设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

千篇一律的回复,适用上千年,请复制后保存~~

思念子陵当今 发表于 2017-9-23 12:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

问:昨天,朝鲜外相在联合国表示,朝鲜可能会在太平洋试射一枚氢弹。你对此有何回应?
答:我再重复一下中方的立场。当前半岛局势非常复杂严峻。有关各方都应保持克制,致力于缓和局势,而不是相互刺激。我们相信,只有所有有关各方都负起应负的责任、相向而行,才能真正解决半岛核问题,才能真正实现包括朝鲜半岛在内本地区的和平与稳定。这符合包括本地区国家在内的国际社 会的共同利益。

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-23 12:09:36 | 显示全部楼层
问:在朝鲜外相称朝会考虑在太平洋试射氢弹后,中方是否就此向朝方进行交涉?
答:中方反对朝鲜发展核武器,中方反对朝鲜进行核试验,这个立场是公开的,朝鲜方面也是十分清楚的。
当前半岛局势复杂严峻,所有有关各方如果真心想有效解决半岛核问题、实现半岛无核化、维护地区的和平与稳定,现在要做的是应该严格、完整履行安理会决议,积极探讨通过对话解决问题的渠道,而不是相互刺激、火上浇油。

大泽乡农民 发表于 2017-9-23 12:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
全是废话
水军 发表于 2017-9-23 16:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
把楼主老 母送去谈判朝鲜核问题迎刃而解
水军 发表于 2017-9-23 16:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主经过老子jb的敲打终于开口说人话了,可喜可贺啊!
小学本科 发表于 2017-9-23 18:52:55 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-23 16:58

报告版猪,发现一条疯狗。
yxz007 发表于 2017-9-23 19:15:35 | 显示全部楼层
当朝鲜把那枚氢弹投到北京的话,那就帮了人民的大忙啦
大泽乡农民 发表于 2017-9-23 19:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-9-23 18:52
报告版猪,发现一条疯狗。

拉下去,剁碎了,喂给那俩还没全疯的狗。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-23 19:32:21 | 显示全部楼层

杂 种来了啊。你个婊子养的,负1000多分感觉怎么样??

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-23 19:32:56 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-23 16:59
楼主经过老子jb的敲打终于开口说人话了,可喜可贺啊!

去闻闻你母亲的屄,有没有黑驴的气味
you74222 发表于 2017-9-24 11:16:49 | 显示全部楼层

SB,残障,蛆虫。腊尸的私生子。