设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

搜索

什么帖子阅读质量高?党对人民的绝对领导怎样!

人行道 发表于 2017-9-6 14:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

加菲牛就一小肚鸡肠的肉欲人员,说什么帖子质量低,垃圾贴。能读懂意思的就是好帖子,有些帖子,各位读了千万遍其实也是没读懂的,反而读向了反面。比如水军说的什么对人民的绝对领导,整合特朗普团队都是人民产生的,对此次选举负责,何来什么对人民的绝对领导呢?是人民对整个水军绝对的驯服
加菲牛 发表于 2017-9-6 15:03:44 | 显示全部楼层
阁下误会我的意思了,我的从来没认为你的帖子质量低,而是认为你的帖子根本没质量可言,零分垃圾贴,懂吗?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-6 15:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
加菲牛的帖子还是不错滴,至少我能看懂,透出来的肉欲显而易见,不知道有没有禅悟透彻。
水军 发表于 2017-9-6 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
不只加肥牛的肉多少钱一斤?
水军 发表于 2017-9-6 21:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
羊脂帖子有高度有理,这就是有质量!思念子陵当今贴子每次都是屎尿屁鸡 巴穴,这就是没有质量的!
水军 发表于 2017-9-6 21:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子疑问多是缺乏学习的表现,不要把世俗与当的信仰相提并论!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-6 21:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
水军不是脑子不灵光就是每天说假话成瘾,特色国这种假大空的宣传就会糊弄民智差的人
lfgc007 发表于 2017-9-7 07:54:07 | 显示全部楼层
大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊! 所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。