设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

呼吁大家一块来骂青铜时期这个杂 种

风中流沙1 发表于 2017-9-16 12:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 风中流沙1 发布于: 子陵 ziling.com

青铜时期,自称大连的文明绅士,看不起东北人,以文明自居,可本人发了一个帖子,并无任何恶意,也不曾冒犯青铜时期一分一毫,就是这个文明份子在评论里骂我傻逼!!我只能回骂,因为着这种杂 种操的就不能惯着。我不知道东北人给青铜时期造成了多大的伤害,是把他妈妈轮 奸了还是把他姐姐卖到窑子里了,还是把他爹给阉了成了太 监才造成这个王 八 蛋这么仇恨东北人。下面是我搜集的一些这个王 八 蛋的言论,让大家看看这个傻逼该不该骂,我相信群众的眼光是雪亮的!!!哦,对了,青铜时期,大爷我是天津人,有事找我,别骂人家东北人!!!

楼主| 青铜时期 发表于 昨天 21:07 | 只看该作者
我是大连人,很绅士很客气的那种,但是如果我遇到东北人找我事倒下的肯定不会是我!!大连人基本都我这样,所以东北人也没有敢惹大连人的

楼主| 青铜时期 发表于 昨天 21:33 | 只看该作者

大连不是直辖市,辽宁省大连市,但东北人现在已经不是地理上的概念了,如果仅仅是地理上的概念大连人可以接受,东北人现今指的是一群到处游荡不学无术偷,抢,小买卖,妓女,强迁,已是这种概念了,大连人显然不属东北人!

楼主| 青铜时期 发表于 昨天 23:34 | 只看该作

你们东北人就是吹牛B行!!既然你们这么历害怎么现实中都狗屁不是呢!!

楼主| 青铜时期 发表于 昨天 23:44 | 只看该作者
加菲牛 发表于 2017-9-15 23:13
虽然不喜欢东北人,但打架斗殴到处都有,也不能都扣东北人头上

没合扣,但我这是大连,大连东北人特多,打架骂人的基本都是东北人

大连人是官方移民,东北人多是各地的一些流民,你们东北人现在也发挥了你们祖上的精神到处流窜,你所说的共场合大声喧哗,吐痰,做生意不守诚 信,占政府便宜这些事正是东北人在大连做的。另外,我是个种族岐视者,我岐视黑人,在我眼里他们和东北人无异

作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

其实不止在大连,在全国东北人都没干什么好事,你们最好呆在东北,别到处乱窜,走那让人烦到那,噢,请别把大连也当做你们东北,我们不是东北人,丢不起那个人,照片是我下午办事时拍到的,口音黑龙江,我们俗称北边人,是一种很鄙视的称呼

青铜时期 发表于 前天 18:58 | 只看该作者

这个是典型的东北农村骂人常用语,这说明了两个问题,1,你是农村人,2,你是东北人,,怪不的那么粗鲁,全国人民都看不起你们东北人是有原因的
你们东北人都很会骂人,这个你们在全国第一,没有能比上 你们。你们这帮东北草包骂人无非就是些生殖器之类,真看不起你们。你们这帮东北草包骂人无非就是些生殖器之类,真看不起你们。

杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:03:36 | 显示全部楼层
这些极其下贱愚蠢的网络垃圾!为自己撒泼打滚谩骂侮辱他人寻找借口,结果这些蠢货反而自取其辱!说这些蠢货垃圾民智未开都是在夸这些垃圾!蠢货!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-16 12:08:54 | 显示全部楼层

阔别子陵三年有余,今天我又回来了!!老号忘记了,新注册了个号码,各位老友一向可好?

青铜时期 发表于 4 天前 | 只看该作者
子陵人多的是,不知道你是那个傻逼,回来不用报名,没有人感兴趣

以上是我发的帖子和青铜时期的评论,各位网友给个公论,这个王 八 蛋是不是该骂
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 12:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-16 12:08

该。
此粗鄙市井下流之鼠辈竟敢自诩为“绅士”
冲他糟蹋国语这一行径就该骂
更何况此厮搞种族主义历史垃圾,更应该抽其碧莲。
爱因斯坦说:种族主义是一种儿科病,是人类的麻疹。
此类渣渣就是阻碍民 主希望的毒瘤之一。

rmdht 发表于 2017-9-16 12:59:55 | 显示全部楼层
他那种SB太多了,真心骂累了。人哪来的骄傲?哪来的高人一等?哪来的歧视?人活得就够累的,大家都是普通人,吃喝拉撒睡。   愿他好自为之了
rmdht 发表于 2017-9-16 13:02:35 | 显示全部楼层
天大地大,吃饭最大。都是生存,这个SB我看不懂,好了--到时间了,我去打工去了
水军 发表于 2017-9-16 13:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
这么批斗青铜会上吊自 杀的

评分

水军 发表于 2017-9-16 13:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
发现一个现象,越是学历低的人和穷人对党的感情越深 只看楼主  子陵楼主 青铜时期 收藏 2017-7-19 04:13:03 本帖最后由 青铜时期 于 2017-7-19 05:34 编辑   如水军,斗大的字识不了几个的草包,远山,汽车会所值班老大爷,痔,工地泥水师傅,学历低好骗,说什么都信,穷人见识短,免强吃饱饭然后就是看新闻联播,

评分

水军 发表于 2017-9-16 13:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
jb玩意还看不起穷人,要不是我们把穷人顶了,你去当穷人?要不是我们穷人把脏活累活干了,你去干?什么jb东西

评分

大大卷朱古力 发表于 2017-9-16 14:58:20 | 显示全部楼层
相互骂来骂去有什么意思,何必呢?

评分

阿成181 发表于 2017-9-16 22:06:16 | 显示全部楼层
青铜时期 被论坛上的杨志、水军等五 毛折磨得昏了头了,可能误以为你是他们找来的同伙吧。
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-17 09:01:36 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-9-16 22:06
青铜时期 被论坛上的杨志、水军等五 毛折磨得昏了头了,可能误以为你是他们找来的同伙吧。

不知道,我好几年没上子陵了,上来这个小子就骂我,呵呵呵,我没忍住就骂回去了
杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:02:20 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-9-16 22:06

混了头就成疯狗了?逮谁咬谁,这垃圾应该接受教训了!咬人时看清楚了对象!这些网络垃圾!
杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:04:10 | 显示全部楼层
越看这些垃圾表演越发清楚了这些垃圾的邪 恶愚蠢下贱的本质!
水军 发表于 2017-9-17 13:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
号外号外!青铜已死~

评分

小学本科 发表于 2017-9-17 19:42:31 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:03
这些极其下贱愚蠢的网络垃圾!为自己撒泼打滚谩骂侮辱他人寻找借口,结果这些蠢货反而自取其辱!说这些蠢货 ...

越看这些垃圾表演越发清楚了这些垃圾的邪 恶愚蠢下贱的本质!
水军 发表于 2017-9-17 20:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
号外号外!青铜已死~
水军 发表于 2017-9-17 20:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
号外号外!青铜已死~
水军 发表于 2017-9-17 20:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
号外号外!青铜已死~
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:13:08 | 显示全部楼层
消消气吧,和那种人生气真是犯不上,图一乐吧。
青铜时期 发表于 2017-9-18 00:46:38 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:13

看你的东北二人转去吧
水军 发表于 2017-9-18 04:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-18 00:46
看你的东北二人转去吧

看你的辉煌满洲国去吧

评分

楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 06:39:39 | 显示全部楼层
看你的东北二人转去吧

王 八 蛋,我操 你 妈妈!!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 12:35:03 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:13

这种疯狗乱咬人,就不能惯着,咱得替他爹妈教育教育他!!
易水若寒 发表于 2017-9-18 14:08:34 | 显示全部楼层
看你的东北二人转去吧

小伙聪明呀,我正在看你表演二人转,错,多人转。哈哈,继续耍怪吧,我正好图一乐。哈哈。