设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

报告政府!我人身受到了极大的威 胁!

思念子陵当今 发表于 2017-9-11 23:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 思念子陵当今 发布于: 子陵 ziling.com

敬爱的党,尊敬的领导:

本人系一戒草民,每日种完田后喂完猪后,就喜欢到村小卖部一小网吧上2块钱的网,偶遇子陵网站,怨我手贱,跟着别人学习打字,回复了几个字,

谁料碰到了体 制内网络宣传官员 羊痔! 本人受到了他的威 胁,他要将我备案,准备对我这个种田养猪的农民下毒手!

我吓死了!担惊受怕,如今想想是生不如死............................

我现在怕死了,我真的怕羊痔这个网络宣传官员报复打击我,把我送进秦城监狱.........

望政府领导大发慈悲,饶我一条性命,给我一条生路............
[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

15楼
杨志杨志 发表于 1 小时前 | 只看该作者

思念子陵当今 发表于 2017-9-11 21:25
我是骂水军的,怎么回复到你这去了????抱歉啊,对不起~~

论坛我只骂昧着良心挣狗 粮的  水军  羊 ...

农民兄弟,不同地域、不同种族的人们都是你这垃圾疯咬的对象!都已经记录在案

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-11 23:22:01 | 显示全部楼层
他已将我记录在案~~~~~

我怕进秦城监狱,那里的伙食一天四顿我吃不习惯,卡路里太高了,
人行道 发表于 2017-9-11 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
进秦城大家的信仰
沧海兰舟 发表于 2017-9-12 11:13:39 | 显示全部楼层
我现在怕死了,我真的怕羊痔这个网络宣传官员报复打击我,把我送进秦城监狱.........
————————————————————————
楼主放心好了,他没能力把你关进秦城监狱,你呢也没资格住秦城监狱——那里并不是每一名人犯都可以进去的,需要资格:厅局级以上官员的养老所。
 楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-12 11:21:32 | 显示全部楼层
沧海兰舟 发表于 2017-9-12 11:13
————————— ...

谢谢你的安慰,你跟我都是小学二年级的同班同学~~~
loveat 发表于 2017-9-12 11:46:30 | 显示全部楼层
没事儿,早晚我会找到他们的。
猫着洞 发表于 2017-9-12 12:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
远山100是一个立志做5毛王的男人。就像路飞一样。而杨志就是黑胡子。所以远山和杨志必有一战。
水军 发表于 2017-9-12 13:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主放心,你很安全,人民只会慰问你姥姥

评分

水军 发表于 2017-9-12 13:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没有资格进监狱,只配在垃圾桶里吃食

评分

楼主| 思念子陵当今 发表于 2017-9-12 13:44:20 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-9-12 13:39
楼主没有资格进监狱,只配在垃圾桶里吃食

楼主没有资格进监狱,只配在我家尻我水军母亲的烂屄
zhf8964 发表于 2017-9-12 13:54:52 | 显示全部楼层
羊痔要送楼主进秦城,楼主应该谢谢它才对。这秦城不是谁都能进的,能进去的都是上辈子积了阴德的人。呵呵。