设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

水军过生日是不是不能许愿,因为那是迷信

人行道 发表于 2017-9-29 09:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

许愿
宗教文化
本词条是多义词,共14个义项
展开
许愿是求神护佑自己,使自己的心愿得以实现,而还愿是自己的心愿实现后兑现许下的诺言。许愿、还愿不需择吉日,随时随地都可以。许愿之前最好能沐浴其身,斋戒净口。在神前敬三炷香,然后在神前伏拜虔诚祈祷,默许所求心愿,祈求神灵护佑实现心愿。
中文名
许愿
理解
心里愿望的诉求
许愿和还愿
许愿可大可小,不拘形式,有许做多少善事的,有许诵经,做道场,献神供品,重塑金身,助印善书赠送,捐资修庙等。实现心愿后,对神许下的诺言也应得以兑现。

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
水军们的唯物理论一般怎么玩,大吃大喝,去向领导许愿,领导听后,满足其心愿,水军接下来去领导那还愿,行贿受贿就这样成了,神看着是好的。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论到底有什么,说来听听
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
苦难的水军折腾得不行了,无中生有的唯物论
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
猪理论才叫唯物论,猪还是个活物,唯物论在等死,生生于死,死生于生
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
水军盗窃了感恩,忏悔,宣誓,接下来打算窃取点什么文化,打发自己同样死神路上的寂寞时光呢
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-29 09:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
真鸡 八苦难,特色国里见了鬼了
水军 发表于 2017-9-30 13:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
俺愿菩萨让我升官发财

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-9-30 16:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
升官发财还是不够的,在这种不停讲政治的环境下,你的财还有官都会随时化为灰烬!万岁才是正道