设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

不左不死,子陵是自已在找死路

作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

查了下服务器在加拿大,不违反服务器所在地法律就可以,这还来了个电话实名制,那是国内服务器的事,查了下IP来访,没多少人了,现在的子陵来不来真没意思,来只是因为以前很好时的惯性。已经完全不是以前的子陵了

评分

沙发
远山100 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
污言秽语和用小号骂人不方便了。
liu8888 发表于 4 天前 | 只看该作者
那就干脆不来这破地方了,就叫远山,痔疮们自己**去吧,走啦!太他妈逼的左了
杨志杨志 发表于 4 天前 | 只看该作者
liu8888 发表于 2017-10-13 11:44
那就干脆不来这破地方了,就叫远山,痔疮们自己**去吧,走啦!太他妈逼的左了

滚!!!!!你这个网络垃圾痞子大傻逼!!!滚!!!!哪里待见你这网络痞子你这大傻逼就滚哪里撒泼打滚去!!!!!!你就是垃圾!!!!傻逼!嚣张!
这些网络垃圾!!!!!
人行道 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
什么左右左的,过期的玩意
人行道 发表于 2017-10-13 12:20
什么左右左的,过期的玩意

有了这些左啦右啦哔哔哔哔论坛垃圾们才好撒泼打滚污蔑诽 谤他人啊!这是这些蠢货大发其类穷极无聊的时间惯用的伎俩!这些蠢货要多蠢就有多蠢!
zhf8964 发表于 4 天前 | 只看该作者
来子陵看小左们装逼也是件颇有情趣的事。
来看与人斗的成果,是没啥意思,真不如五百万网购
五百万开售北京单场难道不是为国做贡献,喜迎十 八 大吗
水军 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者

滚!
沧海兰舟 发表于 4 天前 | 只看该作者
这个版块名曰“另类镜头”,可现在还有版块所称的特点吗?镜头在哪里?
特色就是世界的另类
远山100 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

嘴脏又行为下流而且用小号行为无耻的人越来越不好混了吧?
罗22 发表于 3 天前 | 只看该作者
【青铜时代】此时此刻献上我诚挚感谢,感谢你们的陪伴,游民铭记义士!不过有咱们可去的论坛请通知诸位。
远山100 发表于 前天 05:35 来自手机 | 只看该作者
用小号吹捧自己类似于揪着自己生殖器往高里拔,自己爽了,但是并没高哪怕一点点!
远山100 发表于 前天 05:38 来自手机 | 只看该作者
罗22 发表于 2017-10-14 20:25
【青铜时代】此时此刻献上我诚挚感谢,感谢你们的陪伴,游民铭记义士!不过有咱们可去的论坛请通知诸位。

义士?一个穿着道袍的中国共 产党员一边交着党费一边在网上骂自己的党,这叫义士?我怎么觉得像吕布呢,三姓家奴!

记住,用小号吹捧也要有限度。
水军 发表于 前天 16:13 来自手机 | 只看该作者
罗22 发表于 2017-10-14 20:25

建议他下次从新开号,叫青铜屎气,呵呵
飞翔的雄鹰 发表于 昨天 13:08 来自手机 | 只看该作者
远山100 发表于 2017-10-15 05:38
义士?一个穿着道袍的中国共 产党员一边交着党费一边在网上骂自己的党,这叫义士?我怎么觉得像吕布呢,三 ...

青铜是真正的党员
沧海兰舟 发表于 昨天 22:07 | 只看该作者
来只是因为以前很好时的惯性。已经完全不是以前的子陵了
qs117 发表于 昨天 22:30 | 只看该作者
现在只有几个原形毕露的垃圾 几坨屎!!
zhong229 发表于 10 小时前 | 只看该作者
污毛们似乎得意猖狂,但它们的主子对它们的言语哭笑不得!
zhong229 发表于 9 小时前 | 只看该作者
散了吧,这里,想看花心的帖子,可以到喷嚏网去。