设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

孕妇父亲说孕妇是党员云云,能说明啥

人行道 发表于 2017-9-7 21:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

仔细体会,此处出现党员名号有何作用!是说可惜,党员代表先进纯洁吗?与本科教育相提并论!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
没有说孕妇信佛,一生善良,也许大家更为她惋惜,一个好人早逝
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 21:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
水军还有更高深的宣扬,说什么站在讲政治的高度,哥就纳闷,政治有何高度,高度在哪里。有没有跳楼的高度高即生死,神的高度高
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 21:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
特色国拼凑语,自造句,瞎掰
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 21:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
贴金文化做得很细致,点滴之间,把政治讲了,把先进纯洁道了,最终把自己供奉起来了
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 21:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
佛站在生死高度对唯物论者说呢
风吹草动 发表于 2017-9-8 08:48:30 | 显示全部楼层
意思是党员不应该有孩子,你看看领导们,那个领导有孩子了?都没有。
风吹草动 发表于 2017-9-8 08:49:56 | 显示全部楼层
意思是党员不应该有孩子,你看看领导们,那个领导有孩子了?都没有。何况最底层的小党员。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 08:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
反正媒体人写了这么个报道,产妇父亲评价自己死去的女儿说其善良活泼,有文化还是党员。此刻出现党员表达什么意思呢?是说党员称号是公认的好人标签还是说还没来得及为人民服务就死了,让人惋惜!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 08:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
把党员这么个什么都不是称号与美好内涵联系起来有助于提高自身品味,正如瞎掰说讲政治是高度一样。水军们的身份和事业乃是人世至高无上之玩意。可惜,佛一次性站在生死高度上藐视了水军
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 08:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
高度,有比政治还高的高度存在,难道不是吗
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 09:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
通过这么多年,一代又一代人的吹嘘和瞎掰,这张皮成了神坛上的图腾
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 09:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
以后死亡报告还要加政治面貌了,尤其自 杀者,以表达,我们整个社 会的惋惜之意啦!同样通过点滴能为党的伟大添砖加瓦