设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

绑定手机号?很不错!

子陵楼主
远山100 发表于 2017-10-12 09:03:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

希望子陵的绑定手机号可以制止小号,大家有想法就光明正大的说,用小号骂人,自己吹捧自己都是比较下贱的行为,希望绑定手机号可以减少这样的无耻行径。真要是自己没素质就自己开骂,反正也是向大家显示自己个人道德水平和优良家教的好机会,嘴有多脏,用词有多污秽,嘴上挂着多少生殖器,脑淫多少人,都可以表现得清清楚楚,让大家知道这些满嘴污言秽语的人都是什么货色!很好!
沙发
人行道 发表于 2017-10-12 14:46:35 来自手机 | 只看该作者
特朗普上推特,实名制需要手机号还是银 行 卡呢!别人怎么玩,水军应该学,不能玩自己都觉得狗屁不通的特色
人行道 发表于 2017-10-12 14:47:03 来自手机 | 只看该作者
实在不行,你就学别人
青铜时期 发表于 2017-10-12 15:56:06 | 只看该作者
楼主,我对你说一句,QNMLGB!!!
人行道 发表于 2017-10-12 16:07:42 来自手机 | 只看该作者
纷纷要求绑定银 行 卡呢!实名制
人行道 发表于 2017-10-12 16:08:49 来自手机 | 只看该作者
怎么玩都会玩走样,国人一无信仰二无寄托,就是挖空心思玩花样
一傻屌丝 发表于 2017-10-12 16:25:04 | 只看该作者
楼主。我说一句:去你 妈了个屄的!
杨志杨志 发表于 2017-10-12 16:28:32 来自手机 | 只看该作者
赞!  支持文明理性客观公正表达自己,坚决抵 制谩骂诬蔑诬谤他人!
水军 发表于 2017-10-12 21:39:35 来自手机 | 只看该作者
青铜时期 发表于 2017-10-12 15:56

你被从天而降的大便砸星了吗?青铜屎气~
策马欢歌红颜醉 发表于 2017-10-12 21:42:16 来自手机 | 只看该作者
好久不见
 楼主| 远山100 发表于 2017-10-13 06:28:14 来自手机 | 只看该作者
触动某些嘴脏和爱用小号吹捧自己谩骂别人的网友底线了。所以他们气急败坏了。
 楼主| 远山100 发表于 2017-10-13 07:24:12 来自手机 | 只看该作者
用小号一般两个作用,一是自己吹捧自己,揪着自己生殖器往高里拔。第二就是污言秽语骂人,还不想暴露自己大号的粗鄙无耻,所以用小号骂人。这回估计是不方便了,所以气急败坏的开骂了。否则,光明正大的发表言论手机号验证一下怕什么?
 楼主| 远山100 发表于 2017-10-13 07:27:00 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-10-12 16:28
赞!  支持文明理性客观公正表达自己,坚决抵 制谩骂诬蔑诬谤他人!

君子坦荡荡,小人长戚戚。瞧把这些小号贩子气的。
月亮上的小猪 发表于 2017-10-13 08:31:09 | 只看该作者
是不是所有子陵账号都有捆绑手机号才能登陆?
月亮上的小猪 发表于 2017-10-13 08:31:33 | 只看该作者

是不是所有子陵账号都要捆绑手机号才能登陆?
liu8888 发表于 2017-10-14 16:25:21 | 只看该作者
青铜时期 发表于 2017-10-12 15:56

哈哈哈!大连仁学会了歪语了,殊不知远山不会,我替他翻译一下吧:远山,去你 妈了个逼!!!
 楼主| 远山100 发表于 2017-10-14 17:56:16 来自手机 | 只看该作者
liu8888 发表于 2017-10-14 16:25
哈哈哈!大连仁学会了歪语了,殊不知远山不会,我替他翻译一下吧:远山,去你 妈了个逼!!!{: ...

这就是你俩的家教和个人素质,表演的如此彻底。还是那句话,不用小号不污言秽语就什么都不怕!
zhong229 发表于 2017-10-16 12:18:12 | 只看该作者
楼主是在说痔疮吗!