设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

未来你锅最可怕的事.....

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-9-17 21:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 白鼠鼠黄鼠鼠 发布于: 子陵 ziling.com

未来你锅最可怕的事,不是汉人在极权统 治下当牲口受不了了,而是........(你懂的)

zhf8964 发表于 2017-9-18 21:46:05 | 显示全部楼层
我叔杀过越猴 发表于 2017-9-18 11:38
我是西安人,这种情况也很多。这真的不算啥。这只是地方官在任期内只求平稳过渡,不敢或不愿惹事罢了。到朝 ...

如果TG修一座毒气室把穆 斯 林全塞进去,我绝对支持。
我叔杀过越猴 发表于 2017-9-18 11:38:21 | 显示全部楼层

我是西安人,这种情况也很多。这真的不算啥。这只是地方官在任期内只求平稳过渡,不敢或不愿惹事罢了。到朝廷这一层级真的会怕么?回回们嚣张的底线就是不能危及“稳定”。谈不上啥“最危险的事儿”。。要是回回们真的有啥大规模的非分之想或过火行为,你看着吧,TG会比八/九年出手凶狠得多!而且大部分汉人不会同情支持回回(平时的嚣张、和不危及统 治的小规模暴力真的没被朝廷放在眼里)。。跟TG比血腥,即便中东正宗穆 斯 林都未必是对手,更别说中国的这些二手MSL了。。王震当年在新疆是怎么侮辱和收拾MSL的~他们反而乖乖的,几十年来年年高唱亚克西~近些年宽松一点,反而人五人六的动辄不服不忿起来。很多少数民族都这样。

评分

孤独的雪狼 发表于 2017-9-17 21:13:31 | 显示全部楼层
为什么会变成这样?
好茶杯 发表于 2017-9-18 21:59:41 | 显示全部楼层
对汉人倒是特别狠,少数民族小孩高考还加分,
大泽乡农民 发表于 2017-9-19 09:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-9-18 21:46

把它们塞进猪圈就行了
猫着洞 发表于 2017-9-19 10:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
唯物者有一个特点就是专坑唯物者。。。。
水军 发表于 2017-9-20 17:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-9-19 09:46
把它们塞进猪圈就行了

你 妈呀,把你塞进妓院
水军 发表于 2017-9-20 17:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
mosiling
水军 发表于 2017-9-20 17:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
穆 斯 林比你们这些无神论者有修养多了,艹你 妈
思念子陵当今 发表于 2017-9-20 19:16:29 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-20 17:33
穆 斯 林比你们这些无神论者有修养多了,艹你 妈

豹钢芳是你姐姐
想钱想疯了 发表于 2017-9-23 15:58:48 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2017-9-18 21:46

我附议。
faunen 发表于 2017-9-28 14:37:11 | 显示全部楼层
白帽子吗???
华光大道 发表于 2017-10-4 11:20:05 | 显示全部楼层
建1座算什么,建100座也不是问题,关键是要让有这个资格的人把这个事情认下来。
平白无故让一个小头目耍赖蒙混过关算什么?真有这种事肯定是领导责任!
sy-bj-zmr 发表于 2017-10-5 09:55:43 | 显示全部楼层
土 共傻 屄,绿党必需灭绝!!!
杨志杨志 发表于 2017-10-5 12:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
典型网络极端主义邪 恶势力丑类以偏概全煽动蛊 惑盲目仇恨!
杨志杨志 发表于 2017-10-5 12:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
目的无非就是转移大家注意力,干 扰破坏大家客观公正的是非判断能力!  这号网络垃圾内心极其极端极其邪 恶!
assmbler 发表于 2017-10-9 11:05:47 | 显示全部楼层
河北石家庄正定新区新建河北大道需要拆迁耕地和坟地,政府在电线杆子上贴出的坟地占地补偿是:汉人每口子迁坟补偿是2000元,回 民是每口5000元。这个政府是不是汉奸政府!
 楼主| 白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-10-12 16:30:00 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-10-5 12:12
目的无非就是转移大家注意力,干 扰破坏大家客观公正的是非判断能力!  这号网络垃圾内心极其极端极其邪 恶 ...

羊痔疮,你怎么还没死啊?
杨志杨志 发表于 2017-10-12 17:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-10-12 16:30
羊痔疮,你怎么还没死啊?

你就是个极端主义邪 恶势力嚣张的蠢货!  极其下贱极其愚蠢!张狂的网络痞子垃圾!极端主义分子都是你这垃圾蠢样子!