设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

【时光成像】是谁不愿意给老百姓免费医疗?

李斯特 发表于 2017-9-24 20:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 李斯特 发布于: 子陵 ziling.com

https://media.weibo.cn/article?i ... om&retcode=6102
思念子陵当今 发表于 2017-9-28 12:13:34 | 显示全部楼层
非洲黑鬼现在可以免费看病了啊!!!

我们给他们经济支持,给他报销医疗费~~~
大泽乡农民 发表于 2017-9-25 11:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
看到阿富汗,实在看不下去了。第一次看手机看哭了!
lengjinga 发表于 2017-9-25 08:53:39 | 显示全部楼层
敲骨吸髓啊!
大泽乡农民 发表于 2017-9-25 20:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不见那几只无毛疯狗。
yxz007 发表于 2017-9-27 08:26:42 | 显示全部楼层
那些狗还是有些自知之明的,像这些帖子他们是不敢来的,傻花心的帖子他们也是不敢出来胡咬的
大泽乡农民 发表于 2017-9-28 09:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
哥几个这贴不能沉啊,顶上去
fwhong 发表于 2017-9-28 10:59:59 | 显示全部楼层
有关部门的人证实一下是不是事实?我的国家。
qeon_007 发表于 2017-9-28 11:48:41 | 显示全部楼层
要想社 会福利好,人口必须要减少,ZF只有在担心没有多少人可以压榨了,才会释放福利出来的,国人14亿,恐怕没机会享受红利啊,
gscwwj 发表于 2017-9-28 12:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
国民福利,与虎谋皮。
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-28 12:21:01 | 显示全部楼层
我要感谢你,我要赞美你:
你把共 产主义给了人民,却把资本主义给了自己!
冷眼旁观的老人 发表于 2017-9-28 12:30:41 | 显示全部楼层

中国游客调侃朝鲜导游:你们知道金正男是谁吗?
朝鲜导游:不知道,从来没听说过哎?
中国游客:你们这些被洗 脑的朝鲜人呐,嘿嘿...

朝鲜导游反问道:你们知道 XXX、XXX、XXX、XXX、XXX、XXX、XXX.............是谁吗?
中国游客:不知道,从来没听说过哎???&*!*&
朝鲜导游:你们的脑子比我们洗得还白
你们的脑子比我们洗得还白
呸!
呸!
呸!

猫着洞 发表于 2017-9-28 16:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
5毛也是工作啊,你们把远山100的脸逼成猪肝色真的好吗?
qs117 发表于 2017-10-2 15:05:42 | 显示全部楼层
厉害了我的国
qs117 发表于 2017-10-2 15:07:36 | 显示全部楼层
你把共 产主义献给了人民,却把资本主义留给了自己!
罗22 发表于 2017-10-2 20:12:31 | 显示全部楼层
是啊 深圳卫视 每天12点新闻 底下滚动字幕几乎断不了的消息“中国提供····”谁把这几年的信息整理一下下方便有目共睹
远山100 发表于 2017-10-3 18:24:16 | 显示全部楼层
确实应该问一下,为什么中国不给全体国民免费医疗!作为有着十四亿人口的国家,世界GDP第二的国家为什么做不到全民免费医疗!不要跟我说世界GDP第一的国家,只有三亿人口的美国也没给美国人免费医疗,我只问中国,你为什么不给?你看看人家印度,虽然公立医院非常恐怖,可是人家有免费医疗,即使人家人均寿命,初生婴儿死亡率还停留在中国八十年代的水平,可是人家有免费医疗!当然,欧洲也没有免费医疗,不交税不上保险就没有医疗保障,大病个人一样要按照比例承担费用,但那不是问题,我就问你,中国为什么没有免费医疗!
水军 发表于 2017-10-3 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
思念子陵当今 发表于 2017-9-28 12:13
非洲黑鬼现在可以免费看病了啊!!!

我们给他们经济支持,给他报销医疗费~~~

你妹妹有免费的jb

评分

水军 发表于 2017-10-3 18:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
反动旗帜鲜明,如果我是发帖者肯定会被开除的
大泽乡农民 发表于 2017-10-3 20:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-10-3 18:24
确实应该问一下,为什么中国不给全体国民免费医疗!作为有着十四亿人口的国家,世界GDP第二的国家为什么做 ...

我就问问:为什么可以给阿富汗免费医疗?
水军 发表于 2017-10-3 20:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-10-3 20:27
我就问问:为什么可以给阿富汗免费医疗?

与阿富汗相比,朝鲜人民住房免费,医疗免费,还有12年制义务教育
大泽乡农民 发表于 2017-10-3 20:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-10-3 20:37
与阿富汗相比,朝鲜人民住房免费,医疗免费,还有12年制义务教育

那你个傻逼怎么不去朝鲜生活,是不是害怕朝鲜人吃狗肉。