设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

我国有没有一个少数民族是特别不能歌善舞也不爱喝酒而且冷漠不好客的?

作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com

新泽西州74岁的“求生主义者”(survivalist)Joseph Badame和妻子从45年前开始在自家地下室贮藏了80大桶食物应变未知危机,每1桶粮食均重达360磅(约163公斤)。但随著他的妻子2013年中风去世,Joseph 失去了生存意志,他决定捐出存粮帮助波多黎各遭受飓风的灾民。《华盛顿邮报》报导,Joseph 不是美国的富人,而是 8年来辞职照顾中风妻子,为了偿付巨额医疗费,已经破产必须拍卖房屋的七旬老人。

【普京生日当天 俄80城市示 威要他下台】10月7日是俄罗斯总统普京65岁生日,当天全国约有80个城市举行反 政 府示 威,要求普京退休下台。65岁是俄官员的退休年龄。普京自1999年掌权,至今已18年。他尚未就是否要在明年3月的总统选举中寻求连任表态,但一般预料他会参选并获胜,再执政六年。

【内地人首获全球慈善界最高奖】2017年卡内基慈善奖(Carnegie Medal o hilanthropy)颁 奖典礼日前在美国纽约举行,香江社 会救助基金会主 席翟美卿是此次九位获奖慈善家中唯一来自中国的慈善家,也成为内地首位卡内基慈善奖得主。截至目前,全球华人共有两位获得此奖,第一位是香港的李嘉诚

【朋友圈投票成烧钱游戏:刷票公司声称8000元保第一】如今在微信朋友圈存在大量的投票链接,如”××之星评选、最佳××”等,其中一部分更是涉及未成年人的投票。为给孩子拉票,有的家庭发动所有关系网,将投票链接转发到N个群以求点击。有的家庭则走捷径,通过刷票公司、买票等操作让孩子的票数高高在上。攀比之风也随之滋生,有的家长为买票甚至花上数千元。所谓的投票变成了“烧钱游戏”。家长买票所花费的钱一般由投票网页开发者和活动主办方所得。

每日围观

每日财经
【原酷骑单车CEO:我现在的处境和贾跃亭差不多】“我现在的处境和贾跃亭差不多。” 这是前酷骑单车CEO高唯伟说的第一句话。高唯伟透露,酷骑单车目前账上加在一块总共还有五六千万,其中微信冻结的资金是4000万,“酷骑欠款包括两个方面,一是3亿多元的用户押金退款,二是2亿多元的供应商欠款,一共5、6个亿。”

每日报摘

每日封面

每日荐书
【耶稣会士与晚明海上贸易】世界上从未有过纯粹的宗教,所以也不会有纯粹的宗教传播;同理,任何商品交易的发生和影响都不会限于商品交易本身,因此相关的学术考察也不应自囿于经济的有限范畴。基于此,本书作者通过对大量宗教文献的分析与解读,力图揭示16世纪以降耶稣会士在中国及邻近地区的传教活动,并重点其在晚明时期海上贸易活动中所起的作用

微言天下
Facebook本周向广告主发出的一封邮件显示,未来所有基于“政治、信仰、种族和社 会问题”去瞄准用户的广告在上线前必须接受人工审核。之前,Facebook被控让俄罗斯控制的实体在其平台上投放政治广告,干 扰了去年美国大选的结果。 ​​​​

鹿晗和关晓彤在一起并不可怕…… 我怕 ….我怕年三十晚上的祝福太多,你们会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福,我怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,所以选择现在给你送来新年祝福,祝你新春愉快,万事如意!提前给您和家人拜个早年,祝您全家幸福美满。 恭喜发财

韦嗯Wayne 的微博:现在明星谈恋爱真的是本人在谈吗?还是说两边经纪公司高层坐下来,像谈并购案一样谈的?把从此双方带来的流量收入如何分成,以及互推频次跟宣传方案好好定下来。 ​​​

今天陪我妈去逛街,然后顺理成章的“偶遇”了一位阿姨和他的儿子,可能我和他都觉得各自的母亲演技实在太浮夸 了。“没来的请举手!……看样子都到齐了。——最粗暴解释幸存者效应。

昨晚和几个哥们在路边摊喝啤酒吃烤串。一陌生男子走过来说:“几位大哥,打扰了,我想给你们的桌子拍几张照。”没等我们反应过来,他拿起手机对着一桌子的香烟啤酒烤串“卡擦、卡擦”的拍了几张,抛下一句“谢谢”就转身走开。只见他在不远处拿着手机捣鼓了一阵,然后对着手机嚷:“老婆,照片收到没?我真的在和哥们喝酒聊天,晚点回去。”

说完,他收起手机,吹着口哨,走进了旁边一家透着粉红灯光的理发店。。。

追什么星呢,不如养猫吧,还能把他绝育 ​​​

如果你打算在大学毕业后就开始自己的人生,唯一的办法就是到一个离家2000公里以上的地方上学和工作。

否则你就会被父母和亲戚等一干人等强行当做巨婴而不断的干涉生活,直到你放弃自己的人生。

自习室自习中,抬头看到一个隔着张桌子坐的妹子在晃她的笔,跟道士做法放技能晃桃木剑似的,她看到我关爱智障的眼神后轻轻把笔往我的方向一甩,一个吊大蜘蛛正好落在我桌子对面,原来她是在卷灯罩栏杆垂下来的蜘蛛丝。fml٩(͡๏̯͡๏)۶

感觉分班考试就好像学校是在养蛊
女儿:妈妈,大学文 凭真的很重要吗?

妈妈:大学文 凭就跟钱一样,你有了才能说它不重要。

“请问对方辩友,世界上有没有绝对的事物?”
“没有”
“绝对没有吗?”

喜欢你才会和你说很多话,不然都是浪费时间,又赚不到钱。

1950年10月8日,中国政府应朝鲜政府的请求决定出兵朝鲜,并将东北边防军改名为中国人民志愿军。彭德怀任中国人民志愿军总司令兼总政委,邓华、洪学智、韩先楚、宋时轮、陈赓为副总司令,解方任总参谋长。先后约有240万志愿军和60万民工赴朝参加朝鲜战争,中国志愿军也因此为朝鲜战争付出了巨大牺牲。1953年7月27日,战争双方在朝鲜停战协定上签字,抗美援朝战争结束。

1963年,伦敦,兔女郎的点单服务 ​​​​

美国海军138电子战中队臂章,图案为哭泣的熊猫。90年代,两架EA-6B“徘徊者”电子战机曾全面瘫痪大陆沿海雷达。

大意就是我们微博的技术更牛逼了,可以承受更多更大的搜索量了,所以不怕每次热点事件一出微博就爆炸了哦

我已经不是笑出猪叫,是笑出驴叫了哈哈

我,刚刚,在网易云,看到,一个歌单
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是第一个发现的吗 ​​​​

大家好,给大家介绍一下,这是一轮 大风降温。 ​​​​

热心市民哈哈哈哈 ​​​​

亲测,三里屯地区所有路边广告牌,电子屏,都变成红底黄字标语了

毫无违合感 ​​​​

大家再坚持一下,8天后又可以过节了

每日电影
【母亲】韩国大导奉俊昊的作品,金惠子、元斌、 晋久主演的惊悚悬疑片,豆 瓣8.3。大帅哥元彬在里面饰演一个智障儿子,在一次酒后尾随一名女学生,结果第二天女学生的尸体就出现在屋顶。他是唯一的嫌疑人,接着在在警局被迫画押认罪。心急如焚的母亲委托著名律师为他翻 案,但是泰宇的病影响了他的记忆,并且随着真 相的渐渐浮出,儿子似乎并不是那么冤枉,母亲在拯救儿子的道路上步履蹒跚…

每日广告

每日设计
【一根钢管镜】设计师Philippe Malouin将金属圆筒的一端磨平,抛光成一面镜子,简单而又直白。非常符合极简主义风格。镜子材质为抛光钢,由于所有的钢管成分有所差异,因此挤压形变后不会完全一样,可以说每面镜子都是独一无二的哦。 ​​​​

每日家居

每日动漫

国家地理每日一图

英国摄影师托马斯·查尔德在1870~1889年间拍摄的这张照片,表现的是居庸关南口,目前南口城大部分已无存。居庸关不仅是军事要塞,还具有深厚的文化内涵,其中元朝所建造的藏传佛教建筑云台,不仅浮雕精美,其券洞内六种不同文字的石刻,对研究八思巴文和西夏文具有重大意义。 ​​​​

每日妹子图

每日深夜报复宇宙

每日街拍

每日萌宠

每日极品

每日真理

每日菜谱

今早醒来,有一种强烈的冲动,想整天躺在床上读书。斗争了一会儿。——雷蒙德·卡佛

评分

推荐
杨志杨志 发表于 7 天前 | 只看该作者

我国有没有一个少数民族是特别不能歌善舞也不爱喝酒而且冷漠不好客的?

这个问题极其弱智,极其愚蠢,极其自我极其偏见!难道少数民族就必须要能歌善舞?就必须要爱喝酒,就必须要好客? 都要顺着你小性子讨你欢心?!!你谁啊?!蠢货!看你那蠢样子!    从这个逻辑上讲,不能歌善舞、不爱喝酒、矜持不好客的少数民族肯定存在!  这是人家的自由!当然,也没有绝对!就跟汉族一样,难道都是一个模子出来的?都是能歌善舞的广 场舞大妈?都是酒中仙?都是非常热情好客?你倒是随便找个小区找户人家上门试试去?  这个问题蠢不蠢?!!!弱智!只有蠢货弱智才会非黑即白非常自我的看世界!这弱智!民智未开!说的就是你!

评分

沙发
zhanling 发表于 7 天前 | 只看该作者
今天运气不错,做上了沙发!
失恋的37岁男 发表于 7 天前 | 只看该作者
这段时间连个花心板凳都不好来了
狂飙为我从天落 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
zhf8964 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主的帖子要顶
zt 发表于 7 天前 | 只看该作者
每日广告
大小胡子 发表于 7 天前 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
老迟到 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
整天躺在床上读书,长假总有一二天吧。
罗22 发表于 7 天前 | 只看该作者
【普京生日当天 俄80城市示 威要他下台】10月7日是俄罗斯总统普京65岁生日,当天全国约有80个城市举行反 政 府示 威,要求普京退休下台。65岁是俄官员的退休年龄。
我们集 会在下辈子。。。 。。。
WSZH188452 发表于 7 天前 | 只看该作者
鹿晗和关晓彤在一起并不可怕…… 我怕 ….我怕年三十晚上的祝福太多,你们会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福,我怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,所以选择现在给你送来新年祝福,祝你新春愉快,万事如意!提前给您和家人拜个早年,祝您全家幸福美满。 恭喜发财
孤独的雪狼 发表于 7 天前 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯
虚竹子 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
百看不厌
疲劳的精卫 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
杨志杨志 发表于 2017-10-10 19:52

这个问题极其弱智,极其愚蠢,极 ...

你个傻逼整天瞎逼叨叨,你是不叨逼叨就生怕别人不知道你就是坨屎吧?子陵里的人都知道,你就是坨屎!不要再证明你自己了!
一傻屌丝 发表于 5 天前 | 只看该作者

狗日出来的娘们儿羊痔,滚回你 妈 的逼里回回炉吧。你他妈 的什么问题都回答不上来,哔哔啥呀你!看见你的名字就恶心!滚!!!
最后那个做山楂卷的真费事,这东西十块钱从超市买这好几倍多   还费这个事,烤箱1-2小时。还不够电费的

这个问题的答案是回族吧
杨志杨志 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
撸王之王撸穿床 发表于 2017-10-14 10:47
这个问题的答案是回族吧

甭管答案是啥,这个问题都非常蠢!非常自我的带着某种偏见对待一个群体,是典型违背客观公正民智未开的表现!  一根筋儿蠢货都是如此非黑即白千人一面的看世界!要多蠢就有多蠢!
撸王之王撸穿床 发表于 2017-10-14 10:47
这个问题的答案是回族吧

少数民族都特别能歌善舞?不能歌善舞就不是少数民族?那么跳广 场舞大妈是不是少数民族?这是啥逻辑?无论对待回族还是其他什么少数民族都不能简单粗暴脸谱化一概而论,民智未开脑子一根筋儿蠢货才会如此!应该客观公正就事论事!
看着这些自命不凡自以为是的蠢货就好笑!能摆个啥?
每个少数民族都具有自己的特点!都值得尊重!  在自由开放的环境中,相互交流相互学习! 相互影响相互促进!  在这种情况下,不同民族的人们拥有共同的爱好,相同的民族每个人拥有自己的特点!这都非常正常!    傻逼们就不同了!这些傻逼!以偏概全非黑即白诬蔑诽 谤无所不用其极!  这样的历史教训非常多!  比如当年对待什么地主啦,资本家啦……,相互扣帽子撒泼打滚疯咬!这些蠢货!多少年了还这套路扯!这些弱智!民智未开的垃圾!
远山100 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
自从外围全面下调价格,感觉傻花心发的妹子也没什么。