设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

这个回复神了!!我还是没看懂?

思念子陵当今 发表于 2017-9-28 16:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

原标题:中国为何8月份从朝鲜进口163万无烟煤?商 务 部回应

【环球网综合报道】中国商 务 部9月28日召开例行新闻发布会,在会上商 务 部发言人高峰回答记者有关提问。
有记者提问道:根据海关数据8月份我国从朝鲜进口了163万的无烟煤,但是根据此前商 务 部和海 关 总 署发布的第12号公告,2月已经暂停了进口原产煤炭,请问8月无烟煤的进口是出于什么原因?未来会如何执行联合国对朝鲜的制裁,以及下一步中朝贸易发展态势是怎样的?
高峰回应称,中方一直全面完整地执行安理会有关涉朝决议,为落实安理会第2371号决议的相关规定,中国商 务 部和海 关 总 署等主管部门发布公告,禁止从朝鲜进口部分矿产品和海产品。同时规定公告发布前已运抵口岸的货物可限期办理进口报关手续。
高峰强调,安理会决议对执行矿产品及海产品禁运的相关措施规定了缓冲期,中方上述的做法符合决议的规定,也符合中国对外贸易、法律法规的要求。中方将根据国内法律和应承担的国际义务开展与朝鲜的贸易往来

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-28 16:19:22 | 显示全部楼层
指东打西~~~~太极八卦~~~
加菲牛 发表于 2017-9-28 16:59:34 | 显示全部楼层
知道屎是臭的,去深入研究不可避免的会弄一身屎臭。因此远离它就是,何必深究!
lengjinga 发表于 2017-9-28 16:59:57 | 显示全部楼层
答非所问,一套词任何场合万用.
loveat 发表于 2017-9-29 08:33:56 | 显示全部楼层
一贯手法,玩文字游戏。
沧海兰舟 发表于 2017-9-29 10:50:47 | 显示全部楼层
凡是参加天朝组织的所谓“记者招待会”的记者们基本都是脑残:发言人没有一句真话,实话,全是套词儿,骗人的鬼话!
Mr叫受 发表于 2017-9-29 11:30:14 | 显示全部楼层
一贯风格,看看夏季达沃斯记者提问,没一个是正面回答的,还有脸问人满不满意,艹
水军 发表于 2017-9-29 19:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主俺懂,想学吗,拜我为师饥渴
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-29 22:55:17 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-29 19:58
楼主俺懂,想学吗,拜我为师饥渴

就你这婊子养的杂毛,字都写不正!词语都组织不好,还在这装你 妈了个逼的的大学老师!

艹你死妈,你不仅是杂毛,还特么是个网络骗子!!!

老子操 你死妈 的!!!
水军 发表于 2017-10-1 12:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-29 22:55
就你这婊子养的杂毛,字都写不正!词语都组织不好,还在这装你 妈了个逼的的大学老师!

艹你死妈,你 ...

知识改变命运,楼主不学无数也不能骂人那
大老王 发表于 2017-10-1 12:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼上用词不当。应该是不学武术
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-10-1 18:51:38 | 显示全部楼层
大老王 发表于 2017-10-1 12:39
楼上用词不当。应该是不学武术

不能这么说,它还说自己是大学老师,你信吗???
奥拓老男人 发表于 2017-10-1 20:01:56 | 显示全部楼层
空话套话假话!像极了他们的一贯方针政策,离开了这一套,他们一天也活不下去!
qs117 发表于 2017-10-1 23:35:33 | 显示全部楼层
你研究它干嘛 丫的从来就没有一句实话!