设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

第41像漫谈

好茶杯 发表于 2017-9-20 15:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 好茶杯 发布于: 子陵 ziling.com

第四十 一象 甲辰 離下離上 離

讖曰:
  天地晦盲 草木繁殖
  陰陽反背 上土下日
  頌曰:
  帽兒須戴血無頭                     
       手弄乾坤何日休
  九十九年成大錯
       稱王只合在秦州
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 15:25:33 | 显示全部楼层
1949年建国,1950年就和美国人在朝鲜打起来,人死伤无数,消耗大量钱财,引来全世界对中国的封锁,同时又与国民 党军事冲突不断,解放海南岛、解放一江山岛、1958年金门炮战、1962年中印反击战,一个新建的国家,都是想办法与世界各国搞好关系,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 15:44:36 | 显示全部楼层
对外输出革 命,全力支援越南革 命,输出革 命的同时,不管华人死活,1965年印尼大屠 杀,柬布寨、越南也大肆屠 杀华人,搞出3个世界理论,亚洲、非洲、南美洲、北美洲、欧洲、大洋洲,世界一半的国家搞起了社 会 主 义
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 15:49:17 | 显示全部楼层
一个新国家的建立,通常是改革前朝不好的管理方式,理顺关系,建立有效可行规章制度,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 16:04:11 | 显示全部楼层
内部加强管理,人民要分城市户口和农村户口,每个人要有政治帽子,3反五反,反右,3面红旗,大跃进,大炼钢铁,4清,文 革,批林批孔,批走资派,1976年毛要是不死,还不知道要搞出那些运动来。
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 16:14:34 | 显示全部楼层

政治坏帽子,地主、富农、反革 命、3反分子、臭老九【知识分子】3反分子、反 社 会主义分子数不胜数,
好政治帽子,革 命后代、革 命军人......一句话,帽儿须戴血无头,戴上坏帽子活着比死还难受,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 16:20:45 | 显示全部楼层
手弄乾坤何日休;这种世界什么时候才能停止啊, 稱王只合在秦州;坐江山是从陕西起家的,古时,陕西归秦朝管理
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 17:20:09 | 显示全部楼层

九十九年成大错,99这个数字解法很多,如以前有人解建党那年开始,1921年建党,也有人解9+9+10=28年,等于毛在位28年,等等
从毛坐江山1949年算起到2048年,99年,也是新加坡推背图爱好者的看法,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-20 17:25:08 | 显示全部楼层

天地晦盲,这个词语要细解得话,就不好解,我们还在这个朝代中生活,如刚解放一批打鬼 子的国军官兵就被处理......
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-21 09:30:43 | 显示全部楼层
许多土地就是在这个时段丢失,能细说吗,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-21 09:35:01 | 显示全部楼层
一个国家建立,都是想办法扩大领土,毛与众不同,国家把知识分子当宝,毛把知识分子当草,是右派是坏分子
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-21 09:46:20 | 显示全部楼层
粮食大批出口,饿死国内百姓,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-21 09:49:38 | 显示全部楼层
这些事你要是知道,就很容易看通推背图41像,
 楼主| 好茶杯 发表于 2017-9-21 16:47:44 | 显示全部楼层
41像图暗喻;毛的输出革 命,把全世界搞得不得安宁,所以说;手弄乾坤何时休,
想钱想疯了 发表于 2017-9-23 16:01:02 | 显示全部楼层
我回来了。