设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这是什么级别?享受什么待遇??

思念子陵当今 发表于 2017-10-4 15:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

许家印,男,1958年10月生于河南省周口市太康县 ,系中国恒大集团董事局主 席、党委书记兼统战部部长

算不算常委?算不算班子成员?他的统战部长主要的职责是统战什么?
铁马天_S699d 发表于 2017-10-5 09:44:55 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-4 18:09
楼主老 母站街女,无待遇,无福利,提成工资

傻逼水军,你都成了过街老鼠了还到处瞎BB。见过不要脸的,没见过你这样傻逼无耻不要脸的!你个爹多娘少的二逼,为你母亲赚取了数不尽的臭骂!真好,服你了!!!我感觉你个傻逼存活在世只剩下挨骂这点功能了!哈哈哈!!!
水军 发表于 2017-10-4 18:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主老 母什么级别?享受什么待遇??

评分

水军 发表于 2017-10-4 18:09:08 来自手机 | 显示全部楼层

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-10-4 20:19:32 | 显示全部楼层

杂毛,你母亲有福利的,享受卖尻补贴~~
philiovr 发表于 2017-10-5 13:15:50 | 显示全部楼层
全称中央统一战线工作部。自己人都入党了,不是自己人的:如政见不同的、国籍不同的、信仰不同的、没有实际能力甚至总拖后腿但又不能放任自流的、有钱但又成为不了人大政 协 委 员的等等这些人等,统统归统战部。所以人大有议事权、政协有参政权、统战部就只剩盯着结果拍巴掌的权利。
小学本科 发表于 2017-10-5 20:01:42 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-4 18:08
楼主老 母什么级别?享受什么待遇??

水军老 母站街女,无待遇,无福利,提成工资
小学本科 发表于 2017-10-5 20:03:23 | 显示全部楼层

小学本科 发表于 2017-10-5 20:03:49 | 显示全部楼层

yxz007 发表于 2017-10-5 20:49:14 | 显示全部楼层
一些五 毛生怕别人不知道自己是鉴定的五 毛党,时不时跳出来,让大家骂一骂