设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

杨痔疮,你实名了嘛?报上手机号保证不喷死你

liu8888 发表于 2017-10-17 11:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: liu8888 发布于: 子陵 ziling.com

最好连你家人也报上来
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-20 08:27:58 | 显示全部楼层
qs117 发表于 2017-10-19 22:38
痔 文明理性 不要骂人好吗 手机号真报了没有 也给我一下吧  谢谢

呵呵哒!这回真的把志志弄急眼了不是,他奶奶滴拿五 毛的工作不好办了,太少了而且还得实名,这叫得不偿失
加菲牛 发表于 2017-10-17 12:17:34 | 显示全部楼层
你不怕一堆蛆、大便和苍蝇围着你吗?
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-17 16:17:21 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-10-17 12:17
你不怕一堆蛆、大便和苍蝇围着你吗?

不管咋招他家的女性不会没都长得难看吧
加菲牛 发表于 2017-10-17 16:47:11 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-10-17 16:17
不管咋招他家的女性不会没都长得难看吧

楼主| liu8888 发表于 2017-10-18 11:00:11 | 显示全部楼层

不管丑俊晚上拉灯闭眼干就行啦
一傻屌丝 发表于 2017-10-18 11:20:57 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-10-18 11:00
不管丑俊晚上拉灯闭眼干就行啦

佩服你,口味真重啊
杨志杨志 发表于 2017-10-18 11:42:29 | 显示全部楼层

可怜无聊的两个网络小丑!要多蠢就有多蠢!也就这两个无聊愚蠢的蠢货相互用极其下贱愚蠢的方式抱团安慰了!弱智碧莲那能摆的蠢样子!令人作呕!可惜蹦跶不起来了!蠢货 !
杨志杨志 发表于 2017-10-18 11:44:58 | 显示全部楼层

这两个穷极无聊网络垃圾的表演就是典型网络垃圾的表演!是对现代文明理性客观公正的一种亵渎!是愚昧野蛮落后时代极端主义邪 恶反动势力丑类的阴魂不散!应该狠狠砸这号阴沟里垃圾的碧莲!!!!!!!砸烂!~!!狠狠砸烂!!典型反面教材!这号垃圾的目的并非为了文明理性表达自己的客观公正,这号垃圾无非就是为其下三滥的表演寻找各种借口理由!!!!说这号网络垃圾民智未开都是在夸这号蠢货!!要多蠢就有多蠢的蠢货!网络自由在这号垃圾小丑的眼中就是供这号垃圾撒泼打滚污蔑诽 谤的权力!真心恶心这号垃圾!!!呸!蠢货!砸烂这两个垃圾的碧莲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-10-18 11:49:47 | 显示全部楼层
呸!蠢货!弱智!!!!
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-18 13:07:09 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-10-18 11:49
呸!蠢货!弱智!!!!

哈哈哈!多亏了你爹爹我这个弱智和你 妈妈媾和才幸运的生下你这个聪明乖巧的儿砸
杨志杨志 发表于 2017-10-18 13:50:37 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-10-18 13:07
哈哈哈!多亏了你爹爹我这个弱智和你 妈妈媾和才幸运的生下你这个聪明乖巧的儿砸

你就是典型网络痞子!垃圾! !!!!!!
水军 发表于 2017-10-18 20:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
穷人何必为难穷人~
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-19 09:10:12 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-18 20:11
穷人何必为难穷人~

你滚鸡 巴蛋的说谁是穷人?l老子有几百万的资产,比拿五 毛生存的狗 逼杨志强千倍万倍、
杨志杨志 发表于 2017-10-19 09:29:30 | 显示全部楼层
liu8888 发表于 2017-10-19 09:10
你滚鸡 巴蛋的说谁是穷人?l老子有几百万的资产,比拿五 毛生存的狗 逼杨志强千倍万倍、

这个繁荣发展进步的时代你这个浅薄低素质小丑就不要炫富了!还嫌不够丢人!就你这点资财也好意思拿出来显摆?算个屁儿!某个大城市的土著啥也不干,单凭祖产一两套老房都能让一些上市公司扭亏为盈!
新时代的贫富体现在素质上!就你这号浅薄低素质网络痞子比起文明理性的现代高素质的人们就是典型穷人!是网络垃圾!你就继续撒泼打滚污蔑诽 谤吧!!!!垃圾!无论你这垃圾以啥为借口!!你的表演只能让大家更加认清你这号网络垃圾的邪 恶愚蠢本质!!!继续嚣张吧!看那弱智张狂的蠢样子!看着都恶心!垃圾!!蠢!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 09:34:45 | 显示全部楼层

你五 毛啦!你五 毛啦!哔哔哔哔哔  蠢货!你这垃圾不是五 毛!你这垃圾就可以撒泼打滚!砸歪你这垃圾碧莲
!!!抽烂你这垃圾碧莲!!!能摆!!嚣张
!弱智!!!蠢货!欠抽!!!!砸歪你碧莲!!!!!有点自由便打着个啥招牌就扬着弱智碧莲子能摆的疯狗咬!砸歪你这垃圾碧莲!!!!!
这号弱智要是得志只能更加疯!不是这号垃圾多么热爱自由,只不过是这号极端主义弱智需要借题发挥撒泼打滚!历史上这号垃圾的表演还不够多吗?!
加菲牛 发表于 2017-10-19 09:37:39 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-18 20:11
穷人何必为难穷人~

我不是穷人,可以难为你吗?穷逼!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 10:07:01 | 显示全部楼层
看这号穷极无聊愚昧无知野蛮极端主义小丑的蠢样子!就让我们看到了历史上以及当今世界极端主义地区极端主义分子的丑类嘴脸,这些垃圾何尝不是用这种方式张狂的?只要给他人扣个啥啥帽子,这号碧莲就可以像蛆虫一样肆无忌惮嚣张!告诉你垃圾!时代变了!不是你这号贱货肆意撒泼打滚的时代了!现代文明进步绝对不是为了你这小丑准备的!垃圾听到了吗?现代版阿Q听到了吗?现代版义和团你听到了吗?你就是垃圾!蛆!
水军 发表于 2017-10-19 14:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-10-19 09:37
我不是穷人,可以难为你吗?穷逼!

你不是人,是牲口王八羔子所以可以为难我,呵呵
qs117 发表于 2017-10-19 22:38:34 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-10-17 17:44
这两个穷极无聊网络垃圾的表演就是典型网络垃圾的表演!是对现代文明理性客观公正的一种亵渎!是愚昧野蛮落 ...

痔 文明理性 不要骂人好吗 手机号真报了没有 也给我一下吧  谢谢
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:40:06 来自手机 | 显示全部楼层

屎!你听着,杨志从来不主动骂人!屎!你选择性失明吗?你蠢吗?屎!杨志文明理性表达自己坚持自己!但是从来不会放弃反击论坛蠢货的权力!自重!屎你听到了吗?垃圾!蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
网络痞子!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
这些垃圾!垃圾!!!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
能摆的蠢货!嚣张!呸!屎!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
看逼脸能摆的蠢样子!嚣张蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
真恶心这几个无聊愚蠢的网络垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层

你那屎样子!你谁?屎!
杨志杨志 发表于 2017-10-19 23:46:41 来自手机 | 显示全部楼层

就你这能摆的屎货还有逼脸要文明理性?你个屎!
qs117 发表于 2017-10-20 01:06:38 | 显示全部楼层
你就典型一神经病 完全不是正常人
杨志杨志 发表于 2017-10-20 05:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
qs117 发表于 2017-10-20 01:06
你就典型一神经病 完全不是正常人

屎!你个蠢货!都惯着你这号能摆的垃圾屎就正常了!看你那弱智的蠢样子!
assmbler 发表于 2017-10-20 10:43:59 | 显示全部楼层
把杨公公的手机号公布下,贴到电线杆子上
杨志杨志 发表于 2017-10-20 11:20:52 | 显示全部楼层
assmbler 发表于 2017-10-20 10:43

抽烂你这个下贱垃圾屎公公碧莲!!!!你个贱货!嚣张!能摆!狠狠抽烂!嚣张!砸歪你这垃圾碧莲!!!!!!~应该把你这垃圾屎公公的碧莲贴到厕所里!垃圾!网络垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-10-20 11:31:07 | 显示全部楼层
这几坨穷极无聊网络垃圾痞子混子!以为网络自由就是被这号蛆虫利用来扣帽子贴标签想咋疯咬就咋疯咬?欠抽!给这些蛆碧莲!能摆啥!这些蠢货!看给你碧莲能摆的?嚣张!抽烂你垃圾碧莲!!!!!
杨志杨志 发表于 2017-10-20 11:31:53 | 显示全部楼层

现在也就是这几条蛆蹦跶了!现在这些蛆虫自我复制的途径已经给断了,也真够难为这几个弱智多了!这号令人作呕的不撒泼打滚污蔑诽 谤他人不出来蹦跶的网络垃圾疯狗!屎!!!!
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-21 14:02:29 | 显示全部楼层
assmbler 发表于 2017-10-20 10:43

贴在电线杆子上的都是包小姐的,难道杨志他家女性都是??????
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-21 14:03:52 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-10-20 05:55
屎!你个蠢货!都惯着你这号能摆的垃圾屎就正常了!看你那弱智的蠢样子!

你别你 娘的老是重复那些字句好不?瞧你 妈 的恶心,换个名词解释你家女性吧
水军 发表于 2017-10-21 14:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾帖也有人跟,果然是民智未开
杨志杨志 发表于 2017-10-21 15:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-21 14:40

赞!  实在是太恶心这号网络垃圾!借着这号网络垃圾的垃圾贴抽抽这号垃圾逼脸痛快痛快! 让大家都认识认识这号网络垃圾的愚蠢本质! 的确,让这号垃圾自己蹦哒去吧!现在已经没人搭理这垃圾了!
 楼主| liu8888 发表于 2017-10-23 08:33:26 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-21 14:40

你个傻逼也跟帖啊
远山100 发表于 2017-10-23 09:17:34 | 显示全部楼层
毫无意义。谁能喷的死谁啊。言论,或者说思想的自由表达,还有对其他不同言论的容忍是一个人个人道德水平的体现,靠谩骂和侮辱能得到言 论 自 由吗?没有不同意见的语言环境是言 论 自 由吗?恐怕都不是。所以,就事论事的讨论吧。不要玩这种人身攻击了。
杨志杨志 发表于 2017-10-23 12:51:33 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-10-23 09:17
毫无意义。谁能喷的死谁啊。言论,或者说思想的自由表达,还有对其他不同言论的容忍是一个人个人道德水平的 ...

为你点赞!就算很多时候同你观点看法不同也要为你点赞!你是一个高素质的现代文明人类,是民智开启的代表!同民智未开网络垃圾的最大不同最大区别就在于:民智开启者争取的是文明理性表达自己客观公正的自由,而民智未开愚昧落后野蛮邪 恶势力小丑们所津津乐道的则是其肆无忌惮疯咬他人的权力!也就是这号网络垃圾所谓的可以肆无忌惮撒泼打滚谩骂侮辱亵渎诽 谤“喷”的权力!这些网络垃圾就是典型反面教材,是野蛮落后时代的活化石!看看论坛里这样的蠢货还有几个!不撒泼打滚不出来蹦跶的当今那坨屎还敢冒头吗?!!世界潮流浩浩荡荡顺之者昌逆之者亡,这些邪 恶愚蠢野蛮势力丑类最终都要滚蛋!都要被清除到历史的垃圾堆!!!!

评分

assmbler 发表于 2017-10-31 16:54:02 | 显示全部楼层
出卖灵魂讨生活最可怜
 楼主| liu8888 发表于 2017-11-2 13:57:48 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-10-23 12:51
为你点赞!就算很多时候同你观点看法不同也要为你点赞!你是一个高素质的现代文明人类,是民智开启的代表 ...

你嚣张你 妈了个逼啊,一个不要碧莲的臭逼奴才
309592005 发表于 2017-11-2 14:44:00 | 显示全部楼层
15889796619   这是我的手机号,楼主你是婊子生的,狗日出来的,
 楼主| liu8888 发表于 2017-11-2 16:17:29 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2017-11-2 14:44
15889796619   这是我的手机号,楼主你是婊子生的,狗日出来的,

哎呦呦,操 你 妈 的你咋从你 妈逼哩蹦出来了????????
 楼主| liu8888 发表于 2017-11-3 10:17:33 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2017-11-2 14:44

操 你 妈 的你是在哪弄个你野爹的手机号啊