设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

致 青铜时期 你个狗 日 的

风中流沙1 发表于 2017-9-13 21:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 风中流沙1 发布于: 子陵 ziling.com

青铜时期 ,你好,重回子陵第一天,本来心情不错,可上来就被你这个傻逼骂,我想问问你,我招你惹你了?你看看你的头像,穿了一身道袍,扎古的跟个人似的,怎么一点也不说人话呢?我本来不打算骂人,不过爷我改主意了,我做了一个决定,就是每天都问候一遍你们家的女性,从现在开始: 青铜时期我操 你 妈妈,操 你奶奶,操 你姐姐,操 你妹妹,操 你姨妈,操 你舅妈,操 你闺女,操 你侄女,操 你一家子扎小辫的!!!!你个杂 种日的 !!!!
青铜时期 发表于 2017-9-13 21:43:22 | 显示全部楼层
骂人掌嘴!!
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-14 05:59:00 | 显示全部楼层

青铜时期 ,我操 你 妈妈,操 你奶奶,操 你姐姐,操 你妹妹,操 你姨妈,操 你舅妈,操 你闺女,操 你侄女,操 你一家子扎小辫的!!!!你个杂 种日的 !!!
青铜时期 发表于 2017-9-14 08:37:47 | 显示全部楼层
这位同志,你不是同性恋吗?你一向都是喜欢被男人爆菊的
水军 发表于 2017-9-14 12:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-14 08:37

你不是党员吗,怎么能骂人,艹你 妈

评分

yuhf 发表于 2017-9-14 13:08:24 | 显示全部楼层
骂得好
 楼主| 风中流沙1 发表于 2017-9-14 15:05:27 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-9-14 08:37

青铜时期 ,我操 你 妈妈,操 你奶奶,操 你姐姐,操 你妹妹,操 你姨妈,操 你舅妈,操 你闺女,操 你侄女,操 你一家子扎小辫的!!!!你个杂 种日的 !!!