设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

草泥马是什么品种的马,有人知道吗?

水军 发表于 2017-9-19 22:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

坛友们谁知道?

评分

思念子陵当今 发表于 2017-9-20 13:42:29 | 显示全部楼层
楼上两位解释的很全面~~~楼主就是婊子养的,大家都要去艹他妈~~~
铁马天_S699d 发表于 2017-9-20 13:26:27 | 显示全部楼层
傻逼水军,草泥马就是操 你 妈!你个杂 种先天弱智啊!!!
loveat 发表于 2017-9-20 13:31:58 | 显示全部楼层
回家问问你母亲不就得了。
风中流沙1 发表于 2017-9-20 14:48:28 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-20 13:31
回家问问你母亲不就得了。

操 你 妈妈 的,你不知道水军他妈是你祖奶奶啊?

评分

楼主| 水军 发表于 2017-9-20 17:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
建议杂毛文明上网理性发炎
猫着洞 发表于 2017-9-20 17:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-20 14:48

这个是新来报道的5毛吗?
风中流沙1 发表于 2017-9-20 18:17:04 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-20 17:45

我跟青铜时期和 loveat是私人恩怨,不牵扯5毛6毛的事。这俩王 八 蛋爱骂人,一对不人奏的,他们爸妈在制造他们的时候是在屎坑里,所以这一对王 八 蛋嘴脏心脏浑身脏。

评分

风中流沙1 发表于 2017-9-20 18:17:39 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-20 17:45

我跟青铜时期和 loveat是私人恩怨,不牵扯5毛6毛的事。这俩王 八 蛋爱骂人,一对不人奏的,他们爸妈在制造他们的时候是在屎坑里,所以这一对王 八 蛋嘴脏心脏浑身脏。

评分

小学本科 发表于 2017-9-20 18:56:30 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-9-20 13:26
傻逼水军,草泥马就是操 你 妈!你个杂 种先天弱智啊!!!

哈哈,这个回答妙。
加菲牛 发表于 2017-9-20 23:15:39 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-20 17:24
建议杂毛文明上网理性发炎

你既然知道你 妈被草了,而且发炎了,还问个鸡 巴
思念子陵当今 发表于 2017-9-21 09:59:39 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-9-20 23:15
你既然知道你 妈被草了,而且发炎了,还问个鸡 巴

他问的是谁的鸡 巴把它妈艹发炎了
loveat 发表于 2017-9-21 10:22:52 | 显示全部楼层

你 妈了比的,艹你祖宗八代的,你 妈 的比你舔干净了?到这里喷粪,回家裹你老爹的几把去。
loveat 发表于 2017-9-21 10:27:16 | 显示全部楼层

天津杂 种这里喷粪,看样子昨晚被你老爷子爆菊了吧,窜路了。
loveat 发表于 2017-9-21 10:31:55 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-20 18:17
我跟青铜时期和 loveat是私人恩怨,不牵扯5毛6毛的事。这俩王 八 蛋爱骂人,一对不人奏的,他们爸妈在制 ...

你 妈是不是一边拉屎一边把你生下来,想当初,真他妈应该把你丫射墙上,要不是你 妈摁着我不让出来,还能生出你这个逼玩意儿。好好学习,比几把张嘴一个艹你 妈,艹你姐姐,你 妈和你姐姐在我身下爽着那。傻逼五 毛玩意儿。
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:16:50 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-21 10:22
你 妈了比的,艹你祖宗八代的,你 妈 的比你舔干净了?到这里喷粪,回家裹你老爹的几把去。

无缘无故的骂我,你是人奏的吗? loveat,我操 你死妈妈!!我操 你死妈妈!!!
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:17:36 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-21 10:31
你 妈是不是一边拉屎一边把你生下来,想当初,真他妈应该把你丫射墙上,要不是你 妈摁着我不让出来,还能 ...

无缘无故的骂我,你是人奏的吗? loveat,我操 你死妈妈!!我操 你死妈妈!!!你祖宗才是5毛呢!!!
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:21:23 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-21 10:27

我敢报出我是天津的,你个狗 操的敢说是哪的吗?操 你死妈妈 的!!可惜一张人皮给你披着!!!你他妈 比的就会猫在论坛里骂你不认识的爷爷们,现实生活里你就是一个傻逼,我操 你死妈妈 的,你都不知道被打死几回了!!!你个狗 操的杂 种!!!
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:21:36 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-21 10:27

我敢报出我是天津的,你个狗 操的敢说是哪的吗?操 你死妈妈 的!!可惜一张人皮给你披着!!!你他妈 比的就会猫在论坛里骂你不认识的爷爷们,现实生活里你就是一个傻逼,我操 你死妈妈 的,你都不知道被打死几回了!!!你个狗 操的杂 种!!!
loveat 发表于 2017-9-22 14:44:09 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:21
我敢报出我是天津的,你个狗 操的敢说是哪的吗?操 你死妈妈 的!!可惜一张人皮给你披着!!!你他妈 比 ...

傻逼东西,糙米妈了个比的,告诉你不弄死你我就不是你爹。
loveat 发表于 2017-9-22 14:44:51 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:17
无缘无故的骂我,你是人奏的吗? loveat,我操 你死妈妈!!我操 你死妈妈!!!你祖宗才是5毛呢!!!

够挤吧五 毛东西,你以为你是个什么东西,还艹死你 妈妈,你 妈在我身下爽坏了。
loveat 发表于 2017-9-22 14:45:40 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-21 11:21
我敢报出我是天津的,你个狗 操的敢说是哪的吗?操 你死妈妈 的!!可惜一张人皮给你披着!!!你他妈 比 ...

有种别拷贝,到时候看谁牛逼,早晚弄死你,傻逼东西,说点不重复的话,你 妈会替你高兴的。
风中流沙1 发表于 2017-9-22 16:25:48 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-22 14:45
有种别拷贝,到时候看谁牛逼,早晚弄死你,傻逼东西,说点不重复的话,你 妈会替你高兴的。

我突然想起件事来,孙子,我跟你奶奶睡过觉,生的你爹,后来又把你 妈睡了,生的你,我是管你叫孙子还是叫儿子呢?反正你不是孙子就是儿子。别你 妈逼的张嘴闭嘴弄死谁,给你个胆子你也不敢,就会猫在论坛里喷粪,你看你个鸡 巴揍性?操 你 妈妈 的,现实生活里过的很不顺心吧?跑论坛里装孙子来了,哦,错了,你不是装孙子,你他妈 的就是个孙子!!!孙子,替我问候你 妈啊。我又有个想法,把你媳妇给操了,再给你填个**,好想法,就这么办了,晚上我就过去啊,叫你 娘们儿洗白白哦,哈哈哈哈!!瘪犊子!!!

loveat 发表于 2017-9-22 17:11:08 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-22 16:25
我突然想起件事来,孙子,我跟你奶奶睡过觉,生的你爹,后来又把你 妈睡了,生的你,我是管你叫孙子还是 ...

终于还是出来了,看你怎么再装。是逼东西就是个逼东西。天改不了,地换不掉。
 楼主| 水军 发表于 2017-9-22 19:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-22 17:11
终于还是出来了,看你怎么再装。是逼东西就是个逼东西。天改不了,地换不掉。

你这狗改不了吃屎,呵呵

评分

loveat 发表于 2017-9-25 09:27:41 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-22 19:37
你这狗改不了吃屎,呵呵

傻逼中的战斗逼,水军你就是领头逼啊。