设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

野心,水军眼里的野心

人行道 发表于 2017-9-16 12:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

央视说,台 湾当局发展,购买先进武器扩充军力叫野心。可是朝鲜叫嚣要与美国军力制衡,央视从不用野心一词。同样的,日韩的种种军力扩张也不会招致野心一说,至于美军胆大妄为到南海闲逛,四处建军事基地,央视也从未说其野心。野心可能是为了维护其封建皇权的特有词汇,满足其封建形态和封建语言模式的利器。比如说自己统 治下的臣民有图谋篡位的野心,这个位只能皇帝来摆弄,太 监休想。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-16 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
野心,神说水军野心太大,居然假扮自己是神。装神弄鬼的说自己是宇宙真里
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-16 12:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
特色国专门使用并发扬光大其封建形态和封建模式,从点点滴滴入手,包括语言文字和语言模式
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-16 12:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
野心聊起来和进化论一样有趣,芮成钢的野心,周老虎的野心。金泳三从小的野心水军认为不在其皇权内,说是抱负远大
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-16 12:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
水军活着的泛滥,肉动无形
gto9665 发表于 2017-9-16 12:48:54 | 显示全部楼层
香港人过的那么惨,乍不来大陆啊,香港人来大陆
罗22 发表于 2017-9-16 20:09:01 | 显示全部楼层
有道理 每回ccav4的女主播个个看似温良贤淑说起同胞毫不掩饰横眉冷目。有些细小行为就在生活中可是你越想越想不通。好在有提醒不至于死都醒不来!谢谢
罗22 发表于 2017-9-16 20:11:04 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-16 12:35
野心聊起来和进化论一样有趣,芮成钢的野心,周老虎的野心。金泳三从小的野心水军认为不在其皇权内,说是抱 ...

楼主万福~哪天好好聊聊ccav2的芮成钢 赵普 马东 窦文涛
小学本科 发表于 2017-9-17 19:44:38 | 显示全部楼层
野心,神说水军野心太大,居然假扮自己是神。装神弄鬼的说自己是宇宙真里
hj_cdylzx 发表于 2017-9-17 20:12:05 | 显示全部楼层
外 交 部说了,坚决不承认曹县是有核国家,那头当他啥都没发生就行了嘛。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-17 20:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
野心在美国怎么用,特朗普野心不小,奥巴马和希拉里能如此表达?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-17 20:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个商人居然想当皇帝,狠批
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-17 20:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
还是特色国博大精深,有趣得多
思念子陵当今 发表于 2017-9-17 20:50:14 | 显示全部楼层
hj_cdylzx 发表于 2017-9-17 20:12
外 交 部说了,坚决不承认曹县是有核国家,那头当他啥都没发生就行了嘛。

错了,曹县的核桃很多的~~~~
loveat 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
丫眼里长着鸡眼,看谁都是脚气话满天飞。