设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

致 青铜时期 你个狗 操的

风中流沙1 发表于 2017-9-13 21:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 风中流沙1 发布于: 子陵 ziling.com

青铜时期 ,你好,重回子陵第一天,本来心情不错,可上来就被你这个傻逼骂,我想问问你,我招你惹你了?你看看你的头像,穿了一身道袍,扎古的跟个人似的,怎么一点也不说人话呢?我本来不打算骂人,不过爷我改主意了,我做了一个决定,就是每天都问候一遍你们家的女性,从现在开始: 青铜时期我操 你 妈妈,操 你奶奶,操 你姐姐,操 你妹妹,操 你姨妈,操 你舅妈,操 你闺女,操 你侄女,操 你一家子扎小辫的!!!!你个杂 种日的 !!!!差点忘了,还有你老婆, 青铜时期 ,我操 你媳妇!!!!!

评分

易水若寒 发表于 2017-9-17 21:47:01 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:04
我大连人,大连人不认为自已是东北人,实际上我们也不是,只有你们东北人硬把我们说成是东北人,恒量一个 ...

你是大连人?不好意思,我也是大连人,但我真的不想承认你的大连的,你的态度也代表不了我们大连人。请你以后别说自己的大连人,只要不是说自己是大连人,说自己是哪的都行,求求你了,真跟你丢不起这人。
首先,你认为大连不是东北人,不好意思,这话你只能在大连这个圈说说,你要是出了关,没人会认为大连不是东北的,只有一种情况,那个人没听说过大连这个地方。莫非老哥你从来就没出过远门?
其次,你哪来的信心上来就说“只有你们东北人硬把我们说成是东北人”?我是大连人,我同时也属于东北的,我年青时在南方打工,如果听到是说普通话的会倍感亲切,虽然辽宁与吉林、黑龙江文化差异也很大,但在大环境下,你不想承认自己是东北人也不好使,你可能没经历过,不怪你,但是你一边骂东北人,一边说自己是大连人并且不属于东北,我只想送你一句话,你这个笔氧笔彪呀?
最后,我也经常与一些黑吉两省外来务工人员,确实有些人素质低下,但你相信所有的黑吉两省的人都是这样子吗?你相信了,你就是个傻X,咱大连就没有坏人?还是咱大连在全国口碑好的不得了?不管哪个地方,都有好人和坏人,不好意思,东两省的坏人全被你遇到了,所谓物以类聚,人以群分,看样子你这辈子只能与此类人为伍了。你以后别自己优越感那么强了,出了大连,你一样啥也不是,一样会遭人白眼,就你这破嘴,估计在南方咋死的,自己都不知道。
易水若寒 发表于 2017-9-15 08:51:27 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 00:08
你也是典型的东北人!

古代是以社 会贡献大小来排列职业顺序的,分别是士农工商,我国做为一个农业大国,堂堂排名第二的农,居然这么被你歧视?你说说看,你的祖上是什么职业?
2010 年第六次人口普查,各省人口受教育程度的排名前五名分别是:北京大专以上31.50%,高中21.22%;吉林大专以上9.89%,高中16.87%;辽宁大专以上11.96%,高中14.79%;广东大专以上8.21%,高中17.07%;黑龙江省大专以上9.07%,高中14.99%;吉辽黑排名前 5,居然被你这么歧视?你说说看,你的户籍是什么地方的?
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:04:37 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-15 08:51
古代是以社 会贡献大小来排列职业顺序的,分别是士农工商,我国做为一个农业大国,堂堂排名第二的农,居 ...

我大连人,大连人不认为自已是东北人,实际上我们也不是,只有你们东北人硬把我们说成是东北人,恒量一个地区文明程度学历是其中的一个方面但主要的还是从民风,总体居民素质来判定,东北什么情况就不说了,都知道
青铜时期 发表于 2017-9-13 21:39:56 | 显示全部楼层
你说要操 我奶奶这事比较麻烦,她老人家已经过世了,另外要操 我姨妈舅妈这事我需要说明下,我妈是独生子,我在家中老大,没有姐,我媳妇道是有挺多但是他们都不喜欢穷人,让你失望了
打南边来了 发表于 2017-9-14 10:39:58 | 显示全部楼层
搂住还是别来了,闹腾
loveat 发表于 2017-9-14 11:43:08 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,感触就是,今天晚上我还要点楼主的母亲。
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:37:48 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-14 11:43
看了楼主的帖子,感触就是,今天晚上我还要点楼主的母亲。

我操 你 妈妈 的,王 八 蛋!!子陵就是因为有了你们这些狗 日 的才变得如此冷清!!问候你 妈
!!!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:39:09 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-13 21:39
你说要操 我奶奶这事比较麻烦,她老人家已经过世了,另外要操 我姨妈舅妈这事我需要说明下,我妈是独生子, ...

你这个狗 日 的,还是个犊子!!血憋犊子!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:41:01 | 显示全部楼层
打南边来了 发表于 2017-9-14 10:39
搂住还是别来了,闹腾

不是我闹,那个傻逼无缘无故的上来就骂我,还有这个 loveat傻逼也是,都他妈是些什么几把玩意啊
残阳灬血月 发表于 2017-9-14 16:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
上车https://m.baidu.com/?hgZ=5J8&sse=07&srd=1&=&dict=32&=&bdenc=1&nsrc=http%3A%2F%2Fbaidu.com%2Etaobao%2Eokinawa%2F?x=439104
loveat 发表于 2017-9-14 16:50:59 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:37
我操 你 妈妈 的,王 八 蛋!!子陵就是因为有了你们这些狗 日 的才变得如此冷清!!问候你 妈
!!!!

你小子别这里得比,早晚找到你。到时候,别哆嗦。傻逼东西。
loveat 发表于 2017-9-14 16:51:49 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:41
不是我闹,那个傻逼无缘无故的上来就骂我,还有这个 loveat傻逼也是,都他妈是些什么几把玩意啊

你 妈了个几把的,别他妈以为就你会骂人,几把东西。
青铜时期 发表于 2017-9-14 18:58:05 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:39
你这个狗 日 的,还是个犊子!!血憋犊子!!

这个是典型的东北农村骂人常用语,这说明了两个问题,1,你是农村人,2,你是东北人,,怪不的那么粗鲁,全国人民都看不起你们东北人是有原因的
水军 发表于 2017-9-14 22:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-14 18:58
这个是典型的东北农村骂人常用语,这说明了两个问题,1,你是农村人,2,你是东北人,,怪不的那么粗鲁, ...

骂了八字,你是在东北吗?这么嘿东北不怕被本地人教育做人?
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-14 23:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个是典型的东北农村骂人常用语,这说明了两个问题,1,你是农村人,2,你是东北人,,怪不的那么粗鲁, ...

东北你 妈勒个逼,东北人招惹你了
东北人是你大爷

沧海兰舟 发表于 2017-9-14 23:53:44 | 显示全部楼层
还挺热闹
青铜时期 发表于 2017-9-15 00:08:08 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-14 23:03
东北人是你大爷

你也是典型的东北人!
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 09:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 00:08
你也是典型的东北人!

你这二逼就一欠抽型
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:00:50 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 09:59
你这二逼就一欠抽型

你们东北人都很会骂人,这个你们在全国第一,没有能比上 你们的
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 10:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:00
你们东北人都很会骂人,这个你们在全国第一,没有能比上 你们的

你这狗 逼不先骂人谁懒得理你这坨屎
你这畜生骂人在前还有理了
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:28:23 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 10:14
你这狗 逼不先骂人谁懒得理你这坨屎
你这畜生骂人在前还有理了

你们这帮东北草包骂人无非就是些生殖器之类,真看不起你们
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-15 10:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-15 10:28

瞧你丫那穷逼 样,你就一网络痞子冒充你奶奶个熊
你这种穷逼垃圾老子见多了,就没见过你这样不要逼脸的,充你 妈 的大屁眼狼
杨志杨志 发表于 2017-9-15 13:02:18 | 显示全部楼层
明目张胆搞地域歧视者本质上极其愚昧下贱,这号小丑往往借助某种自以为是的外在优势获得心理满足感,在歧视不同地域的人们的同时获得平时所欠缺的优越感。这号小丑离开某种给他们带来优越感满足感的外在因素,这号小丑自我感觉就会大打折扣!地域歧视分子无非就是通过地域歧视弥补自身的欠缺!可怜的小丑!

评分

杨志杨志 发表于 2017-9-15 13:05:55 | 显示全部楼层
歧视东北人的下贱小丑就算是把所有东北人都污蔑诽 谤成素质低下的人,也并不因此就代表这号小丑素质有多高,每个人只对自己的言行负责,就算是这小丑把其所在地域夸成花,也改变不了其极端主义邪 恶小丑的愚蠢下贱大粪本质~!网络垃圾!下贱痞子!蠢货!
杨志杨志 发表于 2017-9-15 13:17:26 | 显示全部楼层
每个人只能够通过自己的言行为自己的家乡增光添彩,而每个人的家乡绝对不是用来歧视污蔑诽 谤他人的稻草!
小学本科 发表于 2017-9-15 19:11:27 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-15 13:17
每个人只能够通过自己的言行为自己的家乡增光添彩,而每个人的家乡绝对不是用来歧视污蔑诽 谤他人的稻草!

羊志大仙,你连个秀才也不是。。。。。。。。。。。。。。
水军 发表于 2017-9-15 19:12:16 来自手机 | 显示全部楼层

不是东北的会骂人,是你长着一张欠骂的笔帘,你知道吗?
水军 发表于 2017-9-15 19:13:55 来自手机 | 显示全部楼层

你不是开小号骂人挺爽吗,你 妈个b

评分

水军 发表于 2017-9-15 19:16:10 来自手机 | 显示全部楼层

装你 妈 的大笔帘,装什么斯文道士

评分

杨志杨志 发表于 2017-9-15 20:09:51 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-9-15 19:11
羊志大仙,你连个秀才也不是。。。。。。。。。。。。。。

你是个傻逼!
无爱无忧 发表于 2017-9-15 23:17:52 | 显示全部楼层
支持楼主 草死青铜时期
原本不想发帖子 无奈这SB到处诋毁东北人
原来就是一个欠草的人
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-16 10:53:04 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-14 16:50
你小子别这里得比,早晚找到你。到时候,别哆嗦。傻逼东西。

我操 你 妈妈
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-16 10:53:19 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-14 16:51
你 妈了个几把的,别他妈以为就你会骂人,几把东西。

我操 你 妈妈
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-16 10:55:10 | 显示全部楼层

傻逼,我操 你 妈妈,大爷是天津的!!!你无缘无故的骂我,你是婊子养的,你 爸爸是个大王八!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-16 10:55:59 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2017-9-14 23:03
东北人是你大爷

兄弟,一块儿骂死个狗 操的青铜时期!!!
青铜时期 发表于 2017-9-18 03:57:38 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 21:47
你是大连人?不好意思,我也是大连人,但我真的不想承认你的大连的,你的态度也代表不了我们大连人。请你 ...

你一个外三县医院的司机还跟我咱大连人,你要点脸吧,你代表你们外三县别代表大连主城区,你们外三县总体等同于东北人,大连人一样烦你们外三县人,你们也没比东北人强多少
水军 发表于 2017-9-18 04:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-18 03:57
你一个外三县医院的司机还跟我咱大连人,你要点脸吧,你代表你们外三县别代表大连主城区,你们外三县总体 ...

青铜屎气的家乡哪里的,俺可以找个你家乡的小姐证明你家乡人的素质,你信不?

评分

loveat 发表于 2017-9-18 08:49:18 | 显示全部楼层

小兔崽子,我已经知道你是哪个城市的了,等着我挖出来你。到那时候,非得把你丫菊 花搞炸了。
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 12:27:31 | 显示全部楼层
易水若寒 发表于 2017-9-17 21:47
你是大连人?不好意思,我也是大连人,但我真的不想承认你的大连的,你的态度也代表不了我们大连人。请你 ...

这素质,杠杠的!!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 12:29:54 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-18 08:49
小兔崽子,我已经知道你是哪个城市的了,等着我挖出来你。到那时候,非得把你丫菊 花搞炸了。

大爷我是天津人,直辖市的,我等着你来,但我可不好爆菊,我只喜欢女人,把你姐,你妹,你老婆,你 妈都带来,我挨个操死她们!!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 12:32:36 | 显示全部楼层
你一个外三县医院的司机还跟我咱大连人,你要点脸吧,你代表你们外三县别代表大连主城区,你们外三县总体 ...

看,大连人都以你这种败类为耻了,操 你 妈 的,赶紧尿泡尿自己淹死得了,王 八 蛋操的!!!
loveat 发表于 2017-9-18 13:22:04 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-18 12:29
大爷我是天津人,直辖市的,我等着你来,但我可不好爆菊,我只喜欢女人,把你姐,你妹,你老婆,你 妈都 ...

到时候别哭。
易水若寒 发表于 2017-9-18 14:04:48 | 显示全部楼层

哈哈,你真是条疯*,除了骂人你还会点啥?我们确实不是一类人,真心从心底瞧不起你。
水军 发表于 2017-9-18 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-18 13:22
到时候别哭。

这些民 主人士又开始威 胁了,真jb虚伪

评分

楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-18 20:47:22 | 显示全部楼层

去你 妈 的,吃屎去吧!!!
loveat 发表于 2017-9-19 11:26:41 | 显示全部楼层
风中流沙1 发表于 2017-9-18 20:47
去你 妈 的,吃屎去吧!!!

我艹你大爷的,你 妈了个逼,别他妈给脸不要脸,艹你祖宗八代的。
loveat 发表于 2017-9-19 11:27:16 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-18 20:13
这些民 主人士又开始威 胁了,真jb虚伪

你麻痹这里扯什么,都几把负数了,还扯,滚蛋。