设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

旧约预言耶稣起码下面这条就没有实现,神亏欠了死去的耶稣,所以就让他升天了

人行道 发表于 2017-9-26 20:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

因为有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。”(以赛亚书9章6节)
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-26 20:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
感觉圣经也是闹剧,除了死而复生和升天之外,什么故事都不重要
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-26 20:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
大家最关心的是,耶稣死而复生预示着转 世的真实存在
水军 发表于 2017-9-28 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
突破死亡界限的意义有多大,那能说明很多问题,你个假教 徒
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:33:01 | 显示全部楼层
哈哈,老子有政治信仰,心中有党还有国,水军屁也没有,冒充现金纯洁

不是为了活着,水军早就淹死了
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:39:41 | 显示全部楼层
水军先把自己胡编乱造的政治信仰讲讲清楚,堆砌一大堆玩意到底要达到一个什么目的

先看看政治的乱配,政治生活,政治觉悟,政治生命,政治野心,政治意识,政治素质,政治面貌还有政治出生,水军政治出生是不是太子,怎么个政治出生,政治死亡到是千真万确,共 产主义社 会宣告政治消亡

所有一切都是为了送水军上路,保水军平安,水军死之前的利益保障
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:41:13 | 显示全部楼层
胡编乱造 为自己,东拼西凑为自己,什么感恩,忏悔,宣誓

像台 湾当局那样的政治集团 根本在全社 会搞不出这么多花样
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:42:51 | 显示全部楼层
像特朗普那样的政治团队 也搞不出这么多名堂

扯什么政治信仰 还 意识形态,能滚多远滚多远
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:45:59 | 显示全部楼层
水军是不是觉得自己的唯物论 辩证法 进化论 特别有趣,特色玩意很过瘾

特色国已经玩成这模样,希望在二胎啦,反正水军死之前什么也不会改变,也改变不鸟什么了
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 14:59:27 | 显示全部楼层
皇权政治模式,这么解释是最简单,而且也对得上理论的

不虚无,而且很具体,能精准的解答每一个政治搭配

比如政治野心,政治觉悟,政治素质,政治生命,包括政治出生,那就是皇帝教导的忠君爱国
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 15:00:46 | 显示全部楼层
当下人类社 会还没有办法解释水军的这些政治文化和政治要素,包括水军自己
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-28 15:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
水军又像死了一般,屁也放不出来了吗?过几天又满血复活,神清气爽