设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

小胡子的煽动

打南边来了 发表于 2017-9-13 10:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 打南边来了 发布于: 子陵 ziling.com

希 特 勒的演讲:一个民族的生存空间要靠铁和血实现!

“今天,我们站在这里!站在德国人的土地上!站在柏林,这块我们祖先用鲜血和尊严浇灌的土地上!我的身后,是安德烈.柯里昂的雕像!他是全世界公认的自由斗士!他是全世界的光!”

“我的面前,站着的是一个民族,一个在屈辱中呻吟的民族!”“那场战争结束之后,我们这个民族的骄傲就没有了!那些战胜者们骑在我们的脖子上作威作福,他们随意践踏我们的尊严,一个欧洲大陆上最高贵的民族地尊严!你们告诉我,你们是选择像本杰明.马丁一样去做一个自由的斗士,还是一个奴隶?!”

“你们或许要说:希 特 勒先生,我需要一个工作,一块面包。是地。你的说法很对,生命实在是太重要了。但是我要告诉你们。这世界上还有一种东西比生命更重要,那是自由!那就是尊严!”

“只要阿尔萨斯和洛林上空一日还飘扬着法国的国旗,我们的尊严就不存在!只要那些法国人、英国人在我们的国土上横行霸道,我们地尊严就不存在!只要在欧洲的版图上,这个叫德国的国家四分五裂积弱不堪。我们地尊严就不存在!只要其他国家的人,在聊天的时候说到德国这个字眼的时候会发出一声轻蔑的笑声,我们的尊严就不存在!”

“我们需要的,不是一块面包!而是一个生存空间!一个民族的生存空间!这生存空间,不是靠乞求和抗 议来实现的,而是靠铁和血来实现的!”

“别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗 议,这样的人,是没有骨头的!这样的人,是下贱的!我们应该用大炮的震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命!让他们知道我们不是一群只会抗 议的懦夫!”

“你们要记住,一个只懂得抗 议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗 议的政丶府,是一个没有骨头的政丶府!当我们地尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗 议地政丶府,我们是不需要的!你们最后也会抛弃它们的!”

“我很骄傲,在你们这些人中。这样没有骨头的人,少之又少!我的面前,是一个留着千年不屈血液的军团!这血液,曾经在我们祖先的血管里面流淌过,他们没有屈服过!现在,它们在我们的身体里面汩汩奔涌,你们告诉我。你们愿意它冷却吗!?”

“能够团结人们的。有两件东西:共同的理想和共同的犯罪。我们有雕刻在德意志旗帜上面的伟大理想,我们会为这理想流尽我们的最后一滴血!在今天的柏林。没有任何东西能够拯救我们的祖国,只有这理想!凡尔赛条约,是一个极大的耻辱!我们有拒绝执行它的决心和理由!做你们想做的吧!就像本杰明.马丁拿起枪,就像他带领着他的同胞们高举着那面自由的大旗英勇杀敌一样!假如你们期望战斗,那就去战斗吧!然后我就能够看到你们是七千万奴隶还是七千万坚贞不屈的日耳曼人!”

“如果有那么一天,我,阿道夫.希 特 勒,也会想本杰明.马丁那样,举着属于我们德意志的大旗冲在最前方!哪怕是战死,我也会微笑着进入天堂!我会见到那些德意志的荣耀的祖先们,我可以昂着头颅走到伟大的腓特烈大帝跟前,我可以骄傲地对他说:我,你的子孙,没有给你丢脸,我为伟大的德意志流尽了最后一滴血!”

“我们不为奴役而战!我们为自由而战!我们不是机器,不是牛马,我们是人!是从来没有屈服过的日耳曼人!”

“我们以自由的名义团结起来!为一个新的、公平的世界而战!我们为人人有工作而战!为那些奴役我们的人滚出德国人的土地而战!为我们不需要整天喊着抗 议而战!为我们的尊严而战!为我们的诺言而战!”

“为解放这个国家而战!日耳曼人,我们为我们的祖先的荣耀而战!为我们的子孙后代能够骄傲地宣传:我们是从来不屈服的日耳曼人而战!”

“我的同胞们,德国和德国人民万岁!自由,万岁!  

杨志杨志 发表于 2017-9-13 11:54:09 来自手机 | 显示全部楼层

德国传统就是阶层固化,军队,容克地主,资本家牢牢掌控一切,德国人民没有出头之日,这也正是德国从来没有发生过英法那样深刻的资产阶级革 命的原因。希 特 勒通过煽动蛊 惑对外仇恨转移对国内矛盾的视线,通过煽动蛊 惑种族歧视使得普通德国人获得某种强烈的优越感,减少了对德国统 治阶级层的敌视,当年的德国人心理是咱们再不咋地也是高等人种啊! 这也正是同样是欧洲人,种族歧视在英法等国家并不突出,而在德国特别严重的原因。希 特 勒这种治国方式就等于是饮鸩止渴,不具有可持续发展的基础,最终的结果证明了这一点!现在还有小丑视希 特 勒为其祖宗,可见这些垃圾有多么愚蠢下贱!
猫着洞 发表于 2017-9-13 14:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 12:12
然后他就带着德国走向了战争的深渊!他当然不会只是抗 议,但他也收获了炮弹和毁灭!用铁和血鼓吹的战争行 ...

中国就像专业健美运动员,能不能打不知道。但随时会因为类固醇过量自己挂掉。
大泽乡农民 发表于 2017-9-13 11:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
“你们要记住,一个只懂得抗 议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗 议的政丶府,是一个没有骨头的政丶府!当我们地尊严、领土、生存地空间都遭受践踏的时候,还不知羞耻地抗 议地政丶府,我们是不需要的!你们最后也会抛弃它们的!”
杨志杨志 发表于 2017-9-13 11:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
事实证明希 特 勒的煽动蛊 惑是完全错误的。当年德国要是更重视抗 议而不是穷兵黩武,给自身和世界带来的灾难应该会更小一些。胜人者力,自胜者强,
zhf8964 发表于 2017-9-13 11:58:57 | 显示全部楼层
“别人欺辱我们,哪怕是最弱小的民族也来践踏我们,我们只会叫着:我们表示强烈的愤慨和抗 议,这样的人,是没有骨头的!这样的人,是下贱的!我们应该用大炮的震耳欲聋声让敌人颤抖!我们应该碾压他们的尊严、生命!让他们知道我们不是一群只会抗 议的懦夫!”
杨志杨志 发表于 2017-9-13 12:08:48 | 显示全部楼层
现在某些弱智还相信希 特 勒那一套,可见这些垃圾有多垃圾!蠢货!弱智!看你那碧莲那蠢样子!
远山100 发表于 2017-9-13 12:12:49 | 显示全部楼层
然后他就带着德国走向了战争的深渊!他当然不会只是抗 议,但他也收获了炮弹和毁灭!用铁和血鼓吹的战争行为,这种极端的民族主义是现代社 会不需要的。我们需要理智,需要文明,需要为了国家的尊严不屈不挠的但是和平的斗争!

在南海造军事基地不是战争,但他会让中国的战斗机翱翔南海上空,在黄岩岛派海监船不是战争,但他会让我们重新控制这个岛屿。在钓鱼岛巡航不是战争,但他会让这个争端不再沉寂无人所知。在洞朗修路不是战争,但他会让我们掐住某些人的咽喉。

我们在几十年的韬光养晦之后有了力量来和对手争论,这来自实力而不是口舌争锋。没有经济基础,没有国防实力的口舌之争毫无意义。

谁会认为祖国什么都没有做?这样的人永远不会满意。因为他们从来不会真诚的看待自己的国家,用武力,他们会说这是穷兵黩武,不用武力,他们会说这是软弱可欺。总之,只要能够出卖祖国,他们可以否认一切事实!
杨志杨志 发表于 2017-9-13 12:29:28 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 12:12
然后他就带着德国走向了战争的深渊!他当然不会只是抗 议,但他也收获了炮弹和毁灭!用铁和血鼓吹的战争行 ...

赞!
猫着洞 发表于 2017-9-13 14:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-13 12:29
赞!

远山这5年培训的不错啊,看来是来接你班的?杨志阿!你也老了,给年轻人一个机会嘛!你啥时候滚犊子?
杨志杨志 发表于 2017-9-13 14:47:38 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-13 14:35
远山这5年培训的不错啊,看来是来接你班的?杨志阿!你也老了,给年轻人一个机会嘛!你啥时候滚犊子?

如何客观公正文明理性表达你自己才是你应该操心的事情!自由属于每一个人,杨志干涉谁的自由了吗?  剥夺谁的机会了吗? 看你那穷极无聊下贱蠢样子!有点自由看给你这垃圾嚣张能摆的蠢样子?!抽烂你这垃圾碧莲!
tuzhi111 发表于 2017-9-13 17:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
我们现在算不算极端民族主义?
远山100 发表于 2017-9-13 18:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
tuzhi111 发表于 2017-9-13 17:16
我们现在算不算极端民族主义?

不算。我们现在是一个在理智的范畴内实力逐渐上升的国家。我们要有理有据有实力的要回本应该属于我们的东西。这不是战争,这是用实力来赢得合理的尊重。
远山100 发表于 2017-9-13 18:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-9-13 14:47
如何客观公正文明理性表达你自己才是你应该操心的事情!自由属于每一个人,杨志干涉谁的自由了吗?  剥夺 ...

他不懂的。不理他就好。
阿成181 发表于 2017-9-13 22:01:00 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 18:42
不算。我们现在是一个在理智的范畴内实力逐渐上升的国家。我们要有理有据有实力的要回本应该属于我们的东 ...

人家部署萨德就打砸人家超市的国家不能说是理智吧?起码距离理智还有一段路程,还有上升空间,不能故步自封啊!
远山100 发表于 2017-9-14 06:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-9-13 22:01
人家部署萨德就打砸人家超市的国家不能说是理智吧?起码距离理智还有一段路程,还有上升空间,不能故步自 ...

这种行为如同打砸汽车一样是不理智的行为。但这是个别的,极端人士的行为,而在国家层面,到目前为止都是理性的应对。对朝鲜的限制也没有因此而停滞。这种理智也让一些盲目极端的人和一些心机小人肆意攻击,似乎中国软弱可欺。当然,应对威 胁的手段永远都有提升空间。希望我们能更加坚决,更加合理的应对危机。
阿成181 发表于 2017-9-14 08:27:40 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-14 06:18
这种行为如同打砸汽车一样是不理智的行为。但这是个别的,极端人士的行为,而在国家层面,到目前为止都是 ...

你说到国家层面,下面的人(民间)打砸不代表国家,能代表国家的是上面的人,是吧?
我想起来去年的一件事。就是咱的外长王 毅同志在加拿大怒斥记者的事,成了国际的笑谈,他可以代表国家了吧?严重的情绪化,使咱自信大国的形象蒙羞.......所以,我们理智。
远山100 发表于 2017-9-14 08:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
阿成181 发表于 2017-9-14 08:27
你说到国家层面,下面的人(民间)打砸不代表国家,能代表国家的是上面的人,是吧?
我想起来去年的一件 ...

极端分子的行为当然不能代表国家。我不会认为一个仇视中国的德克萨斯州农民的说法代表美国,也不会认为践踏中国国旗的日本右翼就是日本国策。

中国政府官员最大的问题是说话循规蹈矩过于保守,稍微表达一点真实情绪都会被认为过分。起手,外国政客这方面比中国官员过分多了。特朗铺就骂记者是骗子。有时候,面对一些过于歪曲的问题,直接对回去未必不好。王毅外长的回答我个人认为很好,也不是什么国际笑话。性情表达而已。
杨志杨志 发表于 2017-9-14 12:13:53 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 18:43
他不懂的。不理他就好。

这货就是个偏执狂强迫症,撒泼打滚纠缠不休,你以为谁愿意搭理这号强迫症?
周老虎 发表于 2017-9-14 13:09:08 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-9-15 18:45:15 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 18:43
他不懂的。不理他就好。

啧啧啧,我知道你老婆绿了你,你就来子陵撒野。几个意思?
猫着洞 发表于 2017-9-15 18:47:53 | 显示全部楼层
哦,上帝。居然有5毛知道但我不知道的知识。远山100你太特么逗了。。。。
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-19 17:00:46 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-13 18:42
不算。我们现在是一个在理智的范畴内实力逐渐上升的国家。我们要有理有据有实力的要回本应该属于我们的东 ...

中国政府有啥实力你来告诉我。

GDP世界第二?靠压榨14亿老百姓获得的世界第二。

而且这gdp世界第二里面只有1%的钱是属于老百姓的!

这世界上还有那一个政府有中国政府有钱?

但你告诉我这就叫实力?

你国在有实力在牛逼一个杨 改 兰就可以把你门秒成渣渣了!

呵呵被人注册了 发表于 2017-9-19 17:11:54 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-14 08:39
极端分子的行为当然不能代表国家。我不会认为一个仇视中国的德克萨斯州农民的说法代表美国,也不会认为践 ...

有什么样的主子就有什么样的狗。

你去看看国际上谁还信中国共 产党说的话?

你他妈真以为建了墙,里面的人就全是傻逼了?

你说啥就是啥?你主子说啥做啥都没问题。

反正不管什么问题都出在老百姓身上!

文 革你主子没毛病。饿死几千万也没问题。

贪污上亿没问题。

你知道你为什么做不到周小 平现在的地位吗?

因为你还没有周小 平无耻。你看看现在周小 平又火了。

火大了。现在火到可能都会烧死自己的地步了!
远山100 发表于 2017-9-22 09:44:44 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-19 17:11
有什么样的主子就有什么样的狗。

你去看看国际上谁还信中国共 产党说的话?

你是一个谎话连篇的人!我什么时候说过文 革没问题了?正相反,我一直说那是共 产党的原罪,我什么时候说贪污没问题了,正相反我也厌恶贪腐的官员,如果你认为我说过,请引用原文,看看咱俩谁在撒谎。至于中国领 导 人在国际上说话有没有人信,有没有人听,相信子陵上的网友都有自己的判断,不是你们几个人可以颠倒是非的。反正你这样的人注定在底层挣扎,跟你说什么道理也没有用的,继续吧,这样谩骂也许会让你好受一点,找一点心理平衡,可以多一点平和的心态面对自己的人生。继续吧!
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-22 11:28:39 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-9-22 09:44
你是一个谎话连篇的人!我什么时候说过文 革没问题了?正相反,我一直说那是共 产党的原罪,我什么时候说 ...

呵呵~你是不是又想和我讲道理了啊?

远山100 发表于 2017-9-23 09:40:22 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2017-9-22 11:28
呵呵~你是不是又想和我讲道理了啊?

我从来都是平和的交流。我从未向你那样污言秽语,也不会像你那样对我人身威 胁,更不会像你那样给别人按上子虚乌有的罪名。我会坚持自己的理性。