设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

子陵也是一个很有趣的人

人行道 发表于 2017-9-5 08:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 人行道 发布于: 子陵 ziling.com

为啥别人发贴动不动被删,而你发的贴都留下来了,因为你发的都是垃圾

但是你不要去顶连垃圾都不如的帖子,ok?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
子陵说语文老师死得早,中文没学好,还有就是理解能力差!
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
大家怎么理解子陵的重要讲话,其中心要义是什么?
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
在子陵看来,遵纪守法又不会惹麻烦能赚到钱,才是一个商人的经营之道!所以站在子陵角度发什么其实不重要,人气才是第一的,问题是没有垃圾贴怎么会有人气
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
说得难听点,各位都只是工具
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
切记脱而不漏,反而不动,才有人气,垃圾贴也是最接地气的。杂谈留言都像凤凰网,那还有存在的可能吗,你也不姓党啊,别人已经满负荷了,缺的就是垃圾场
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
子陵也不再是二三十岁的愤青,远山和水军也一样,做一个有钱人才是不惑之年该有的不惑
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论主导的社 会缺乐趣,是死物。牢牢把各位钉死在十字架上是唯物论的天性,不能乱说乱动,也是必然。
 楼主| 人行道 发表于 2017-9-5 08:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论死气沉沉,为何国人如猪一般,哥也没想明白