设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

看看东北人在大连都干了些什么,!!!(老子陵味)

青铜时期 发表于 2017-9-15 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

其实不止在大连,在全国东北人都没干什么好事,你们最好呆在东北,别到处乱窜,走那让人烦到那,噢,请别把大连也当做你们东北,我们不是东北人,丢不起那个人,照片是我下午办事时拍到的,口音黑龙江,我们俗称北边人,是一种很鄙视的称呼。照片中的斗欧双方都是东北人,地点在大连

]

评分

易水若寒 发表于 2017-9-18 13:55:36 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-18 00:44
我先你一句,野生鲍鱼是你这个一月收入三千块钱的初中毕业生能吃的起的吗!普通鲍鱼你都吃不起,我也真是 ...

看来你真的不是大连人,你连最基本的哪里的海鲜最好都不知道?你在大连不知道长海县这个地方的海鲜最好?野生鲍鱼非得到市场上买?找轻潜队的买你不懂?你咋知道我收到三千?麻烦你乘上三好不好?以后别装自己是大连人,真丢人。
m9966 发表于 2017-9-17 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
山东的东北人大部分都不行
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2017-9-17 20:56:31 | 显示全部楼层
中国人=活畜生!
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:58:56 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 23:37
大连人行政方面在辽宁但大连人不是东北人我上面说过了东北人不是地理上的概念了,你们沈阳人叫大连人海王 ...

我说我是沈阳人 在洛杉矶,是针对你的言论,知道不?
地域论是狭隘的,偏激的,无知的!
按照你的说法,欧美日本发达国家得鄙视死中国人了, 中国人在公共场合大声喧哗,吐痰,做生意不守诚 信,占政府便宜等等
如果外国人歧视中国人就是种族歧视
自己家里人歧视自己人 就是地域歧视
你认为你们大连人比东北人好,歧视东北人,同理你也可以歧视非洲人,更贫穷更落后的地方,
你与种族歧视者有何区别?

海纳百川 有容乃大!

貌似东北人80%祖籍都是山东的,大连尤甚

rmdht 发表于 2017-9-15 22:45:34 | 显示全部楼层
楼主让驴踢过,有阴影吧。
人行道 发表于 2017-9-15 21:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
能打吗?怎么不去打印度
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 21:07:40 | 显示全部楼层
我是大连人,很绅士很客气的那种,但是如果我遇到东北人找我事倒下的肯定不会是我!!大连人基本都我这样,所以东北人也没有敢惹大连人的
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:12:35 | 显示全部楼层

看来大连人都跟你一样嘴臭,打架怂了?  这只是个案,应该就事论事,就算大连不是东北人,个案也能够用来以偏概全非黑即白污蔑诽 谤所有东北人?东北人全这样?傻子才信!君子不迁怒于人,一根筋看人是典型民智未开的表现。
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 21:15:59 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:12
看来大连人都跟你一样嘴臭,打架怂了?

看来你也是东北人,怪不德那么多人烦你,你和水军一样,没读过多少书的东北人,大连人是尽量不惹事,如果就遇到东北人找事肯定不惯病,我没看到过东北人敢惹大连人的!!包括你,现实中遇到我肯定不找事,如果你找事肯定让你先趴下,这就是大连人
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:18:05 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 21:15
看来你也是东北人,怪不德那么多人烦你,你和水军一样,没读过多少书的东北人,大连人是尽量不惹事,如果 ...

看你在论坛里出口成脏就知道你在现实当中多么压抑!假如你现实中真是非常文明的人,希望你在论坛上能够有所表现!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 21:23:01 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:18
看在论坛里出口成脏就知道你在现实当中多么压抑!假如你现实中真是非常文明的人,希望你在论坛上能够有所 ...

看你这口气,怎么弄的象论坛管理员似的,是不是现实中搬砖论坛中才这中口气呀,现实中权力欲已有所施展的人网上不会这样,通党最低下的东北农民工才会这样
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:23:33 | 显示全部楼层
杀人者死,当年刘邦入关约法三章天下归心,现代社 会,光天化日之下,不怕你嚣张,残杀他人必将受到法律严厉制裁!
在修行中修行 发表于 2017-9-15 21:25:41 | 显示全部楼层
大连什么时候变直辖市的,这么大的事新闻怎能不报啊?
杨志杨志 发表于 2017-9-15 21:28:45 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 21:23
看你这口气,怎么弄的象论坛管理员似的,是不是现实中搬砖论坛中才这中口气呀,现实中权力欲已有所施展的 ...

怎么?难道只有论坛管理员才有资格要求你文明表达自己吗? 你身为大连人,并以大连为骄傲没毛病!大连的光荣需要每一位大连人为她增光添彩,反过来大连不是每一个大连人满足虚荣心借以污蔑诽 谤外地人的稻草!希望你不要再以偏概全非黑即白肆无忌惮污蔑诽 谤东北人了!就事论事客观公正,一定会让论坛网友对你刮目相看,相信通过你文明理性美好的言行一定会为你的家乡大连增光添彩!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 21:33:57 | 显示全部楼层
在修行中修行 发表于 2017-9-15 21:25
大连什么时候变直辖市的,这么大的事新闻怎能不报啊?

大连不是直辖市,辽宁省大连市,但东北人现在已经不是地理上的概念了,如果仅仅是地理上的概念大连人可以接受,东北人现今指的是一群到处游荡不学无术偷,抢,小买卖,妓女,强迁,已是这种概念了,大连人显然不属东北人!!
rmdht 发表于 2017-9-15 22:47:28 | 显示全部楼层
楼主是东北大连人。东北人别混子陵了。滚犊子
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 21:07
我是大连人,很绅士很客气的那种,但是如果我遇到东北人找我事倒下的肯定不会是我!!大连人基本都我这样, ...

你绅士你爹个蛋,就你这狗熊样儿还吹牛逼,真遇上东北人你这怂货吓尿裤子撒丫就跑  ,一看你这猥琐家伙肯定让东北人狠狠扁过, 嘴上功夫,口 活儿好
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:13:23 | 显示全部楼层
其实我早看出楼主 有点2B,说话不着调,自以为是大连人 就咋回事了
大连不在东北 在月球啊 你个呆B
本人沈阳人
目前坐标 洛杉矶
还JB看见东北人 倒下的不是你,这牛B吹得
加菲牛 发表于 2017-9-15 23:13:24 | 显示全部楼层
虽然不喜欢东北人,但打架斗殴到处都有,也不能都扣东北人头上
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 23:34:33 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 22:57
你绅士你爹个蛋,就你这狗熊样儿还吹牛逼,真遇上东北人你这怂货吓尿裤子撒丫就跑  ,一看你这猥琐家伙肯 ...

你们东北人就是吹牛B行!!既然你们这么历害怎么现实中都狗屁不是呢!!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 23:37:55 | 显示全部楼层
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:13
其实我早看出楼主 有点2B,说话不着调,自以为是大连人 就咋回事了
大连不在东北 在月球啊 你个呆B
本人沈 ...

大连人行政方面在辽宁但大连人不是东北人我上面说过了东北人不是地理上的概念了,你们沈阳人叫大连人海王八,沈阳又这么比大连高级又那么比大连强,你看看大连人有去说大连城市级别如何高的吗,省会怎么了,能代表你不是个穷人吗,能不代表你是个草包吗看过你发的一个贴 http://bbs.ziling.com/thread-1029898-1-1.html   这个贴比较理智,通过这个贴我知道在你心里大连怎么样,东北怎么样你是客观清楚的,
另外你在美国,如果是公派留学生那是荣耀的,如果自已花钱去的那就算了,别丢那个人,从你这言谈分析你是自已花钱去的,回国工作都找不到,没人要你们这些草包
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 23:44:46 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-9-15 23:13
虽然不喜欢东北人,但打架斗殴到处都有,也不能都扣东北人头上

没合扣,但我这是大连,大连东北人特多,打架骂人的基本都是东北人
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 23:47:57 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 23:34
你们东北人就是吹牛B行!!既然你们这么历害怎么现实中都狗屁不是呢!!

再吹比起你这渣仔也是望尘莫及
你个蠢货猪八戒照镜子还自诩为“绅士”
绅士就是你这副逼脸吗?你糟蹋了中华的文化
说你蠢货是在点化你,你这脑残明明自己脸上抹了一脸大便你偏偏说贴了一脸黄金
水军 发表于 2017-9-15 23:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
在大连足浴馆楼楼主绝对能找到老乡,别黑东北了,看看你家乡人都是什么jb玩意

评分

楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-15 23:58:22 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-15 23:53
在大连足浴馆楼楼主绝对能找到老乡,别黑东北了,看看你家乡人都是什么jb玩意

远点,别档住我的视线!!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 00:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:58
按照你的说法,欧美 ...

说得好
水军 发表于 2017-9-16 00:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
这种事全国各地都有,楼主家乡哪里的,问问你们家乡的治安官,看看你们家乡人是什么jb素质

评分

无爱无忧 发表于 2017-9-16 00:04:23 | 显示全部楼层
中国法律不严谨
你这种言论 如果在美国,公开说穆 斯 林或者亚洲人 滚出美国,
肯定会被抓,而且判刑,不是危言耸听
你不懂可以学,乱说话迟早吃亏的是自己
看你回帖内容就知道你的无知和浅薄了!
不争了,封笔,我会静静的看着你装B
杨志杨志 发表于 2017-9-16 00:13:12 | 显示全部楼层
看到回复就知道民智开启的程度!不比美国开启的程度低!
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-16 00:23:58 | 显示全部楼层
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:58
按照你的说法,欧美 ...

大连人是官方移民,东北人多是各地的一些流民,你们东北人现在也发挥了你们祖上的精神到处流窜,你所说的共场合大声喧哗,吐痰,做生意不守诚 信,占政府便宜这些事正是东北人在大连做的。另外,我是个种族岐视者,我岐视黑人,在我眼里他们和东北人无异
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-16 00:25:24 | 显示全部楼层
无爱无忧 发表于 2017-9-16 00:04
中国法律不严谨
你这种言论 如果在美国,公开说穆 斯 林或者亚洲人 滚出美国,
肯定会被抓,而且判刑,不是危 ...

如果没有去过美国还是不要胡说八道吧
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 00:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-16 00:23
大连人是官方移民,东北人多是各地的一些流民,你们东北人现在也发挥了你们祖上的精神到处流窜,你所说的 ...

你终于承认你精神分裂了

无爱无忧 发表于 2017-9-16 01:24:24 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-16 00:25
如果没有去过美国还是不要胡说八道吧

不好意思啊 装B饭
美国西部时间 9月15日 10:24分
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-16 01:49:15 | 显示全部楼层
无爱无忧 发表于 2017-9-16 01:24
不好意思啊 装B饭
美国西部时间 9月15日 10:24分

自已花钱去读个野鸡就别丢人了!!
无爱无忧 发表于 2017-9-16 02:01:39 | 显示全部楼层
是你在丢大连人的脸,你以为你住在大连就能代表大连人?

我估计我和你爹的岁数差不多

小子,自己烂在大连吧

真没见过像你这号的人

北京人 上海人也得自愧不如!
水军 发表于 2017-9-16 04:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-16 01:49
自已花钱去读个野鸡就别丢人了!!

你家乡哪里的,明晚俺就找个你家乡的小姐证明你家乡人的素质,信不?
水军 发表于 2017-9-16 04:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-16 00:23
大连人是官方移民,东北人多是各地的一些流民,你们东北人现在也发挥了你们祖上的精神到处流窜,你所说的 ...

歧视黑人?你是哪里的,老子因为你歧视你家乡人明白吗?
加菲牛 发表于 2017-9-16 09:34:48 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 23:44
没合扣,但我这是大连,大连东北人特多,打架骂人的基本都是东北人

我不喜欢东北人的理由(仅指遇见过的一部分人,不泛指全部东北人):
1、仗着身板大,在中国人面前充大汉,一旦遇见狠的比老鼠都怂(典型就是抗 日时期对小 日 本的态度)
2、自以为很聪明,实际上身板和智商通常不成正比,真干起来身板小的人未必会吃亏,只是一般不会和他们计较而已
3、好吃懒做,喜欢耍小聪明,但实际上并不聪明
举个例子:我以前公司一同事是东北人,一次回东北去,没多久他家属给公司报丧,这仁兄在饭馆酒喝多了,和几个便衣吵嘴。仁兄大骂你麻痹敢打死我不,一便衣估计也是喝多了,掏出喷子顶他脑门子。仁兄毫无畏惧,继续:你麻痹开枪啊
然后“叭”的一声,仁兄投胎去了。。。
感觉双方都是二笔,南方人很少见这么莽撞的
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-16 11:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-9-16 09:34
我不喜欢东北人的理由(仅指遇见过的一部分人,不泛指全部东北人):
1、仗着身板大,在中国人面前充大 ...

以概偏全,牵强附会的结论即扯淡又荒唐

连抗 日都扯上。
既然这样老夫就给你补补课。
你说东北人没抗 日指的是张.学良那个花 花 公 子吧,那他爹作霖是怎么抗 日的你知道吗?日本人打死一中国人赔了几千块,作霖知道后也派人打死一日本人赔了几千块,此种胆识比起你的偶像某裆对渔民生死不闻不问强多了吧。日本人想让作霖卖国作霖不干,对方恼羞成怒实施暗杀,作霖被杀成仁。
你只看见懦夫而忽视强者这种以管窥豹的短视只能证明你的无知
至于你说那恶警你好像对他推崇有加,这种受虐般的快感使你成了围观者中的阿Q。
远山100 发表于 2017-9-16 11:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
任何地域歧视都是不对的。我是北京人,在上海工作过几年,上海人有的时候嘴里沾点小便宜,但也从未因为地域关系欺负过我。我同样在丹东开过店,感觉人也都不错。除了官员不太规矩,人和人之间的接触没什么毛病。东三省1.4亿人口,大家不应该把某些事件与所有人联系起来。
打南边来了 发表于 2017-9-16 13:05:20 | 显示全部楼层
楼煮,这么地,中秋想去大连溜达一下,能介绍几个值得尝尝逛逛的米西的地方不?
不一定多高的标准,接地气大众喜欢的就行,不要景区景点那样的。。。
就是大连人一般都在哪吃早餐或者吃海鲜等的地方
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-17 21:39:54 | 显示全部楼层
打南边来了 发表于 2017-9-16 13:05
楼煮,这么地,中秋想去大连溜达一下,能介绍几个值得尝尝逛逛的米西的地方不?
不一定多高的标准,接地气 ...

大连没有小吃街,天津街的不要去,规模小价钱贵,吃饭去商场顶楼,一般都得各种吃的,海鲜随便找家店都可以不要去高档的酒店,普通小餐馆就可以,如果想吃鲍鱼之类请去市场买完让饭店给加工,一个鲍鱼市场才十块钱。
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:04:06 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 21:15
看来你也是东北人,怪不德那么多人烦你,你和水军一样,没读过多少书的东北人,大连人是尽量不惹事,如果 ...

别JB黑大连人了行不?你这彪乎乎的傻玩应儿
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:07:43 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-17 21:39
大连没有小吃街,天津街的不要去,规模小价钱贵,吃饭去商场顶楼,一般都得各种吃的,海鲜随便找家店都可 ...

我也真是服了你了,还一个鲍鱼才十块钱,你是不是长这么大从来没吃过野生的鲍鱼?
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-18 00:44:37 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:07
我也真是服了你了,还一个鲍鱼才十块钱,你是不是长这么大从来没吃过野生的鲍鱼?

我先你一句,野生鲍鱼是你这个一月收入三千块钱的初中毕业生能吃的起的吗!普通鲍鱼你都吃不起,我也真是服你了,我在市场上就没见到过野生的,还野生鲍鱼,你可真逗,野生的大连一共能有几只,我告诉你那产野生的,就黑石焦到小 平岛这一带,当然这一带你基本也来不了,比竟你住在大连乡村,我再告诉你,大连只有棒槌岛宾馆偶尔有,卖鲍鱼的不骗你骗谁,你个外三县的下里吧人还装大个,你把事情弄懂再装B也行,丢人现眼,滚你 妈了个逼去吧
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-9-18 00:45:37 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 22:04
别JB黑大连人了行不?你这彪乎乎的傻玩应儿

滚回你的东北老家去,大连就是因为有你们这群北B才拉低了大连整体素质

评分

loveat 发表于 2017-9-18 08:58:06 | 显示全部楼层
所有地域的都有好人和坏人之分。