设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

一分血汗一粒粟

大泽乡农民 发表于 2017-9-13 10:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 大泽乡农民 发布于: 子陵 ziling.com

如今
有一群农民
他们无可奈何把蛀虫供养
谁知道蛀虫丧心病狂
连他们房子也要啃光
面对残暴邪 恶
有人屈膝投降
有人奋起反抗
可是他们的命运却同样凄惨悲凉
没有了尊严
失去了祖先的荣光
流尽了鲜血把那蛀虫喂得肥肥胖胖
远山100 发表于 2017-9-13 12:20:46 | 显示全部楼层
楼主自便!以楼主这样的心态,大可以做点什么。可惜,也就是匿名骂骂街而已。因为,人们都在为自己和家人努力工作,生活。流尽了鲜血这样的话楼主自己品味吧。
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-13 12:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 12:20
楼主自便!以楼主这样的心态,大可以做点什么。可惜,也就是匿名骂骂街而已。因为,人们都在为自己和家人努 ...

你是大便!当年以鲁迅先生的心态也应该做点什么才对,结果很可惜,我们今天只能看见他老人家匿名骂骂街而已。
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-13 12:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
至于俺们农门流尽多少血,多少汗,你摸着良心好好想想吧!
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-13 12:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
至于俺们农民流尽多少血,多少汗,你摸着良心好好想想吧!
猫着洞 发表于 2017-9-13 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
不不不,我替远山100装逼。俗话说得好,中国差,外国有。(这话越听越烦),当年我在乌克兰的时候,有地主被那个。。。我便不下去了。谁继续?
杨志杨志 发表于 2017-9-13 14:49:59 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-13 14:38
不不不,我替远山100装逼。俗话说得好,中国差,外国有。(这话越听越烦),当年我在乌克兰的时候,有地主 ...

强迫症偏执狂发癔症的蠢样子!  纠缠其远山没完了?
加菲牛 发表于 2017-9-13 15:24:39 | 显示全部楼层
说实话一条命一粒粟都没人搭理
远山100 发表于 2017-9-13 18:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-9-13 12:40
至于俺们农门流尽多少血,多少汗,你摸着良心好好想想吧!

你们农民可以好好读书,有学历可以找到好的工作改变自己的人生。你们农民可以好好工作学习技术在工厂做高管。你们农民可以做生意赚钱想在哪生活就在哪生活。你们农民可以用好的成绩出国读书。你们农民和其他人一样都可以通过努力实现自己的人生目标。你们流什么血了?流汗,谁努力工作不要流汗?不要装可怜,有那恨满心胸的时候好好工作吧。那才是真个的。
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-14 10:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 18:49
你们农民可以好好读书,有学历可以找到好的工作改变自己的人生。你们农民可以好好工作学习技术在工厂做高 ...

我们这有句话:不要钱的话好说,不要脸的事难做。你说些话的时候,你的良心有没有颤抖?