设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

全世界怎么羡慕中国了,你感受到了嘛?

人行道 发表于 2017-9-21 15:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

媒体整天说中国新四大发明,让外国羡慕。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 15:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
没有羡慕中国人有先进纯洁的水军带领中国人发家致富?有政治信仰呢!外国人要不要照搬过去
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 15:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
外国有钱人定居中国享受人生,无忧无虑!和远山一样一样的
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 16:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
按照媒体的说法,应该大量外国土豪来中国定居,享受便利生活
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以想象大量土豪出场,揣着美金来中国定居享受人生,鬼还围着水军转,讲政治呢
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 18:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
外国土豪移进中国,中国草民移民海外,水军才能真正为民服务,此刻的中国进去了资产阶级自由化的美好天堂
罗22 发表于 2017-9-21 20:25:19 | 显示全部楼层
羡慕还上学要钱~!~!?~!~?!?~?!

西大大也惊呆了·································
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 20:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
都衣食无忧,成资产阶级,水军集团也就玩完了,资产阶级自由化了,谁还鸟水军了,水军为资产阶级服务
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-21 20:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
严防自由化,谁再提什么共 产主义就是要了水军的命
棒子打鬼子 发表于 2017-9-22 08:32:59 | 显示全部楼层
羡慕不羡慕还不是你党说了算,拼命的给国民提升自信心,自信这东西你党都没有还怎么给国民(有自信还禁这禁那,锁墙,禁评论,查微信发言。。。。。。)
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-22 09:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
一个话题不同的人理解不同,聊歪了
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-22 09:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
既然外国人羡慕中国,那向往定居中国的外国人应该很多。外国人成国民,有助于改变特色
zhf8964 发表于 2017-9-22 14:53:31 | 显示全部楼层
新中国的四大发明:大鸣,大放,大字报,大辩论
风吹花影 发表于 2017-9-24 00:45:44 | 显示全部楼层
羡慕哪一点呢?