设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

前面是谁拿这说事呢?

水军 发表于 2017-9-30 17:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

武汉警方拘留网上造谣“几十名大 学 生神秘消失在武汉”男子
27日,一则“几十名大 学 生神秘消失在武汉”的消息在网上流传,引发网友关注。据警方初步调查,文中所说的32名失联人员,仅有6人系武汉在读学生,其中一人已找到,两人系春节后未到校报到,另有三人在长江边失踪。文中所说的林飞阳系从俄罗斯到武汉后失联,警方已立案侦查。经警方核查,该网文的撰写人为王某(男,39岁,居住在黄陂区)。王某交代,他根据林飞阳父亲的要求和网络搜索的结果,撰写并发布了该文章,对其中的数据和内容未经核实,有的系自己杜撰。警方已对王某处以行拘10日处罚。   
 楼主| 水军 发表于 2017-9-30 17:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
拿着谣言在论坛言之凿凿的说着,典型杂毛

评分

思念子陵当今 发表于 2017-9-30 21:24:54 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-30 17:51
拿着谣言在论坛言之凿凿的说着,典型杂毛

你个杂 种,5分你都拿不到,你主子视你为杂毛,只能排泄的粪便喂喂你这条残疾弱智狗!

杂 种!!
 楼主| 水军 发表于 2017-10-2 19:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-30 21:24
你个杂 种,5分你都拿不到,你主子视你为杂毛,只能排泄的粪便喂喂你这条残疾弱智狗!

杂 种!!

你凭什么骂人?你jb被割了吗

评分

铁马天_S699d 发表于 2017-10-2 20:24:42 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-2 19:30

水军杂 种!代我问候你母亲!!!
思念子陵当今 发表于 2017-10-3 18:38:38 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-2 19:30

我的JB被你母亲嘴割了