设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

中国人活的真累啊!

月亮上的小猪 发表于 2017-9-15 14:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 月亮上的小猪 发布于: 子陵 ziling.com

网上有一个著名的段子:中国人活的真累,既要和黑人比体育,又要和白人比科技,既要和德国比汽车,又要和美国比软件比飞 机比航母,还要和日本比电子比动漫,和韩国比美女,和泰国比按摩,和印度比民 主……

虽然,我们的国家在短短的几十年取得举世瞩目的成绩,但是在一些键盘侠和喷子的眼里,中国永远比不上外国人,他们看不到中国的进步,他们只会抓住中国的“弱”项,然后大肆放大,不断抹黑,以此想要“证明”中国的“落后”,而事实将会证明,他们将会不断的被打脸!

而中国的未来,也必将实现他们的愿望——除了中国人,只有一种人:外国人!

而我始终坚信,在中国的技术不断攻关下,在不久的将来,必将在各个方面全面超越——外国人!

所有中国人,如果没有能力为中国的科技贡献力量,那么请也不要为正在努力拼搏的中国人喝倒彩!我们需要为他们加油,需要不断鼓励他们,为他们的取得的成就而喝彩!

因为,他们每取得一项新技术的突破,将会进一步提高我们的生活质量——这是关系到我们每个人切身利益的事!

疲劳的精卫 发表于 2017-9-15 15:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的名字显示出他无论在哪都是只猪!
 楼主| 月亮上的小猪 发表于 2017-9-15 14:19:05 | 显示全部楼层
向在各个岗位上努力工作的人们致敬!
棒子打鬼子 发表于 2017-9-15 14:39:29 | 显示全部楼层
楼主的想法很美好,中国这种教育体 制很难出尖端人才,中国还在吃老本当中
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-15 17:53:03 | 显示全部楼层
当都没有人想反驳你门的时候!

你觉得你说什么还重要吗?
闲着没事干 发表于 2017-9-15 17:53:17 | 显示全部楼层
如果你把阳光去掉,整个氛围就变得更忧郁、私密,会让人情不自禁地袒露内心深处的感受
远山100 发表于 2017-9-15 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
我们要和美国比国防,和北欧比福利,和德国比工业机械,和日本比电子科技。中国真的蛮辛苦。
水军 发表于 2017-9-15 19:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
既要和黑人比体育,又要和白人比科技,既要和德国比汽车,又要和美国比软件比飞 机比航母,还要和日本比电子比动漫,和韩国比美女,和泰国比按摩,和印度比民 主
远山100 发表于 2017-9-15 19:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
坚定的相信祖国的明天会更伟大。向热爱自己祖国的人们致敬。
水军 发表于 2017-9-15 19:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
不要和杂毛比素质
罗22 发表于 2017-9-15 19:36:52 | 显示全部楼层
其实我们每一个中国人从没有站出来为自己 为身边的任何一个人呐喊一声:“我们示弱没有错好斗不是大汉族的基因,我们有劣根性我们知道我们改变,可不可以慢慢等等我们的80900010后成长,他们越来越不像中国人。”
远山100 发表于 2017-9-15 22:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
现在中国能够从70多年前的极贫极弱的破败国家发展到今天,是和4050607080后的艰苦努力的结果。中国今天已经在此站在了世界强国之列。希望你口中的900010后,那些不像是中国人的人不要好吃懒做,天天嘴炮连天的回了中国的未来就好。

评分

飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 23:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-15 22:33
现在中国能够从70多年前的极贫极弱的破败国家发展到今天,是和4050607080后的艰苦努力的结果。中国今天已经 ...

你说的这么好为什么不把你吹嘘的公司开到大陆来
猫着洞 发表于 2017-9-16 00:55:44 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-15 19:06
坚定的相信祖国的明天会更伟大。向热爱自己祖国的人们致敬。

哦,上帝。我热爱祖国却极恨共 产党。不知道算不算?
猫着洞 发表于 2017-9-16 00:56:34 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 23:29

拉倒吧,远山100就是一个看仓库大门的。当年小左派人查过他底子。
猫着洞 发表于 2017-9-16 00:58:52 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-15 22:33
现在中国能够从70多年前的极贫极弱的破败国家发展到今天,是和4050607080后的艰苦努力的结果。中国今天已经 ...

WOW!我信中国将来会越来越好,前提是共 产党必须滚出我们中国。唯物主义必须滚出我们中国,马哲必须滚出我们中国。为了实现上述理想,我为美军带路。。。。
远山100 发表于 2017-9-16 06:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 23:29

我在北京有公司啊。
大泽乡农民 发表于 2017-9-16 09:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-16 06:32
我在北京有公司啊。

小 日 本在北平也有很多公司
奥拓老男人 发表于 2017-9-16 09:52:21 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-16 00:58
WOW!我信中国将来会越来越好,前提是共 产党必须滚出我们中国。唯物主义必须滚出我们中国,马哲必须滚出 ...

你怎么想的和我一模一样
boss9999 发表于 2017-9-16 10:01:18 | 显示全部楼层
就我国目前的体 制、你科研人员埋头苦干、到最后出科研成果时候、提薪升职绝 逼不是你
奥拓老男人 发表于 2017-9-16 10:03:04 | 显示全部楼层
改变早期世界文明的200个发明里,中国占了37项,而现代文明中,改变人类的发明一个也没有。
中国伟大不伟大不重要,她是我们每个人的祖国,我发自内心的热爱她,但是,我只热爱她的江河湖海,热爱她的几千年的文化,热爱生活在这片土地上的亲人朋友和每一个善良的劳动者。
但是老子就是不甩那些统 治者,就是厌烦恶那些满嘴仁义道德实则肮脏丑陋的某党大量的乌龟王 八 蛋!如果没有了这些家伙,我的祖国会变得远远比现在好的多的好!
liu8888 发表于 2017-9-16 10:03:17 | 显示全部楼层
狗 日 的楼主是活在新闻联播哩里的蛆虫吧,主子爹整天喂它大粪它能不说尽蛆话
沧海兰舟 发表于 2017-9-16 10:25:12 | 显示全部楼层
中国人真累啊:
不仅要时时防备来自于同类的倾轧暗算,还要时刻提防同类的互相投毒,辨别雾与霾的区别。安全食品与有毒食品的辨认方法,什么食品被注射了甲醛的,被注射了水,被参了假的,……
大泽乡农民 发表于 2017-9-16 12:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
孙中山先生,生于清同治五年,西历1866年,是根正苗红的大清子民。可先生却自少年时,便立志灭亡大清,推 翻满清政府。最终建立民国,请问中山先生是不是爱国者?
bfy1200 发表于 2017-9-16 13:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
就算站在世界的巅峰,身边没有人陪伴,又如何?
潜时明月 发表于 2017-9-16 13:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
反正我看到的90,00后们吃不起苦,吃用都是上一代的血汗钱,何去何从无所谓了,人傻好管理才是正解
撸王之王撸穿床 发表于 2017-9-16 14:18:39 | 显示全部楼层
怼 你讲的怼
zhf8964 发表于 2017-9-16 14:45:35 | 显示全部楼层
中国人活的真累啊!一不留神就成了雷洋、聂树斌。
you74222 发表于 2017-9-21 12:22:59 | 显示全部楼层
TMD楼主,谁说中国人活的真累,中国人活的很“辛”福,如水军这种蛆虫就很幸福。楼主也幸福。
钟梦琳 发表于 2017-9-21 14:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
说的真好,像我就好累,天天活着不知道干嘛。