设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

五 毛,美分都别吵了,看看有拉后腿的吗?

加菲牛 发表于 2017-10-7 12:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

2016年全国居民人均住房建筑面积达40.8平方米

2016年全国居民人均住房建筑面积为40.8㎡

数据来源:住建部 制图:蔡华伟

“新房马上就能入住了,我们去看过两回,房子可敞亮了。”得益于棚户区改造的实惠政策,天津居民马大爷很快将住进崭新的楼房。
住有所居,是每个家庭的梦想。党的十 八 大以来,棚户区改造、公共租赁住房等保障性住房的建设和供给持续发力,让百姓的安居梦逐步化为现实。

住房保障工程扎实推进。2013—2016年,我国共建成城镇保障性安居工程住房、棚户区改造和公租房2485万套,改造农村地区建档立卡贫困户危房158万户。大批保障性住房的建设使用,对稳定房价、改善居住条件发挥了积极作用。与此同时,棚改货币化安置也在稳步推进,2016年,棚改货币化安置比例达到48.5%,既有力推动了去库存工作,又减少了重复建设、提高了效率。

市场调控及时有力。2016年下半年,不少一线城市和部分二线热点城市及时果断地出台调控政策,有效遏制了投机投资性需求。今年以来,调控效果日趋明显,房价涨幅持续回落,新增房贷占新增贷款比重不断回调。

好政策让更多家庭住得越来越敞亮。一方面,居住面积在稳步增长。2013—2016年,全国累计竣工住宅面积74亿平方米,住宅建设水平创历史新高。2016年,全国居民人均住房建筑面积达40.8平方米。另一方面,居住质量正不断提高。2016年,农村居民居住在钢筋混凝土或砖混材料结构住房的户比重为64.4%,比2013年提高了8.8个百分点。

WSZH188452 发表于 2017-10-7 22:42:14 | 显示全部楼层
我不想要死亡笔记,我要一本倒霉笔记就好了。比如今天在电影院里高声聊电话的人,他会在熬夜的第二天早上七点听到楼上装修;排鲜肉月饼插队的人,半年摇号不中;蹭我家网的邻居,电脑主板进水……大概就是这样,不至于死,活下去,但每次给别人带来麻烦,都会在别的地方还回来。 ​
远山100 发表于 2017-10-8 06:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
心态决定生活。甚至决定未来。住楼上的好运。
you74222 发表于 2017-10-8 09:41:35 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-10-8 06:29
心态决定生活。甚至决定未来。住楼上的好运。

NB人,你去大凉山搞个好的心态决定生活看看。
远山100 发表于 2017-10-8 13:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-10-8 09:41
NB人,你去大凉山搞个好的心态决定生活看看。

问题在于,我不在大凉山。就像你问我,你挨饿还会这样吗,问题在于,我没挨饿。而且我认为,贫困是在任何地方用存的,不分国家,民族,地域,我们要做的就是努力避免贫困。
you74222 发表于 2017-10-8 14:53:42 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-10-8 13:35
问题在于,我不在大凉山。就像你问我,你挨饿还会这样吗,问题在于,我没挨饿。而且我认为,贫困是在任何 ...

你的意思是怎么会没饭吃呢?没饭吃,可以吃肉啊,看我都有饭吃,你们怎么可能没饭吃,体 制内的,岂能了解体 制外的辛酸。
远山100 发表于 2017-10-8 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-10-8 14:53
你的意思是怎么会没饭吃呢?没饭吃,可以吃肉啊,看我都有饭吃,你们怎么可能没饭吃,体 制内的,岂能了 ...

不要想当然的说话。我永远不会在体 制内。我一直以此自豪。我只靠自己奋斗。而且,不要讲何不食肉糜的故事,这里不是晋朝,这个社 会有足够的机会让我们自己把握自己的一生。
思念子陵当今 发表于 2017-10-9 00:22:24 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-10-8 13:35
问题在于,我不在大凉山。就像你问我,你挨饿还会这样吗,问题在于,我没挨饿。而且我认为,贫困是在任何 ...

嘴就跟屁股一样
水军 发表于 2017-10-9 14:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-10-9 00:22
嘴就跟屁股一样

你的屁股就是你的嘴

评分

思念子陵当今 发表于 2017-10-9 14:56:02 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-9 14:25
你的屁股就是你的嘴

老子喜欢你母亲 菊 花台
loveat 发表于 2017-10-9 16:23:52 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-10-9 14:56
老子喜欢你母亲 菊 花台

我喜欢他母亲的嘴。
思念子陵当今 发表于 2017-10-9 22:38:16 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-10-9 16:23
我喜欢他母亲的嘴。

同 好。同好