设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

装逼山被他老婆给绿了,这事居然是真的。。。。。

猫着洞 发表于 2017-9-16 01:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

rt......
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 01:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-16 01:00
rt......

你怎么知道
青铜时期 发表于 2017-9-16 01:57:21 | 显示全部楼层
楼主的这种说法不恰当,远山同志的妻子是O,前几天村里收玉米了暂时离开了远山几天,过几天还是会回来的,至于是否在村里和另外一个1发生过什么事情这个我不太清楚,估计是有风声传到楼主那了
风中流沙1 发表于 2017-9-16 15:56:33 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-16 01:57
楼主的这种说法不恰当,远山同志的妻子是O,前几天村里收玉米了暂时离开了远山几天,过几天还是会回来的, ...

我操 你 妈妈
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-16 23:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 01:09
你怎么知道

我听说装逼山离过两次婚。。。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 00:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 01:09
你怎么知道

这事是杨志当年抖出来的啊。过去杨志和远山100不对头。
青铜时期 发表于 2017-9-17 00:19:02 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-17 00:00
这事是杨志当年抖出来的啊。过去杨志和远山100不对头。

装逼山肯定也看不起痣,痣没读过书,初中毕业,干什么都让人看不起
青铜时期 发表于 2017-9-17 00:20:21 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-16 23:57
我听说装逼山离过两次婚。。。

老婆娶来家就要负一辈子的责任,休妻不太好,喜欢漂亮女人是正常的,可以找个小的
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 00:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-17 00:19
装逼山肯定也看不起痣,痣没读过书,初中毕业,干什么都让人看不起

装逼山高中没毕业的主。。。。
杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:07:14 | 显示全部楼层
这些穷极无聊的网络垃圾!真恶心!这些蠢货!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 14:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-17 11:07
这些穷极无聊的网络垃圾!真恶心!这些蠢货!

老子陵都知道你和远山100不对付。。。。
杨志杨志 发表于 2017-9-17 14:33:50 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-17 14:24
老子陵都知道你和远山100不对付。。。。

我同远山完全是君子之争,光明磊落!观点看法完全可以不同,但是我们都能够做到对事不对人,求同存异共同交流,表达自己坚持自己的同时相互尊重对方表达自己的自由和权力!这一点是你这号愚昧无聊之辈所不能够理解的!你这号弱智是最典型愚昧落后时代愚昧的代表!
杨志杨志 发表于 2017-9-17 14:44:06 | 显示全部楼层
不认同远山是每一个人的自由,只要拥有对远山说不的权力,就算是远山胡言乱语也不至于怎么样,用这种下三滥的方式污蔑诽 谤丝毫无损远山,只能够证明这些垃圾有多么垃圾!这些垃圾也出来蹦跶?这些蠢货!
远山100 发表于 2017-9-17 17:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
杨志说的对!君子和而不同。观点不同就争论,这是理性 交流的范围,我不觉得有什么问题。可惜有些人不明白这样简单的道理。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 17:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-17 17:11
杨志说的对!君子和而不同。观点不同就争论,这是理性 交流的范围,我不觉得有什么问题。可惜有些人不明白 ...

哦,原来当年你找我茬是由于过去的你不明白这个道理啊!晚了!
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 17:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-17 14:33
我同远山完全是君子之争,光明磊落!观点看法完全可以不同,但是我们都能够做到对事不对人,求同存异共同 ...

你看看,你看看。你都招了些什么狗屎来子陵做5毛。都是弱智的垃圾。
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 18:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
装逼山,打着自由的名义来反自由。反对你就是独 裁?
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 18:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
装逼山,当年你的鸡血洗 脑神功挺有创新的嘛!怎么现在开始抄袭了呢?
青铜时期 发表于 2017-9-17 18:03:37 | 显示全部楼层
我同远山完全是君子之争,光明磊落!观点看法完全可以不同,但是我们都能够做到对事不对人,求同存异共同 ...

还君子之争,要点脸,一个天天被人嘲笑取乐的SB还自称君子,这都不要脸到什么地步了
 楼主| 猫着洞 发表于 2017-9-17 18:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-17 18:03
还君子之争,要点脸,一个天天被人嘲笑取乐的SB还自称君子,这都不要脸到什么地步了

你能不能别和看大门的纠结?你真有钱会在网上晒自己很有钱吗?
小学本科 发表于 2017-9-17 19:38:15 | 显示全部楼层

羊志大仙,自称为君子,笑死天下的秀才了。。。。。。。。。。。。。