设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

总觉得这个方便面不是一般的方便面

加菲牛 发表于 2017-9-25 15:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 加菲牛 发布于: 子陵 ziling.com

自己吃过无数的方便面,更看过更多的人吃过更多的方便面
但桌上的刀叉、勺子是什么鬼?
既然有筷子,还有必要叉子叉大蒜还是咸菜吗?
或者用勺子去喝方便面汤?如果有喝方便面汤的习惯可以用大碗装面啊,用盘子装面明摆着是不喝汤的做法。
感觉这场景有说不出的怪异!

冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-25 17:38:13 | 显示全部楼层

我知道是马云啊,但是马云也很贫穷啊,如果他当初没有选择创业这条路而是安心做一名大学老师,肯定比现在幸福多了。

他赚到的那点钱和他“赚”到的仇恨相比,太微不足道了你们知道吗?

我亲眼见到在广州很多传统线下批发市场档口挂着:“谢绝电商、打到马云”的横幅,

即便在天猫、淘 宝内部,由于竞价排名的规则,很多电商老板也恨马云恨得牙根痒痒,难道不是吗?

金钱只会给人孤 独,权力只会给人恐惧,金钱和权力是撒旦留给人的陷阱!

他这么大的老板能得罪谁?又敢得罪谁?他还不是权力角逐下的一个小棋子?

前几天,我在淘 宝搜索电脑包,显示的全是几百块钱一个的,因为淘 宝非法抓取了我历史的搜索和购买数据,但是我其实就是想买一个几十块包放家里遮灰尘的而已,马云彻底颠 覆了商业交易的规则,并给其它后来的互 联 网企业带了一个很坏很邪 恶的头,
比如:
1、谁给的广告费多,商家就可以在美团优先展示,一个小小的美团居然敢在食品领域向商家提成15%简直到了肆无忌惮的程度,古代只有皇帝才敢在食品领域抽税!
2、谁给的广告费多,哪个公司就可以在58同城优先展示招聘信息,哪怕是家骗子公司。难道那些急需人才却没有钱做广告的公司就该永远不能被展示吗?

你以为他很富有,我却说他无比贫穷,
你以为他是神,我却说他是奉地狱里那位差遣来的。

冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-25 15:54:58 | 显示全部楼层
现在大家都是这样子啊,在贫穷和绝望中过着自以为好的日子,把蒜头倒在面上浇点番茄酱就可以发朋友圈吹嘘吃意面了
现在的中国人不就是这样吗?

楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-25 16:15:49 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-25 15:54
现在大家都是这样子啊,在贫穷和绝望中过着自以为好的日子,把蒜头倒在面上浇点番茄酱就可以发朋友圈吹嘘吃 ...

哥们,吃方便的人是马云!近期照!
水军 发表于 2017-9-25 20:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢绝电商?谢你 妈个b,电商带来很多便利,买个东西还要跑到外地.那些批发部想自己赚钱,让买家多跑路,都是黑心商家

评分

水军 发表于 2017-9-25 20:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-25 17:38
我知道是马云啊,但是马云也很贫穷啊,如果他当初没有选择创业这条路而是安心做一名大学老师,肯定比现在幸 ...

你年纪大了多问问你旁边的小姐,年轻的很会玩网购,想要几十元的包,也可以问她们,这都是基本操作
水军 发表于 2017-9-25 20:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
小马同志平时吃的太好,那些餐具远超那面了
水军 发表于 2017-9-25 20:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
那些广州批发抵 制电商的初衷是什么,是为了自己还是别人?
水军 发表于 2017-9-25 20:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
俺就是一名大学老师,俺就有很多烦恼,3天3夜也说不完,置于幸福吗?呵呵
水军 发表于 2017-9-25 21:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
我知道是马云啊,但是马云也很贫穷啊,如果他当初没有选择创业这条路而是安心做一名大学老师,肯定比现在幸 ...

有钱人并不是罪人,钱不是地狱魔鬼
水军 发表于 2017-9-25 21:09:08 来自手机 | 显示全部楼层

如果你觉得钱是魔鬼,可以把多余的钱给我,谢谢
思念子陵当今 发表于 2017-9-25 21:12:21 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-25 20:55
俺就是一名大学老师,俺就有很多烦恼,3天3夜也说不完,置于幸福吗?呵呵

你滚你母亲个屄,字都认不全,还你马勒戈壁的大学老师

人头不像狗 卵 子的货色,居然还学会了网络诈骗!

杂 种!
思念子陵当今 发表于 2017-9-25 21:15:12 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-25 21:09
如果你觉得钱是魔鬼,可以把多余的钱给我,谢谢

你母亲不是在卖屄吗??怎么还缺钱??难道现在黑驴都遣送回国了??你母亲生意受挫?
水军 发表于 2017-9-25 21:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
出门忘带钱吃方便面,马总赚钱可以,但生活上就是个白痴
水军 发表于 2017-9-25 21:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
马总第一个被饿死的有钱人
水军 发表于 2017-9-25 21:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-25 21:12
你滚你母亲个屄,字都认不全,还你马勒戈壁的大学老师

人头不像狗 卵 子的货色,居然还学会了网络诈骗 ...

小瘪犊子,滚回你 妈 的床单,我们的话题你个呆屄不懂!

评分

思念子陵当今 发表于 2017-9-25 22:08:44 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-25 21:31
小瘪犊子,滚回你 妈 的床单,我们的话题你个呆屄不懂!

不要脸的狗杂 种,你来子陵就是被众人当夜壶用的~~~

包括你全家女人都要遭受全子陵玩家的凌辱!!

杂毛一个~~~
水军 发表于 2017-9-25 22:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-25 22:08
不要脸的狗杂 种,你来子陵就是被众人当夜壶用的~~~

包括你全家女人都要遭受全子陵玩家的凌辱!!

看到你气急败坏的样子,俺就想到了隔壁家那只杂毛狗,每次见人就咬,疯狗~

评分

水军 发表于 2017-9-25 22:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
建议楼主改帖名,总觉得思念子陵当今他妈b不是一般的b,呵呵~

评分

楼主| 加菲牛 发表于 2017-9-25 23:13:35 | 显示全部楼层

只能说明你不会玩淘 宝,按0-100价格区间搜索不就得了?
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-26 00:08:21 | 显示全部楼层

不是我不会玩 淘 宝 哈,要在安全模式下卸载掉TaobaoProtect.exe和TaobaoProtectSE.dll这两个文件才可以破解阿里的搜索重定向的,但是卸载掉支付宝就不能使用了。

即便用0~100的价格区间来搜索,结果还是付费推广卖家排在前面优先展示的,我几年前就发现这些怪异的现象了,很多优质卖家但是不付费推广的都被马家屏蔽掉了,除非你搜索店名,否则翻几十页也找不到,黑的一 塌 糊 涂!

我认得一个销售家用纺织品的卖家,一天的推广费用就要几千元,一年几千万的销售额却根本都没钱赚,一套100元的全棉床品四件套,平均推广费、扣点、佣金、刷单等费用就要占去20元,成本都要70多,全给马家做搬运工了。

现在百度啊、淘 宝啊、美团啊、58啊这些全是这种商业模式,给钱就让你展示,不给钱就叫你消失!这样发展下去中国的工商业从屋顶到地基全得死,首先中产阶级全部死光,大家快步实现共 产主义!

最近2年,58同城也是这个模式,比如你的公司发布一条招聘信息,不是58的会员没有买推广,信息几乎是没有展现的,求职者是看不到你公司的招聘启事的。反倒一些忽悠公司吃准了58同城的套路,付费推广招聘信息天天固定在首页,把员工忽悠进来给个很低的试用期工资,干俩月赶走再换一批员工。这跟百度医疗搜索排名一样,形成黑色产业链了。

这就是为什么现在很多年轻人工作中自私自利、没有工作热情、没有团队意识,没有创造力,没有积极主动性,为什么???
因为这些孩子初次入职就被那些忽悠公司坑怕了,所谓吃一堑长一智。

没有58的搜索排名,那些垃圾公司根本不可能有那么多招聘的机会,有些7.80个人的垃圾小公司,每个月要离职十几位员工,然后再招聘十几位员工,专坑那些刚毕业的孩子。这些是我亲眼所见的,朋友们,因为排名搜索的规则,让那些垃圾公司的负能量被无限放大了。

仔细想一想好可怕啊,我们这个民族真的快完了,公正、诚实、善良的根基真的要毁在那些人手里了

you74222 发表于 2017-9-26 09:38:53 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-25 20:19
谢绝电商?谢你 妈个b,电商带来很多便利,买个东西还要跑到外地.那些批发部想自己赚钱,让买家多跑路,都 ...

SB,智障,弱智,蛆虫,看到这种东西就有一种想用脚踩死的冲动。
you74222 发表于 2017-9-26 09:39:43 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-25 20:55

你还大学老师,我去你MD,教蛆的老屎吧。
水军 发表于 2017-9-26 13:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
什么民族完了,胡说八道,资本主义国家的网站也一样,youtu也是这样,全球性问题,不止中国有
水军 发表于 2017-9-26 13:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
老先生,那是全球性问题,如果你那么悲观,可以把棺 材订到外国,把没花玩的留下
水军 发表于 2017-9-26 13:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
you74222 发表于 2017-9-26 09:39
你还大学老师,我去你MD,教蛆的老屎吧。

你这种蛆民智未开永远教不会
打南边来了 发表于 2017-9-26 13:49:19 | 显示全部楼层
金钱只会给人孤 独,权力只会给人恐惧,金钱和权力是撒旦留给人的陷阱!
认同这句话,一定程度才能体会到!
明理而死,才是个人;愚暗而亡,不如蝼蚁。
you74222 发表于 2017-9-26 14:49:12 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-26 13:35
你这种蛆民智未开永远教不会

从你这SB发表的言论来看也就是一蛆虫,还NM老屎,公厕里的屎吧。
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-26 15:47:15 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-26 13:34
老先生,那是全球性问题,如果你那么悲观,可以把棺 材订到外国,把没花玩的留下

对于有的人,死亡是解脱。对于有的人,死是痛苦的开始。
大小胡子 发表于 2017-9-26 18:47:56 | 显示全部楼层
仔细想一想好可怕啊,我们这个民族真的快完了,公正、诚实、善良的根基真的要毁在那些人手里了
水军 发表于 2017-9-26 19:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-26 15:47
对于有的人,死亡是解脱。对于有的人,死是痛苦的开始。

用恐惧来约束人们,除了撒旦的仆人还会有谁那么做,临死钱做点善事,把钱还给人民