017-10-31 20:16:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 王月晴 发布于: 子陵 ziling.com

忘记大号,注册小号专门叼七过D以为可以建盘治国的汉奸

沙发
liu8888 发表于 2017-11-1 09:01:37 | 只看该作者
人行道 发表于 2017-10-31 20:49
达 赖喇嘛说自己是半个马 克 思主义者,一半人性一半佛性

呵呵!酒肉穿肠过,佛祖心中坐,着辈子摊上这样的体 制我也去它马列个逼的吧
水军 发表于 2017-11-1 13:39:05 来自手机 | 只看该作者
liu8888 发表于 2017-11-1 09:01
呵呵!酒肉穿肠过,佛祖心中坐,着辈子摊上这样的体 制我也去它马列个逼的吧

在你心目中只有你的主子和狗 粮,没错
文得瑟 发表于 2017-11-1 14:21:17 | 只看该作者
我有个无神论的朋友,牛角尖唯物论者,有次他的发小死了,吓得那几天晚上睡觉都不敢关灯,楼主吉祥···
 楼主| 王月晴 发表于 2017-11-2 15:22:16 | 只看该作者
人行道 发表于 2017-11-1 16:46
假大空脱口而出,心理素质好,做什么事都会强一点,比如泡妞,很实用的

果然!!随便搭个台,就开始表演了,其实就是三分颜色上大红。
猫着洞 发表于 2017-11-6 12:25:37 来自手机 | 只看该作者
WOW,楼主既然懂得怎么物质决定意识。那就唯个物让我们看看。
猫着洞 发表于 2017-11-6 12:26:00 来自手机 | 只看该作者
哦,上帝。听说唯物这个技能非常酷炫。。。。
猫着洞 发表于 2017-11-6 12:29:07 来自手机 | 只看该作者
楼主,我是个基督徒。不懂你们怎么唯物。哦,上帝。不过我听说你们唯物者有几个等级。有超级唯物者,中级唯物者,还有低级唯物者。而你们高级唯物者见到低级唯物者就行奴隶主见了奴隶一样。是不是?
猫着洞 发表于 2017-11-6 12:29:46 来自手机 | 只看该作者
另外楼主属于什么级别的唯物者?有什么技能属性?
 楼主| 王月晴 发表于 2017-11-11 09:56:35 | 只看该作者

[size=0.34]在与特朗普会晤中,**谈及台 湾问题时,句句掷地有声——  
[size=0.34]“台 湾问题是中美关系中最重要、最敏感的核心问题,也事关中美关系的政治基础。希望美方继续恪守一个中国原则,防止中美关系大局受到干 扰。”
[size=0.34]特朗普随即给出了清晰明确的回应。他表示,美国政府坚持奉行一个中国政策。
[size=0.34]中美元首之间的这番互动,令台 湾网友感慨良多,不少网友相信,对于妄图破坏两 岸 关 系的人和事,这番话说得足够明白了。

wdzlp 发表于 2017-11-11 15:32:41 来自手机 | 只看该作者
王月晴 发表于 2017-11-2 15:22
果然!!随便搭个台,就开始表演了,其实就是三分颜色上大红。

我也试试看
wdzlp 发表于 2017-11-12 06:00:38 来自手机 | 只看该作者
果然很好使