设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这五年你最幸福的事都有什么!

人行道 发表于 2017-10-8 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

你幸福吗?时间都去哪了?现在的意识形态就是,你有多少权利,有多少获得感,都源于水军的赐予,比如户籍制度改革,二胎政策,包括能看到多大的世界,访问多少网络节点,全是皇权给予的。最直白的表达,毛在毛说了算,我在我说了算,我不在了,你说了算,我们都不在了,进化论说了算!
 楼主| 人行道 发表于 2017-10-8 00:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
这五年最幸福的事都要想到水军,有移民的吗?这五年远山移民了,水军再也管不到自己了,好像央视没有说移民的事
沧海兰舟 发表于 2017-10-8 13:21:09 | 显示全部楼层
刻意扩大,强化上位五年来的所谓“成绩”“……”,用心何其良苦,目的昭然若揭……
 楼主| 人行道 发表于 2017-10-8 15:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
特色模式太特别,紧紧围绕权力一通胡扯。不光是在说这片土地上的人事物是权力赋予,还在于权力永远不落地,像个神似的!
 楼主| 人行道 发表于 2017-10-8 15:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
特色理论说,自己最特别的是自己掌权,其他的都不重要!
 楼主| 人行道 发表于 2017-10-8 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
完全就是把权力捧上天,在整个社 会之上,像个神似的,形而上的道。草民把这些神没辙,既不产生权力又约束不了他们。独角戏
思念子陵当今 发表于 2017-10-8 15:47:46 | 显示全部楼层
这五年我最幸福的事就是在子陵侮辱5毛羊痔疮的人格

顺便伺候伺候论坛网友  水军  的继母
杨志杨志 发表于 2017-10-8 20:17:00 | 显示全部楼层
最快活的事情就是笑看极其愚昧极其下贱的网络垃圾论坛极端主义小丑撒泼打滚出乖露丑蹦跶,这小丑还自以为侮辱了他人!哈哈哈哈  事实上其丑行足以让大家认识啥叫愚昧无知!小丑听到了吗?说的就是你这大傻逼!哈哈哈哈
杨志杨志 发表于 2017-10-8 20:19:28 | 显示全部楼层
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,逗论坛愚昧无知下贱愚蠢的极端主义臭狗屎更是其乐无穷!蹦跶蹦跶论坛臭屎!说的就是你这傻逼!听到了就来撒泼打滚让大家瞧瞧你这蠢货!哈哈哈哈!垃圾!
沧海兰舟 发表于 2017-10-9 10:21:13 | 显示全部楼层
这五年个人收入不仅没有增加,实际是下降:物 价 上 涨因素!