设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

什么叫精神富

人行道 发表于 2017-9-18 12:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

央视的一通说教还是那么有趣,说是十 八 大以来如何如何,涵盖了人活着的方方面面,从办事到寿命,从物质到精神。说得多了,草民自然会觉得中国的事情关键在党,这些金句后来者还可以继续说教,人活着的人事是不变的,最后感恩树起来的水军的目的
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-18 12:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
说唱艺术,就是精神富有,包括水军的这一套也是富有的表现。创作的艺术作品就涵盖央视的这种说唱,大家爱听,精神更富有
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-18 12:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊死循环,周行不殆
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-18 12:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
皇帝还祭天,因为糊弄了臣民,还要感谢天。如今到好,天不怕地不怕,就怕自己活不到一万岁
heng9929 发表于 2017-9-18 16:14:39 | 显示全部楼层
你说了半天说了个几把,你想表达什么?? 小学语文是隔壁王叔叔教的吗??
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-18 16:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
为什么有人听不懂,看央视新闻,爱上央视新闻本身就是精神富有的表现
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-18 16:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,爱上假大空的说教也是精神富有,精神鸦片。为何在这种意识形态下的人看不懂正常人的语文,反倒问表达什么!应该问央视的说教表达了什么才对