设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

台 湾当局删减文言文,央视为何说三道四

人行道 发表于 2017-9-7 12:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

有强烈的操控意味,可惜手又不够长!台当局删减文言文增加红色故事不行吗?大陆不是这么玩的吗?央视通过持续不断的妄议台 湾故事,达成一种预想的效果,台 湾的事就是我们的事,长此以往,台当局也就成了一个省了。

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 12:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
流氓成习惯就是自然,布什像猴子,奥巴马像猩猩,特朗普像什么呢。美国总统就是菊 花,意识形态如此。但水军头领还是不可非议滴,打击敌人保护自己,形成习惯,成自然
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-7 12:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
央视每天报道台 湾,然后发表一些评论,用不了多长时间,台 湾就是水军的领地了,统一大业完成一半
zman315 发表于 2017-9-7 19:04:07 | 显示全部楼层
台 湾骂中 共的更离谱,民间也是,茶叶蛋,忘记了??
水军 发表于 2017-9-7 19:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
台 湾人忘本,忘记传统,可怜的台巴子
zhf8964 发表于 2017-9-8 11:10:01 | 显示全部楼层
CCAV闲得蛋痛
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 11:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
不是闲的蛋疼,而是切实反映出,特色国那种以神自居的闹剧
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 11:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
自己怎么闹都有理,而且还不能用在别人那里
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 11:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
西方人接受东方价值观理所当然,你接受西方价值观就不行,耶稣学院不行,孔子学院就行,而且孔子的垃圾思想也的剔除。其实就是为统 治集团服务才行

评分

楼主| 人行道 发表于 2017-9-8 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
深刻领悟,皇帝活着也是苦难