设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

先天下之

大泽乡农民 发表于 2017-9-9 09:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 大泽乡农民 发布于: 子陵 ziling.com

看我今日之中国,外有强敌环伺,内则矛盾重重。庙堂之上乌烟瘴气,腐 朽奢靡。江湖之中道德沦丧,民不聊生。有志之士,不得重用,卑鄙小人,跋扈纵横。虽不乏尘剩无胱之士,却更多胆小怯懦之徒。先贤文明,消失殆尽。西方糟粕,大为流行。神州大地,满目疮痍。东洋西洋,遍地横行。倭奴棒子,辱我国民,汉奸走狗,廉耻全无,勾结主子,讹我百姓,卖 国 卖祖,气焰更凶。
国家至此,实在心痛。千古华夏,何去何从。龙子龙孙,多为废物。炎黄有灵,必将气疯。
远山100 发表于 2017-9-9 10:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
休将一己量天下,且放心胸细斟酌。
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-9 10:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
以前说,天下兴亡,匹夫有责。现在有学者说了,这话不太准确,应该是:天下兴亡,我的责任
大大卷朱古力 发表于 2017-9-9 16:44:08 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-9-9 10:12
以前说,天下兴亡,匹夫有责。现在有学者说了,这话不太准确,应该是:天下兴亡,我的责任

管好自己的饭碗吧,其他的你影响不了
 楼主| 大泽乡农民 发表于 2017-9-9 17:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
大大卷朱古力 发表于 2017-9-9 16:44
管好自己的饭碗吧,其他的你影响不了

端好你的饭碗吧,你影响不了我。
大大卷朱古力 发表于 2017-9-9 23:00:11 | 显示全部楼层
大泽乡农民 发表于 2017-9-9 17:48
端好你的饭碗吧,你影响不了我。