设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

人行道,你 妈了个逼的,你真鸡吧烦人

青铜时期 发表于 2017-9-6 23:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

你不发贴能死吗,如果发也行,好好发不可以吗,这么让人烦好吗!!
金鼎树林 发表于 2017-9-6 23:42:39 | 显示全部楼层
这个狗 日 的好骂人,日本杂 种去死吧!
给火车补轮胎 发表于 2017-9-7 00:28:53 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-7 00:27
水军说一阵风能吹出一架飞 机,何况青铜器

哥们。你是不是之前进去过另类45群。?
给火车补轮胎 发表于 2017-9-7 00:40:42 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-9-7 00:34
什么是另类45群,这种高级货第一次听说

我觉得你可以和2个半小时联系一下。你们有共同语言。1531776他的qq号
水军 发表于 2017-9-7 03:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
给火车补轮胎 发表于 2017-9-7 00:40
我觉得你可以和2个半小时联系一下。你们有共同语言。1531776他的qq号

人行道的知音?
lfgc007 发表于 2017-9-7 07:33:38 | 显示全部楼层
大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊! 所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。
lfgc007 发表于 2017-9-7 07:34:14 | 显示全部楼层
大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊! 所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。
lfgc007 发表于 2017-9-7 07:35:39 | 显示全部楼层
loveat 发表于 2017-9-7 08:38:33 | 显示全部楼层
话糙理不糙。我早就说过了。
杨志杨志 发表于 2017-9-7 08:45:38 | 显示全部楼层

只对感兴趣的话题聊几句,只要不是疯狗咬,一般多直接无视,所以,对此位网友不了解。感觉挺活跃,活跃是好事情,只要表达自己坚持自己不一味纠缠他人针对他人妄加非议撒泼打滚就成。
加菲牛 发表于 2017-9-7 10:02:25 | 显示全部楼层
大家一起刷屏好了,反正管理员也不管