设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

风中流沙无非是个近亲的产物

loveat 发表于 2017-9-22 14:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: loveat 发布于: 子陵 ziling.com

告诉你,天津有你这个垃圾,那是天津的耻辱。中国话都说不清楚来这里来BB,你以为你自己是个什么东西?骂人话,谁都会说,但问题是,看谁能真正的实现。我要废了你,就是要废了你,我要艹你 妈也是一定要艹你 妈 的。你他妈是近亲结婚出来的产品吧,回家多读读书,修理修理脑子再说,还艹你 妈妈,你有几个妈啊!开小窗骂人,是怕让别人看到你的龌龊吧。告诉你,痔疮水军远山外加你一个你,傻逼五 毛中的战斗逼!
水军 发表于 2017-9-22 19:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
他只是个无辜群众无立场,上来第一天就被骂傻逼,俺想群众的眼镜是雪亮的,谁是杂毛疯狗,大家都看得很清楚

评分

水军 发表于 2017-9-22 19:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪是你有错在先,你应该道歉

评分

小学本科 发表于 2017-9-22 20:03:08 | 显示全部楼层
楼主讲得很有道理。痔疮水军远山是一伙的。
风中流沙1 发表于 2017-9-22 20:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,你个小傻逼,大爷我不会再理会你了。你都不是人类了,跟你 妈逼的那个清桶屎器一个揍性的玩意儿,下贱到无以复加,只能在网络里装逼,哈哈哈,你还会嘛?大爷我看你就是个笑话,刚开始你无缘无故的骂我我的确很生气,不过现在我不生气了,我觉得你很可笑,可怜,傻逼到你这个程度也真是没谁了,哈哈哈,你为子陵论坛树立了一个榜样,傻逼的榜样!!!操 你 妈逼的,你不是叫嚣要弄死我吗?来吧,大爷等你,地址你知道,你要是不来,你就全中国的狗 日 的杂 种狗!!!
猫着洞 发表于 2017-9-23 12:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-22 20:50
哈哈哈哈,你个小傻逼,大爷我不会再理会你了。你都不是人类了,跟你 妈逼的那个清桶屎器一个揍性的玩意儿 ...

子陵只能存在3个5毛,你是第几个?
风中流沙1 发表于 2017-9-23 13:45:21 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-23 12:31
子陵只能存在3个5毛,你是第几个?

五 毛党断子绝孙,我跟他们没关系。我跟青铜时期和 loveat有关系,这俩人是我儿子。
 楼主| loveat 发表于 2017-9-27 14:58:46 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-23 13:45
五 毛党断子绝孙,我跟他们没关系。我跟青铜时期和 loveat有关系,这俩人是我儿子。

真是后悔当初拔完了,生下你这个没脸没皮的几把东西。
风中流沙1 发表于 2017-9-27 18:45:44 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-27 14:58
真是后悔当初拔完了,生下你这个没脸没皮的几把东西。

儿啊,你再怎么骂我我也不会还口了,谁让我是你爹呢!!你 妈妈还好吗?是不是还在做 鸡啊?要是的话你小子就太不孝了!!
水军 发表于 2017-9-27 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
这种发帖批斗真乃小人之为,群众的眼镜血亮的,谁是杂 种大家都知道

评分

楼主| loveat 发表于 2017-9-28 08:32:46 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-27 18:45
儿啊,你再怎么骂我我也不会还口了,谁让我是你爹呢!!你 妈妈还好吗?是不是还在做 鸡啊?要是的话你小 ...

昨晚你舔你母亲的舔够了?闻到我的味儿了没?好吃吗?
 楼主| loveat 发表于 2017-9-28 08:36:38 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-27 20:02
这种发帖批斗真乃小人之为,群众的眼镜血亮的,谁是杂 种大家都知道

恐怕,五 毛的老三老四都会蹦出来激动一下,没想到老三尤为突出。杂 种的概念恐怕得问问你亲娘了吧。混着GCD的屎把你生下来,是该感谢屎那,还是感谢你 妈那?
风中流沙1 发表于 2017-9-28 10:06:40 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-28 08:32
昨晚你舔你母亲的舔够了?闻到我的味儿了没?好吃吗?

儿啊,你爹我不怪你,从小就没管过你,你 妈妈又忙着接客挣钱养你们哥俩,对你的管教也不严,不要乱骂人了,看,我不就是遭报应了吗?因为骂街骂出了没教养的两个儿子来,我愧疚啊,要不你来天津吧,我 好好教育教育你?地址你知道,不清楚的话问问你 妈。
 楼主| loveat 发表于 2017-9-28 14:01:21 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-28 10:06
儿啊,你爹我不怪你,从小就没管过你,你 妈妈又忙着接客挣钱养你们哥俩,对你的管教也不严,不要乱骂人 ...

今天我好好对你 妈哈,别急,虽然她嘴严,但我一定有办法给她撬开。回家好好让你闻闻。
风中流沙1 发表于 2017-9-28 16:03:43 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-28 14:01
今天我好好对你 妈哈,别急,虽然她嘴严,但我一定有办法给她撬开。回家好好让你闻闻。

傻孩子,你又在怨恨你的爸爸了,又开始胡言乱语了,爸爸我不生你的气,只要你能原谅我,随便你骂好了,我不生气,也清你原谅你的妈妈,她虽然做过妓女,但她毕竟生了你啊,儿子,你骂我可以,你可不骂你 妈啊,你看你 妈妈多不容易啊,都这么大岁数了,还得接客挣钱给你娶媳妇,哎,可怜**啊!!!对你 妈妈好点,让她接客的时候带上点润滑剂,要不太干了,客人们会不舒服的。
 楼主| loveat 发表于 2017-9-28 16:39:27 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-28 16:03
傻孩子,你又在怨恨你的爸爸了,又开始胡言乱语了,爸爸我不生你的气,只要你能原谅我,随便你骂好了,我 ...

没文化的东西就是没文化,简单的总结下,你 妈是卖 春的,你 爸是买春的,生出来个你,上面当鸡,下面当鸭,菊 花卖给同性恋。OK。
风中流沙1 发表于 2017-9-28 18:01:02 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-28 16:39
没文化的东西就是没文化,简单的总结下,你 妈是卖 春的,你 爸是买春的,生出来个你,上面当鸡,下面当 ...

儿啊,如果这样能够消除你的怨恨,那你就骂吧,你的爷爷奶奶会原谅你的,谁让你是他们没见过面的孙子呢?儿啊,希望你能够跟你 妈妈好好过日子,得空我去看你们娘俩去,给你们带天津的大麻花去。
风中流沙1 发表于 2017-9-28 18:09:59 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-28 16:39
没文化的东西就是没文化,简单的总结下,你 妈是卖 春的,你 爸是买春的,生出来个你,上面当鸡,下面当 ...

儿啊, 你骂的一点新意都没有,还自称有文化,除了鸡就是鸭的,生怕别人不知道你 妈妈是妓女啊?你这个孩子啊,太让你爹我操心了!!
风中流沙1 发表于 2017-9-28 18:31:40 | 显示全部楼层
本人,网名风中流沙,天津人,就住在民国总统袁世凯当年练兵的地方。我十年前就在子陵里发帖子了,后来因为搬家,新住址没有网络就一直没上网。我年绩虽说不大,但也走了祖国大地很多地方,那年去大连,我也就二十刚出头吧,在天津塘沽港做了一夜的船到了大连,大连真的挺干净,空气潮湿,绿化的也很好。我们开完了会剩下的时间就是娱乐,玩。老虎滩,野生动物园,几个有名的广 场都溜达了一圈,晚上客户请客吃饭喝酒,喝醉了就去娱乐场所找 小 姐,我忘了那个夜总会的名字,就记得它门前有一段铁轨,是有轨电车的铁轨,当时我还纳闷,天津早就没这玩意儿了,怎么大连还有?酒啊,真的耽误事,歌厅里灯红酒绿人来人往的,我都忘了怎么个过程,就记得客户给我们几个技术主管一人安排了一个小姐,特意嘱咐她们要把我们几个伺候好了。我那个小姐特别活波,唱歌挺好听,也挺能喝酒,一个劲的灌我,她自己也没少喝。我酒量不行,本来在饭店就喝多了,再让这个小姐一灌,很快我就人事不省了。醒过来的时候,发现那个小姐就光溜溜的睡在我身边,那时候年轻啊,受不了这样的诱惑,于是……后来我挺后怕的,因为一时冲动,没有采取安全措施。小姐的服务挺到位,怎么摆弄都行,我居然做了四五次!!!哈哈,年轻就是好啊。小姐被我干爽了,还留下了我的联系方式,留得是我家里的座机号码。那时手机还不普及呢。大连,给我印象是无比的美好。回津后不久,那个小姐给我打电话说很想念我,我没当回事儿,逢场作戏的事情嘛,过去也就完了。谁知道,后来那个小姐给我打电话说她怀孕了,还说是我的!!!我问她又没有搞错啊?她说那天她也喝多了,忘记了让我戴套子,还干了四五次,我说那该怎么办呢?她说不让我管,她会想办法。后来,她再也没联系过我。时间过得真快,二十几年就这么一晃而过,我都是快五十的人了,娶妻生子,按部就班的生活着,大连的那一夜风流早就淹没在记忆的海洋里了。直到前几天,我在子陵论坛里发了一个贴子,突然有两个人没来由的骂我,我当时很气愤,就直接怼了回去,于是就发生了这几天我跟青铜时期和loveat的骂战,我不知道这俩人跟我有多大的仇恨,为什么这么骂我,我用了我所能够想起来的所有污言秽语回骂他们,也给众位坛友填了堵心!!我本是个不善言语的人,但这两个人的谩骂我真的受不了,我只有怼回去才舒服!!!就在刚才,我家很久不响的座机响了,是大连口音,大连口音是山东和东北的混合,特好辨别,是一个女的,她说,你不要再骂青铜时期和loveat了,我说你是谁?她说你还记得大连那一夜的风流债吗??我说你是……真不好意思,恕我不能把她的名字说出来,因为她以嫁人,我不想影响她的生活。她说,她怀孕后就辞职了,她挣够了钱,也不想过这千人跨万人骑的日子了,于是就回到乡下随便找了个人嫁了。婚后生了个双胞胎,大的叫青铜时期,小的叫loveat,俩孩子很小的时候,她的丈夫就死了,这俩孩子没有爹管教,就养成了爱骂人的习惯,不管是叔叔大爷还是爷爷奶奶,无缘无故的就骂人家,大家看在他们俩从小没爹,妈又是个婊子的份上,没人跟他们计较。她说,她也是子陵论坛的坛友,看了这几天骂战就觉得必须出来说清楚,叫我不要跟两个孩子计较,说我没个大人样!!我听完后很是震惊,天啊,造孽啊,我怎么会有这么两个不成器的儿子啊!!!唉,我劝她不要着急上火了,我不会再跟他俩对骂了,他们再骂我我也不会回骂了,谁让我是他俩的爹呢!!!俩孩子啊,你们好自为之吧,你们的身世之谜我告诉你们了,可我有自己的家庭,也没有能力管你们俩个,唉,爹对不起你们啊!!!一定要孝顺你们的妈妈,她真的很不容易,做小姐很辛苦的!!青铜时期啊,loveat啊,乖,爹累了,该休息了,你们要是恨我就继续骂我,如果这样会消除你们对我的恨意的话,那你们就骂吧,我绝不会再还口了,因为我跟你们的妈妈立下了保证,谁让我是你们的爸爸呢,来吧,儿子,骂我吧,爹等着你们骂……
水军 发表于 2017-9-28 20:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见了你爹还不跪拜?

评分

风中流沙1 发表于 2017-9-29 06:41:04 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-28 20:49
楼主见了你爹还不跪拜?

这个不孝子孙啊,我也真是拿他没办法了
杨志杨志 发表于 2017-9-29 07:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
骂人不对啊!就算你有理,更应该文明理性表达自己的客观公众! 你自认为有理不等于你就获得了对他人为所欲为的权力!民智未开的论坛丑类不懂得这个道理,其类骨子里就是极其愚昧愚昧无知的极端主义!其类无非就是跟夜壶一样自取其辱!这些网络土鳖土混混儿!现实中这些垃圾的逼脸早就被抽烂了!
 楼主| loveat 发表于 2017-9-29 08:27:08 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-28 20:49
楼主见了你爹还不跪拜?

你都认这东西是爹了,你怎么不把你的痔疮口贴上去啊。水B
 楼主| loveat 发表于 2017-9-29 08:28:22 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-29 07:30
骂人不对啊!就算你有理,更应该文明理性表达自己的客观公众! 你自认为有理不等于你就获得了对他人为所欲 ...

好像你几把就没骂过人是啊,你们四个还真是心心相映啊。
zhong229 发表于 2017-9-29 09:07:55 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-23 13:45

痔疮水军远山,听见没,风中流沙祝福你们断子绝孙呢!
风中流沙1 发表于 2017-9-29 09:50:33 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-29 08:28
好像你几把就没骂过人是啊,你们四个还真是心心相映啊。

儿啊,看见你还活着,爹我就放心了
风中流沙1 发表于 2017-9-29 09:52:06 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-29 08:27
你都认这东西是爹了,你怎么不把你的痔疮口贴上去啊。水B

儿啊,以后跟你这些叔叔大爷们见了面也要客客气气的啊,乖,听话,要不你爹我不给你娶媳妇!!
 楼主| loveat 发表于 2017-9-29 13:27:46 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-29 09:52
儿啊,以后跟你这些叔叔大爷们见了面也要客客气气的啊,乖,听话,要不你爹我不给你娶媳妇!!

一嘴一个儿,恐怕是你吸多了我的儿子吧。哪里吸那,回家问你 妈去。
风中流沙1 发表于 2017-9-29 15:02:41 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-29 13:27
一嘴一个儿,恐怕是你吸多了我的儿子吧。哪里吸那,回家问你 妈去。

儿啊,乖,我给你买了治神经病的药寄到你 妈妈哪里了,记得按时吃药,不然你的病会越来越严重了。还有,给你 妈妈买的治疗性病的药一块儿带过去了,用的好的话通知我,我会再 卖给她的
水军 发表于 2017-9-29 19:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-29 13:27

他是你爹,小子

评分

楼主| loveat 发表于 2017-10-9 12:00:57 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-29 19:33
他是你爹,小子

你俩还真是相得益彰啊。你个逼东西